Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#3551 2024-05-21 10:59:15

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

В принципе, я вчера посмотрела, многие просто старые фоточки перепостили. Студия, конечно, могла еще каких-нибудь консервов набрать)

А еще неплохая идея, имхо, делать такие фотки в запас. Можно и за полгода, почему нет.

#3552 2024-05-21 11:02:13

Анон

Анон пишет:

работа которых заключается в том, чтобы максимально облегчить любимке жизнь

Ага, максимально облегчили, накрутив фандом и подставив на деньги

#3553 2024-05-21 11:03:23

Анон

Анон пишет:

А еще неплохая идея, имхо, делать такие фотки в запас. Можно и за полгода, почему нет

Только надо оригальные фото, а не то, что сняли во время рекламных  фотосессий. Искренности в этом не хватает.

#3554 2024-05-21 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Я не считаю нормой ругать людей, работа которых заключается в том, чтобы максимально облегчить любимке жизнь.

Анон прав в том, что студия - это и инструмент для взаимодействия с фанатами в т.ч.

#3555 2024-05-21 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну, проеб есть проеб, что теперь об него вечно бякаться?

#3556 2024-05-21 11:09:53

Анон

Анон пишет:

Ага, максимально облегчили, накрутив фандом

Конечно, это же они виноваты в том, что фандом сломя голову побежал покупать билеты без официального объявления  :heh: 
Студия и так широкий жест сделала с компенсацией, но думаю это была разовая акция, потому что долю своего прокола они все же поняли.
Вероятно в тот момент у них в приоритете стояли более важные задачи, чем следить, как бы фанатки не побежали скупать билеты по свисту маркетинговых лохотронов.

#3557 2024-05-21 11:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестать их облизывать за всё. Ах, ах, самая лучшая студия во внутренних развлечениях  :wall:

#3558 2024-05-21 11:11:15

Анон

Анон пишет:

СЧ и красный плащ

он не красный, он maroon
тот самый который невероятно сочетается с джинсами
и - идеально
анон в коме

#3559 2024-05-21 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Только надо оригальные фото, а не то, что сняли во время рекламных  фотосессий

Оригинальные фото додает только сам СЧ или студия по большим праздникам, как например шикарнейший влог и фотосет к др. Но на такое нужно время и ресурсы, а СЧ и так без перерыва идет из проекта в проект уже год.

#3560 2024-05-21 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, это же они виноваты в том, что фандом сломя голову побежал покупать билеты без официального объявления   

Так останови их, дай знать, что ещё ничего не решено.

#3561 2024-05-21 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Да вот именно, кмк все все поняли и приняли. В любом случае, у СЧ пока вообще не предвидится публичных выходов и выступлений, все время съедают съемки.

#3562 2024-05-21 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Студия и так широкий жест сделала с компенсацией

Не студия

#3563 2024-05-21 11:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Студия и так широкий жест сделала с компенсацией

Не студия

Вот именно  :bubu:

#3564 2024-05-21 11:19:56

Анон

Анон пишет:

Не студия

В данном случе нет разницы, потому что источник финансирования один.

#3565 2024-05-21 11:20:50

Анон

Анон пишет:

Перестать их облизывать за всё.

:dontknow:
Тут я тоже не понял. У большинства артистов есть студия, у некоторых даже агентство свое)

Но вообще, СЧ производит впечатления человека, который действительно старается все держать под своим контролем. И есть проебы отдельных людей, а есть общая политика студии (типа, как часто выкладываем фотки, как заключаются контракты) - ко второму СЧ наверняка причастен лично.

Мне как-то попалось на ют небольшое интервью с менеджером, которая с ними работала - она их нахваливала, конечно)

#3566 2024-05-21 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Не студия

Так у студии нет "своих" денег. Могли потом штрафануть проебавшегося. Или нет. Но нам об этом не скажут.

#3567 2024-05-21 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Так у студии нет "своих" денег. Могли потом штрафануть проебавшегося. Или нет. Но нам об этом не скажут.

Ага, это.

#3568 2024-05-21 11:23:23

Анон

Анон пишет:

у СЧ пока вообще не предвидится публичных выходов и выступлений, все время съедают съемки

Они сейчас закончатся, и будет месяц или полтора на подготовку к следующим. Я, конечно, оч надеюсь, что и нам нимношк чего-нибудь обломится)

#3569 2024-05-21 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Анон видимо хочет сказать, что нельзя приравнивать студию к СЧ, и защищать ее, как его самого, ну и критиковать студию можно, если ее действия не кажутся правильными. СЧ не может за каждой мелкой деталью работы студии следить и все фандомные движения отслеживать. Также как босс компании в теории отвечает за всю ее работу, но за свою зону ответственности каждый сотрудник отвечает сам. Тогда проколы студии соответственно не будут переноситься на него. Надеюсь, правильно поняла.

плюс мильон

#3570 2024-05-21 11:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фандоме должно быть нормой ругать студию.

Я не считаю нормой ругать людей, работа которых заключается в том, чтобы максимально облегчить любимке жизнь. Они не козлы отпущения для оголтелого фанатья и не груши для битья. Они команда и поддержка, те, на кого СЧ может положиться и не делать все сам.
Спасибо им большое за это.

есть разница между "ругать" и конструктивной критикой. спектр вообще довольно большой  :hmm:

#3571 2024-05-21 11:27:26

Анон

Вопрос в том, что считать конструктивной критикой)

#3572 2024-05-21 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще, СЧ производит впечатления человека, который действительно старается все держать под своим контролем. И есть проебы отдельных людей, а есть общая политика студии (типа, как часто выкладываем фотки, как заключаются контракты) - ко второму СЧ наверняка причастен лично.

Согласен с этим.
Какие-то мелкие решения, не требующие одобрения босса, студия может принимать сама,  и скорее всего так и делает, чем облегчает жизнь СЧ и не парит его по пустякам.
Но, например, я уверен, к созданию тех же влогов, или личных апдейтов, СЧ ощутимо прикладывает свою кроличью лапу. Это я уже не говорю про контракты, эндасменты и пр.

#3573 2024-05-21 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Они сейчас закончатся, и будет месяц или полтора на подготовку к следующим

Не будет, по слухам всего пара недель, за которые он должен будет по максимуму все рекламные материалы наснимать, какой полтора месяца, ты чего. В Ичане во всю уже съемочная площадка готова, а СЧ срывался с этих съемок, чтобы утвердить мейк к новым. У него адовый (по нашим меркам) график.

Анон пишет:

Я, конечно, оч надеюсь, что и нам нимношк чего-нибудь обломится)

Хоть бы маленький вложик, и то хлеб.

Отредактировано (2024-05-21 11:33:01)

#3574 2024-05-21 11:35:22

Анон

Студия нужна в том числе, чтобы фандом ругал студию, когда чем-то не доволен, а не артиста. Работа у них такая.

#3575 2024-05-21 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Студия нужна в том числе, чтобы фандом ругал студию, когда чем-то не доволен, а не артиста. Работа у них такая.

Анон, мы уже поняли, 300 раз это написали.
Другое дело, что креветки не считают нормой ругать студию, и их все устраивает. А даже если не устраивает, после всем известных событий максимум, что они делают, это бухтят в чатикак. И правильно делают, ящитаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума