Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Не будет, по слухам всего пара недель, за которые он должен будет по максимуму все рекламные материалы наснимать, какой полтора месяца, ты чего. В Ичане во всю уже съемочная площадка готова, а СЧ срывался с этих съемок, чтобы утвердить мейк к новым. У него адовый (по нашим меркам) график.
Я всегда очень хочу нового контента от него. Но между контентом и его отдыхом я выберу всегда второе. Пашет как не в себя, работа-работа-работа, свободного времени у него мало, и его тоже он обязан тратить на фанатов? Фотосессия и влог не минутное дело. Я бы предпочел, чтобы он это время на себя потратил. Я уверен, что какой-то вложик да будет у нас в момент перерыва между съемками. Но сейчас?
В фандоме должно быть нормой ругать студию. Проеб студии не равно проеб СЧ.
Да, вчера было 520. Многие артисты что-нибудь выставили. СЧ занят (пишут, реально очень занят, съёмки до 3 ночи). А студия тогда для чего? Снимите заранее что-нибудь милое и запостите. Что-нибудь по типу видео из машины недавно, только посвежее.
Да как минимум 5 брендов СЧ на 520 постили фото с ним, вполне возможно, что это всё-таки результат того, что со студией это обсуждали. Если бы и студия постила на своём аккаунте, то это отвлекло бы внимание от постов брендов, потому что понятно, что все пришли бы именно под пост студии или пост самого СЧ, а под постами брендов активности бы было гораздо меньше.
их все устраивает.
Многих не устраивает, но молчат. Думаю, главная проблема - СЧ чуток отдалился от фандома. Когда были волнения из-за Солнца, СЧ ночью после тяжёлых съёмок появился успокаивать фандом: запостил эссе про дораму, хотя обычно делает это в конце показа. Но фандом успокоился более или менее только когда СЧ запостил фото с длинными волосами, это было то, что хочет от него фандом - что-то личное, про него самого, не постановочно-рекламное.
, работа-работа-работа, свободного времени у него мало, и
Он сам говорил, что его вполне устраивает график и занятость, но я бы тоже хотел ему пару недель чистого отдыха. Банально голову проветрить и почиллить, поехать домой к семье и Орешеньке. У него же после съемок в Солнце не было возможности дома побыть, если верить слухам, то родители сами к нему на съемки приезжали.
С другой строны, грех жаловаться, когда он сейчас на подъеме и куча классных проектов случается, и режи в очереди в кустах караулят.
Ох, и не говори, анон(
Не будет, по слухам всего пара недель, за которые он должен будет по максимуму все рекламные материалы наснимать, какой полтора месяца, ты чего.
Я, вроде, читала, что они стартуют в конце июня(
СЧ чуток отдалился от фандома.
Надо сказать спасибо, что он полностью не закрылся, хотя после того ада вполне мог бы.
СЧ ведет себя соответственно статусу, он уже не айдол и не мальчик на побегушках фанаток, и может позволить себе не исполнять все их прихоти. Контентом делится, личные фото-видео выкладывает, влоги, опять же, как инструмент контролируемого фидбэка с фанатами.
И достаточно.
Я, вроде, читала, что они стартуют в конце июня(
Пока не ясно, когда Занхай закончится, кто-то пишет, что через пару дней, кто-то что после 5 июня.
игрища с биллингом в заключительных титрах
Не было там никаких игрищ.
▼Скрытый текст⬍
ЧЕТВЕРТЫМ???????
ВОт же суки, а? Мне нравилась дорама, но от такого впечатлением портится
Они писали, что перечисление в каком-то там формальном порядке.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍ЧЕТВЕРТЫМ???????
ВОт же суки, а? Мне нравилась дорама, но от такого впечатлением портится
На официальном акке и в открывающих титрах всё норм, СЧ или первый или на одном уровне с ББХ, но в эндинге поступили так. Сохраняли лицо старшим актёрам, как писали некоторые. Креветки взбесились, но большие фанаты не дали этому распространиться, самых буйных перебанили, у части фандома с тех пор моральная травма)
большие фанаты не дали этому распространиться, самых буйных перебанили
Умницы!
Ещё и СЧ пропал на съёмках ((
Да куда он пропал, работает человек. Зато потом эти 5 месяцев съемок окупятся просмотром дорамы.
На официальном акке и в открывающих титрах всё норм, СЧ или первый или на одном уровне с ББХ, но в эндинге поступили так. Сохраняли лицо старшим актёрам, как писали некоторые.
Странное решение, конечно, сохранить лицо старшим актерам - в других дорамах, когда их ставят не первыми, это унижение что ли? Но раз на оф акке и в опенинге по-другому то ладно, хотя бы так.
но большие фанаты не дали этому распространиться, самых буйных перебанили, у части фандома с тех пор моральная травма)
Горькая пилюля, но правильное решение - одно дело ситуация как с Джонни в асах, там имело смысл побузить, а тут отрикошетило бы фанатам мол старших актреров не уважают. Все равно же в официальном биллинге СЧ первый/наравне с ББХ.
Никогда это не имеет смысла, только бросает тень на репутацию актера.