Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
В принципе, я вчера посмотрела, многие просто старые фоточки перепостили. Студия, конечно, могла еще каких-нибудь консервов набрать)
А еще неплохая идея, имхо, делать такие фотки в запас. Можно и за полгода, почему нет.
работа которых заключается в том, чтобы максимально облегчить любимке жизнь
Ага, максимально облегчили, накрутив фандом и подставив на деньги
А еще неплохая идея, имхо, делать такие фотки в запас. Можно и за полгода, почему нет
Только надо оригальные фото, а не то, что сняли во время рекламных фотосессий. Искренности в этом не хватает.
Я не считаю нормой ругать людей, работа которых заключается в том, чтобы максимально облегчить любимке жизнь.
Анон прав в том, что студия - это и инструмент для взаимодействия с фанатами в т.ч.
Ага, максимально облегчили, накрутив фандом и подставив на деньги
Ну, проеб есть проеб, что теперь об него вечно бякаться?
Ага, максимально облегчили, накрутив фандом
Конечно, это же они виноваты в том, что фандом сломя голову побежал покупать билеты без официального объявления
Студия и так широкий жест сделала с компенсацией, но думаю это была разовая акция, потому что долю своего прокола они все же поняли.
Вероятно в тот момент у них в приоритете стояли более важные задачи, чем следить, как бы фанатки не побежали скупать билеты по свисту маркетинговых лохотронов.
СЧ и красный плащ
он не красный, он maroon
тот самый который невероятно сочетается с джинсами
и - идеально
анон в коме
Только надо оригальные фото, а не то, что сняли во время рекламных фотосессий
Оригинальные фото додает только сам СЧ или студия по большим праздникам, как например шикарнейший влог и фотосет к др. Но на такое нужно время и ресурсы, а СЧ и так без перерыва идет из проекта в проект уже год.
Конечно, это же они виноваты в том, что фандом сломя голову побежал покупать билеты без официального объявления
Так останови их, дай знать, что ещё ничего не решено.
Ну, проеб есть проеб, что теперь об него вечно бякаться?
Да вот именно, кмк все все поняли и приняли. В любом случае, у СЧ пока вообще не предвидится публичных выходов и выступлений, все время съедают съемки.
Студия и так широкий жест сделала с компенсацией
Не студия
Не студия
В данном случе нет разницы, потому что источник финансирования один.
Перестать их облизывать за всё.
Тут я тоже не понял. У большинства артистов есть студия, у некоторых даже агентство свое)
Но вообще, СЧ производит впечатления человека, который действительно старается все держать под своим контролем. И есть проебы отдельных людей, а есть общая политика студии (типа, как часто выкладываем фотки, как заключаются контракты) - ко второму СЧ наверняка причастен лично.
Мне как-то попалось на ют небольшое интервью с менеджером, которая с ними работала - она их нахваливала, конечно)
Не студия
Так у студии нет "своих" денег. Могли потом штрафануть проебавшегося. Или нет. Но нам об этом не скажут.
Так у студии нет "своих" денег. Могли потом штрафануть проебавшегося. Или нет. Но нам об этом не скажут.
Ага, это.
у СЧ пока вообще не предвидится публичных выходов и выступлений, все время съедают съемки
Они сейчас закончатся, и будет месяц или полтора на подготовку к следующим. Я, конечно, оч надеюсь, что и нам нимношк чего-нибудь обломится)
Анон видимо хочет сказать, что нельзя приравнивать студию к СЧ, и защищать ее, как его самого, ну и критиковать студию можно, если ее действия не кажутся правильными. СЧ не может за каждой мелкой деталью работы студии следить и все фандомные движения отслеживать. Также как босс компании в теории отвечает за всю ее работу, но за свою зону ответственности каждый сотрудник отвечает сам. Тогда проколы студии соответственно не будут переноситься на него. Надеюсь, правильно поняла.
плюс мильон
Анон пишет:В фандоме должно быть нормой ругать студию.
Я не считаю нормой ругать людей, работа которых заключается в том, чтобы максимально облегчить любимке жизнь. Они не козлы отпущения для оголтелого фанатья и не груши для битья. Они команда и поддержка, те, на кого СЧ может положиться и не делать все сам.
Спасибо им большое за это.
есть разница между "ругать" и конструктивной критикой. спектр вообще довольно большой
Вопрос в том, что считать конструктивной критикой)
Но вообще, СЧ производит впечатления человека, который действительно старается все держать под своим контролем. И есть проебы отдельных людей, а есть общая политика студии (типа, как часто выкладываем фотки, как заключаются контракты) - ко второму СЧ наверняка причастен лично.
Согласен с этим.
Какие-то мелкие решения, не требующие одобрения босса, студия может принимать сама, и скорее всего так и делает, чем облегчает жизнь СЧ и не парит его по пустякам.
Но, например, я уверен, к созданию тех же влогов, или личных апдейтов, СЧ ощутимо прикладывает свою кроличью лапу. Это я уже не говорю про контракты, эндасменты и пр.
Они сейчас закончатся, и будет месяц или полтора на подготовку к следующим
Не будет, по слухам всего пара недель, за которые он должен будет по максимуму все рекламные материалы наснимать, какой полтора месяца, ты чего. В Ичане во всю уже съемочная площадка готова, а СЧ срывался с этих съемок, чтобы утвердить мейк к новым. У него адовый (по нашим меркам) график.
Я, конечно, оч надеюсь, что и нам нимношк чего-нибудь обломится)
Хоть бы маленький вложик, и то хлеб.
Отредактировано (2024-05-21 11:33:01)
Студия нужна в том числе, чтобы фандом ругал студию, когда чем-то не доволен, а не артиста. Работа у них такая.
Студия нужна в том числе, чтобы фандом ругал студию, когда чем-то не доволен, а не артиста. Работа у них такая.
Анон, мы уже поняли, 300 раз это написали.
Другое дело, что креветки не считают нормой ругать студию, и их все устраивает. А даже если не устраивает, после всем известных событий максимум, что они делают, это бухтят в чатикак. И правильно делают, ящитаю.