Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это же канон главпейринга "Списка Ланъя", так что, если не против китайцев ищи среди Цзинъянь/Мэй Чансу.
А можно реков?
Это же канон главпейринга "Списка Ланъя"
Кстати, да!
Анон пишет:Это же канон главпейринга "Списка Ланъя", так что, если не против китайцев ищи среди Цзинъянь/Мэй Чансу.
А можно реков?
К сожалению, не могу сейчас вспомнить конкретные тексты, которые лучше всего описывают твой кинк — у меня вечный склероз на авторов и названия
Но в русской части фэндома на АО3 с указанием этого пейринга всего 129 законченных текстов, к сожалению.
И так уж повезло фандому, что большинство текстов в нём очень даже хороши
Отредактировано (2022-07-29 09:16:44)
Но часть из этих текстов как раз с другим кинком - что чувак любит в итоге обе ипостаси, хотя сам не понимает почему
Отредактировано (2022-07-29 11:44:50)
Допустим светлый попадает в плен, но не его развращают, а он портит Чорного Властелина, который вообще девственник
Ну вот, я теперь тоже хочу
Анон пишет:Анон пишет:Это же канон главпейринга "Списка Ланъя", так что, если не против китайцев ищи среди Цзинъянь/Мэй Чансу.
А можно реков?
К сожалению, не могу сейчас вспомнить конкретные тексты, которые лучше всего описывают твой кинк — у меня вечный склероз на авторов и названия
![]()
Но в русской части фэндома на АО3 с указанием этого пейринга всего 129 законченных текстов, к сожалению.
И так уж повезло фандому, что большинство текстов в нём очень даже хороши
там такой канон, что он додает неистово этого кинка аж 2/3 дорамы минимум
там такой канон, что он додает неистово этого кинка аж 2/3 дорамы минимум
О дааа
Я только недавно, наконец, причастилась к самой дораме (фики до этого какориджи читала, shame on me) и я просто умираю от любви
Анончик-топикстартер, если вдруг что, то у нас тут даже профильный тред есть Вот тут — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4251
Прости, анон, не вспомню.) Но в основном замут начинался, когда оба попадали на какую-то планету и им приходилось вместе выживать (встречал таких фиков минимум два). И ещё несколько про шпионство Хакса, когда ему приходилось бежать к сопрам, иногда после насилия.
И одно такое я переводил, а другое - писал сам...
Мимо-пох
Мимо-пох
И без ссылки. Жестокий
И одно такое я переводил, а другое - писал сам...
![]()
Мимо-пох
А я переводил одно такое, сам не писал.))
Допустим светлый попадает в плен, но не его развращают, а он портит Чорного Властелина, который вообще девственник
Ага, при этом Чёрный властелин при всей своей черноте, брутальности и прочем в постели няшка-стесняшка, ничего не умеющий, этого стыдящийся, и вообще, не привык раздеваться догола при посторонних, а уж слово из трёх букв его заставляет в обморок падать. Зато светлый обожает доминировать и не любит одеваться, да и вообще стесняться просто не умеет.
Эх, мечты-мечты
Ага, при этом Чёрный властелин при всей своей черноте, брутальности и прочем в постели няшка-стесняшка, ничего не умеющий, этого стыдящийся, и вообще, не привык раздеваться догола при посторонних, а уж слово из трёх букв его заставляет в обморок падать. Зато светлый обожает доминировать и не любит одеваться, да и вообще стесняться просто не умеет.
Анон пишет:там такой канон, что он додает неистово этого кинка аж 2/3 дорамы минимум
О дааа
![]()
Я только недавно, наконец, причастилась к самой дораме (фики до этого какориджи читала, shame on me) и я просто умираю от любви![]()
Анончик-топикстартер, если вдруг что, то у нас тут даже профильный тред есть
Вот тут — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4251
а ты где-нибудь умираешь вслух? в смысле письменно?
обожаю читать впечатления свежеупавших
Аноны, а ни у кого на примете нет фиков или ориджей с ctf (cock transformation, трансформация живого существа в хуй)? Все арты в загашнике пересмотрел, хочу теперь такого в текстовом виде.
трансформация живого существа в хуй
о_о
Так бывает? Рили, первый раз о таком слышу.
хочу теперь такого в текстовом виде
на r/cocktf много текстовых эээ... фантазий юзеров. Иногда прямо с прописанными диалогами и тд
Так бывает?
Да, регулярно происходит с людьми. Охуевание называется.
А если серьёзно, то я тоже впервые слышу.
Да, регулярно происходит с людьми. Охуевание называется.
Хаха, смешно, анон, смешно))
Но я имел в виду, что правда бывает такой кинк? Потому что многих интересных вещей повидал и в наших фандомах, и в англоговорящих, и в азиатских, но вот такое вот не видел не разу и потому не смог сдержать удивления. Но если уж анон написал, то бывает, видимо.
на r/cocktf много текстовых эээ... фантазий юзеров. Иногда прямо с прописанными диалогами и тд
Спасибо, там я уже был, и там все текстовое довольно скомканно, мне бы посочнее и пографичнее.
Но я имел в виду, что правда бывает такой кинк?
Да, на охуевание в буквальном смысле слова находятся свои любители
Аноны, я давно и безнадёжно дрочу на очень классическую ситуацию, но с переподвывертом.
я смотрю если у тебя идейка с подвывертом, то это 99 проц. к ненахождению нужного контента( сам с такой ношусь как с писаной торбой, и все зазря
обожаю читать впечатления свежеупавших
Да я свежие впечатления вроде нигде отдельно не писала — хватало чатиков на совместных просмотрах Возможно, мы даже смотрели вместе
Псс, аноны, есть что новенького с износом беременных мужиков?)
А посоветуйте что-нибудь с телопредало.
Псс, аноны, есть что новенького с износом беременных мужиков?)
нема( есть относительно недавние тентакли с белли кинком и инфлейшном по доктору кто, но ты наверное его видел