Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Официально - завершение проката Шахмат в МДМ 2 октября.
Официально - завершение проката Шахмат в МДМ 2 октября.
Они где-то это подтвердили/опубликовали?
А что будет после них, уже есть какая-то информация?
Они где-то это подтвердили/опубликовали?
Вроде Казьмин на стриме подтвердил.
Оргвопрос. Не пойму теперь, а если речь зайдёт о касте конкретных мюзиклов, и актёрах именно в рамках ролей в этих мюзиклах, это можно здесь обсуждать, или надо в отдельную тему актёров переезжать?
Оргвопрос. Не пойму теперь, а если речь зайдёт о касте конкретных мюзиклов, и актёрах именно в рамках ролей в этих мюзиклах, это можно здесь обсуждать, или надо в отдельную тему актёров переезжать?
Если обсуждение чисто о касте и их ролях, то можно тут.
Как я поняла, если про раскрытие роли конкретным актёром, то можно здесь.
Ожогин объявил, что будет в Обыкновенном чуде в ТЮЗе. Франдетти ставит. И Гришаева там будет
Отредактировано (2022-06-28 18:30:01)
Как вам Егоров в Лэ о Лэйтиан, кто ходил?
Анончики, а есть ли видео "Шага в Темноте"? Гугл меня не спас(((
Отредактировано (2022-06-28 18:42:07)
Видео исполнения песни? Или что тебя интересует?
Отредактировано (2022-06-28 19:16:58)
На ютубе с московского концерта есть видео.
Ожогин объявил, что будет в Обыкновенном чуде в ТЮЗе. Франдетти ставит
Ого, вот это новость!! А кем?
Как вам Егоров в Лэ о Лэйтиан, кто ходил?
Не ходила, но видео смотрела. Круть и красота Жалко, что у Финрода там очень мало арий.
https://youtu.be/g86CS1jb0D0
Ожогин объявил, что будет в Обыкновенном чуде в ТЮЗе. Франдетти ставит. И Гришаева там будет
Хорошая новость!
А вот Кроликом уже похоже не будет
А Бал Вампиров осенью точно будет?
А вот Кроликом уже похоже не будет
Пока твердого ни да, ни нет не говорит. Официально ещё обещают.
Все ещё поверю, ровно когда выйдет, не раньше.
А Бал Вампиров осенью точно будет?
А с какого по вашему в Музкоме такое короткое открытие сезона? Как раз там в августе монтаж декораций, репы и откроют.
Пока твердого ни да, ни нет не говорит
Значит, ему уже не нравится. Если уж официально объявили и в табличке с составами он значится, а он сам ещё ни да, ни нет, значит, это ближе к нет
Ответил уклончиво: "В одной из главных ролей возможно, принцессой". потом сказал про Гришаеву, что она будет "ну точно не медведем"
Принцессой было б весело.
А если серьёзно, то на Принцессу и Медведя взяли очень молодых актёров. Так что Ивану остаётся Волшебник, царь или минист-администратор. По типажу больше подходит Волшебник.
Отредактировано (2022-06-28 20:54:05)
А с какого по вашему в Музкоме такое короткое открытие сезона?
Оооо, как замечательно!
А я не знал про то, что оно короткое.) Я совсем новый анон и только начал приобщаться. Вот и на Вампиров впервые пойду)