Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Мне кажется, что понимать-понимает, но спикает не флюентли
Короче, никак. Понятно. Спасибо.
Короче, никак.
Что-то ты в крайности вдаешься. С иностранцами на sdc как-то общался и задружился на английском, произношение (для трейлера), хорошо отточил. Или тебя надо, чтобы свободно говорил?
Анон пишет:Короче, никак.
Что-то ты в крайности вдаешься. С иностранцами на sdc как-то общался и задружился на английском, произношение (для трейлера), хорошо отточил. Или тебя надо, чтобы свободно говорил?
А тебе не надо чтоб он говорил свободно?
Чтобы только одну фразу дудел: « включай трек, диджей» ?
Примитив, такой примитив
Мне от него надо, чтобы он продолжал существовать и, опционально, радовать меня своими работами. Говорит ли при этом он свободно на английском, арабском или клингонском - не важно вообще.
И поясни, пожалуйста, ты пытаешься обозвать примитивом его или меня?
Ну он и на ddu в каких-то выпусках говорил на английском, где они в компанию Лего мотались. На сдч говорил и набор фраз был больше, чем "включай трек". С теми же иностранными танцорами, видно было, что без переводчика общался. Ну и в юниках наверняка учили, в том числе, английскому, как мне кажется, и это выражалось не только в том, чтобы было более-менее нормальное произношение для треков на английском. Просто ему не приходится использовать инглиш часто в повседневной жизни, и это поэтому естественно, что он может говорить на нем не свободно, а подбирая мысленно слова. Ну и даже если бы не владел, примитивным его это не делает, потому что он может кучу всего другого
Анон пишет:Анон пишет:Короче, никак.
Чтобы только одну фразу дудел: « включай трек, диджей» ?
Примитив, такой примитив
Мне не надо. Др.анон.
Анон пишет:А тебе не надо чтоб он говорил свободно?
Мне от него надо, чтобы он продолжал существовать и, опционально, радовать меня своими работами. Говорит ли при этом он свободно на английском, арабском или клингонском - не важно вообще.
И поясни, пожалуйста, ты пытаешься обозвать примитивом его или меня?
Вас обоих.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Еще раз выберешься в неподходящий тред со своей ненавистью, пойдешь в бан.
Когда в треде хейтить низзя, но очень хочецца
С теми же иностранными танцорами, видно было, что без переводчика общался.
И видно, и слышно. Как раз к Бубу, помню, по-английски обратился, и тот ему на английском ответил. Еще когда с капитанами в каких-то играх участвовал, они с Джексоном шутили на английском. И в песнях его сочинения есть строчки по-английски. Так что вполне неплохо он его знает для непрофессионала.
И в песнях его сочинения есть строчки по-английски.
Ну, справедливости ради, это вообще ни о чем не говорит. В куче песен тех, кто никак не говорит по-английски есть английские фразы, это дань тренду, а не показатель уровня знаний. В азиатской музыкальной поп-индустрии хлебом не корми, дай вставить в песню пару фраз на английском, так уж повелось.
А так, имхо, Ибо интуитивно понимает базовый уровень и может что-то ответить. В принципе, это не так уж и сложно.
другой анон
Отредактировано (2023-03-03 16:30:13)
А так, имхо, Ибо интуитивно понимает базовый уровень и может что-то ответить. В принципе, это не так уж и сложно.
Эм… И что это означает? Что язык он не знает? То есть ты, к примеру, тоже можешь легко интуитивно понимать базовый уровень, скажем, в арабском (или другом языке, который ты не учил), и можешь что-то отвечать, ведь это не так уж сложно?
Да ты лингвистический гений! Спойлер: не все такие, обычным людям для даже базового понимании язык нужно изучать, и это уже какой-то уровень владения им, вполне измеряемый с помощью соответствующих тестов.
Эм… И что это означает?
Это означает, анон, что английский на интуитивном уровне знает даже ежик, потому что это международный язык, не знать что-то базовое в нем практически невозможно. Он постоянно на слуху ежедневно в любых мелочах, и волей неволей ты все равно будешь знать что-то, даже не изучая его намеренно. Твой передерг с арабским тут не в тему.
Отредактировано (2023-03-03 17:13:31)
Я не учил английский не в школе, не в универе, однако на слух смогу понять общий смысл любой англоязычной песни. Не дословно, конечно, но суть уловлю. И в поездках вполне могу базово объясниться в отеле, в магазине и т.д.
Анон, это оффтоп, но у меня для тебя отличные новости! Ты владеешь английским! Чтобы понять, на каком уровне, мне пришлось бы выдать тебе тесты, но то что ты описываешь - как минимум продвинутый начальный.
И язык учить можно более чем одним способом. В том числе существует немалое количество людей, которым языки легче даются сначала в разговорном варианте, на слух. А потом они могут от этого уже двигаться в освоение грамматики и наращивание словарного запаса.
Так что и ты на каком-то уровне язык знаешь. И Ибо тоже.
Мне прямо интересно полежать в таком кресле
Так с длинными волосами хорош
▼
Скрытый текст
⬍
вообще огненный
В миллионный раз, наверное, пересмотрела сейчас это выступление, и каждый раз горю, как в первый
Помню, смотрела, ничего особенного не ждала, а потом он показался и сбросил плащ. Тут-то я и села. С тех пор я научилась садиться заранее
тех пор я научилась садиться заранее
Анон
А я когда в первый раз это выступление смотрела, как раз заканчивала просмотр Неудержимого. Такая думаю, о, танцующий Лань Чжань, интересно, интересно... А потом на экране появляется Ибо и начинается вот это огнище
Анон пишет:Я не учил английский не в школе, не в универе, однако на слух смогу понять общий смысл любой англоязычной песни. Не дословно, конечно, но суть уловлю. И в поездках вполне могу базово объясниться в отеле, в магазине и т.д.
Анон, это оффтоп, но у меня для тебя отличные новости! Ты владеешь английским! Чтобы понять, на каком уровне, мне пришлось бы выдать тебе тесты, но то что ты описываешь - как минимум продвинутый начальный.
И язык учить можно более чем одним способом. В том числе существует немалое количество людей, которым языки легче даются сначала в разговорном варианте, на слух. А потом они могут от этого уже двигаться в освоение грамматики и наращивание словарного запаса.
Так что и ты на каком-то уровне язык знаешь. И Ибо тоже.
Нафиг уже тот английский, для начала Ибо надо хоть среднюю школу окончить.
Видео с твиттера о том, как в Америке фанаты и просто зрители смотрели Умин. На англ и китайском с английскими субтитрами. Очень духоподъемно В интервью со зрителями в конце есть упоминания сцен из фильма, но ничего спойлерного.
https://twitter.com/WangYiboUSA/status/ … Hdi5otAAAA
Мне нравятся видео, где зрители хором поют финальную песню
Нафиг уже тот английский, для начала Ибо надо хоть среднюю школу окончить.
а ты че такой злобный?