Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А можешь пожалуйста подробнее, анончик, кого гуглить, какой бэкграунд?
Тематическая тема https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5930 , но в фиках отбеливают, по запросу подходит канон.
Канон тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905 части с ними так и называются "Зелень"
Ебут Драко, но читал я это тыщу лет назад на хогнете, вообще ничего не помню больше Кажется, в названии было что-то про невесту (но это не точно)
Анон, я нашел! Вдруг и тебе захочется почитать
https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=57806
Анон, я нашел! Вдруг и тебе захочется почитать
https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=57806
Ебать ты Шерлок!
А можете под катом выложить текстом? Там требует регу, да ещё и сайт тормозит под впн конкретно :(
Дрочу на раскладку аристократ/его любовник / его жена, в котором у жены с любовником дружеские отношения и они иногда трахаются, не только втроем, но и вдвоем, когда муж например уехал по делам (он в курсе, ему ок). Но любовник обожает быть снизу, красивые наряды, всякие нежности/грубости под настроение. Так что жена с ним не в пассивной роли и не только в плане страпона, но и наряжает в кружева, заплетает волосы и вообще ведет себя активно в плане ласк и поцелуев, комплиментов. Естественно, ей это тоже в кайф, и мужа ждать не так скучно и просто разнообразие))
Апд: в моем личном накуре с мужем у нее тоже отличные отношения, в том числе потому, что вокруг него похожих дам не было и он морально готовился, что его женят ради наследников на абсолютно чужой благопристойной леди, которая будет скандалить, истерить, в лучшем случае холодно избегать обоих и изменять с «нормальным». Но так вышло, что семье была выгодна эта партия и она оказалась охренительно подходящей, девушка тоже боялась, что в браке будет уныло, а тут такое
Отредактировано (2023-09-10 02:28:30)
Только что вы прочитали краткий пересказ предыстории Чёрных парусов
Только что вы прочитали краткий пересказ предыстории Чёрных парусов
Серьезно? Я не смотрел, но если там это показывают, мне срочно надо
Тс
А как назывался то фильм, анон?
Til døden os skiller 2007
И тут злодейского господина убивают! Но не всё так просто: созданную связь невозможно разрушить, и раб переходит в собственность персонажа, грохнувшего главзло.
Уф, слава богу! Я уж подумала, что несчастному придется трахаться с трупом
А можете под катом выложить текстом? Там требует регу, да ещё и сайт тормозит под впн конкретно :(
+1
В общем, это вариация факодая, где попавшего в секс-рабство человека связывают со своим злодейским господином ритуалом, требующим регулярной ебли раба, не то он помрёт медленно и мучительно.
Мне тоже такое нравится! И другие похожие варианты, например:
Бывают ещё разные ведьмаческие или похожие ау, где персонаж какой-нибудь очень могущественный фамильяр, но сам свою магию использовать не может, только передавать ведьме/колдуну через секс (добровольность роли не играет). Не передавать при этом не вариант, иначе скопившаяся сила его разорвёт или что-то в этом роде.
У этого анона, кажется, кинк на pinning, когда боттома придавливают весом своего тела к полу/кровати и либо просто трутся пахом или трахают, но главное чтобы у него не было возможности скинуть с себя топа
Как вкусно звучит! Как грамотно искать подобное на ао3, если там по этому тегу помешивается тоска и прочие моральные страдания?
У этого анона, кажется, кинк на pinning, когда боттома придавливают весом своего тела к полу/кровати и либо просто трутся пахом или трахают, но главное чтобы у него не было возможности скинуть с себя топа
Дааа...Особо хорошо если у боттома нет сил из-за болезни там, или его до этого уже и так затрахали до состояния нестояния совершенно неиллюзорно Так что лежи тряпочкой, принимай...
Анон пишет:Только что вы прочитали краткий пересказ предыстории Чёрных парусов
Серьезно? Я не смотрел, но если там это показывают, мне срочно надо
![]()
Тс
Показывают, но это действительно предпредыстория, четко только в одной серии подается.
другой анон
Аноны, а представьте pinning с хныканьем
Ыыыы Хочу такой видос с любимкой теперь
И гангбенгом. Когда каждый следующий прижимает к земле, а у нижнего уже нет сил оттолкнуть и он только хнычет.
Крупный и сильный мужчина, абсолютно беспомощный перед толпой, так что ему остается только принять происходящее.
Как вкусно звучит! Как грамотно искать подобное на ао3, если там по этому тегу помешивается тоска и прочие моральные страдания?
Еще есть подтэг pinning down, но если по нему искать, направляет на страницу с общим тегом restraints, а там уже все веревки, кандалы и прочее, а это уже совсем не то
pinning down has been made a synonym of Restraints. Works and bookmarks tagged with pinning down will show up in Restraints's filter.
Терпеть не могу, когда ао3 специфичные тэги, по которым может фиков пара десятков, засовывает в какой-то обобщающий тэг, по которому тысячи фиков. Вот нахрена...
Крупный и сильный мужчина, абсолютно беспомощный перед толпой, так что ему остается только принять происходящее.
Это где-то дают?
И хнычет тот, кто сверху
Это где-то дают?
С интересными мне персонажами как-то не попадалось. Но мб есть в МСЮ, про Тора, Кэпа или хотя бы Баки. Надеюсь, в треде есть ценители, которые подскажут.
Эх, а интересные мне персонажи все плюс минус с одной весовой категории и если што Боттом может скинуть топа