Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Всё верно говорите, но слэшные фанфики клиповое мышление не дадут. А что записал анон в гаджеты, хз. Тамогочи, наверное
Всё верно говорите, но слэшные фанфики клиповое мышление не дадут.
Клиповое мышление это в принципе выдуманная хуйня, молодое поколение наворачивает сериалы целыми сезонами и не испытывает проблем с концентрацией внимания, когда им интересно. Но если отталкиваться от определения, то тексты малой формы — драбблы, мини — это клиповый формат, и он как раз распространён в фандомной литературе, и всегда был.
А что записал анон в гаджеты, хз. Тамогочи, наверное
Мобильные телефоны, которые были у всех старших школьников к середине нулевых.
Мобильные телефоны, которые были у всех старших школьников к середине нулевых.
Со змейкой и аськой
Это, конечно, адский оффтоп, но вы бы ещё тетрис и игру про волка и яйца назвали гаджетом, угу.
Это, конечно, адский оффтоп, но вы бы ещё тетрис и игру про волка и яйца назвали гаджетом, угу.
Ага и полифония была - набери мелодию знаками из смс
мне Икар очень нравится, но это потому что я из фан-клуба Круглова
реально, каждый раз, когда слышу что Икар не торт, думаю о смене режиссера и все полетит
Чтобы он полетел, нужно сменить продюсера и сценариста. Режиссера — опционально.
Я просто люблю мюзиклы и последние две страницы не понимаю. Что за фики. Что за фандома и битвы.
Отдайте Икара Франдетти
Отдайте Икара Франдетти
Смех смехом, но он идёт в комплекте со световиком, сценографом, художниками по гриму и костюмам.
Ни у кого нет таких денег)))
А так - если бы он поставил, а репетирующим режиссёром остался Преснов на постоянке, то могло бы быть интересно.
Уж точно интереснее и качественнее, чем сейчас.
Анончики, будьте котиками, напишите под катом, чем заканчивается Белый. Петербург. Была вчера на спектакле, от постановки в полном восторге, но пришлось уйти до поклонов, так как опаздывала на поезд. Успела досмотреть до сцены
Вообще, жаль, что этот спектакль в Музкоме практически всегда в будни ставят, так что из ДС не попасть, а то я бы с удовольствием ещё раз сходила
Аноны, в финале Икара
Смех смехом, но он идёт в комплекте со световиком, сценографом, художниками по гриму и костюмам.
И он свой кастинг проведет.
Икаром будет Левкин.
Спасибо!
Анончики, будьте котиками, напишите под катом, чем заканчивается Белый. Петербург. Была вчера на спектакле, от постановки в полном восторге, но пришлось уйти до поклонов, так как опаздывала на поезд. Успела досмотреть до сцены
▼Скрытый текст⬍
А вообще, держи, анон, трансляцию https://vk.com/video-137728985_456239247
Насчет будней — печаль-беда, тоже иногородний и страдаю Спасибо хоть на майских показы сделали, удалось вырваться и съездить.
Отредактировано (2024-05-09 19:41:02)
И он свой кастинг проведет.
Икаром будет Левкин.
И пристроит спект на сцену какого-нибудь драмтеатра с зашибенскими ценами, и все роли будут петь драматические актеры. Но будет пыщ-пыщь! красочно и эффектно.
А вообще, держи, анон, трансляцию
Спасибо огромное, добрый человек! Да, всё-таки сильная вещь. Даже не ожидала, что так понравится. Не зря многие хвалят
Да, всё-таки сильная вещь.
Потрясающая Спектакли, которыми так пробирает, можно по пальцам одной руки пересчитать. И когда финал знаешь, уже с первых строк финального стихотворения Николая - в слезы
мне Икар очень нравится, но это потому что я из фан-клуба Круглова
Мне тоже нравится, хотя я Круглова недолюбливаю.
"Икар" в нынешнем виде неплох, но облажались при переносе на сцену по полной, главная проблема в продюсере и режиссере, у проекта должен быть главный координатор, это обычно или продюсер, или режиссер или оба в связке, тут об этом никто не подумал, в итоге, конструкция трещит по швам.
Смотрел когда-то полную запись трансляции Белого Петербурга. Не понравилось. С трудом досмотрел. Какая-то каша, бессмыслица, балаган в обертке арт-хауса, непонятный юмор, финал намеренно такой, чтобы выдавить слезу.
Анон, с "Белый. Петербург" спасибо. Посмотрела, но пока не поняла что....согласна с тем, что это каша. Где то красивая. Где то мысль прослеживается. Но ничего конкретно не понятно. И переигрывания много.
Ушла думать.
Но плакать мне не хотелось. Там никого из героев не жаль.
А нет, могу добавить, вот что до восторга, так это сцены с народом. Все. Но отдельно от спектакля
Отредактировано (2024-05-10 01:59:29)
Смотрел когда-то полную запись трансляции Белого Петербурга. Не понравилось. С трудом досмотрел. Какая-то каша, бессмыслица, балаган в обертке арт-хауса, непонятный юмор, финал намеренно такой, чтобы выдавить слезу.
вот у меня позавчера сложилось такое же впечатление.
впечатление, что мюзиклы авторы не смотрели никогда
Вчера оказывается на радио "Россия" в программе оперной премии "Онегин" выступал Иван Ожогин. Запись висит в группе издательства "Планета музыки".
Отредактировано (2024-05-10 16:41:32)