Вы не вошли.
Несите сюда своих любимок, самых красивых и самых охуенных, кем хотели бы поделиться с остальными анонами.
Увидел охуенного актера/персонажа/этц - передай другому!
Тред только для позитива и любви!
*Негативное мнение можно нести в треды хейта селебрити, в тред бесящих вымышленных персонажей или в тред анонов, которых бесит всё.
Соблюдаем правила холиварки про видео и фотки под кат, пожалуйста.
Обожаю Домагоя Виду!
Обожаю Домагоя Виду!
Какая няшечка!
Крис Метцен
Обожаю Домагоя Виду!
Привет, ногомяч-анон!
Джон Бон Джови прекрасен
оу, ностальжи
Обожаю Домагоя Виду!
Я хз, кто это, но какая вторая фотка прикольная)
Мадса люблю, предпочтительно молодого, он был таким забавным и трогательным
брата его, Ларса, тоже обожаю, он вообще картинка, какая костная структура, ах
Форрент Филиано, как бы мне не нравились другие исполнители роли, этот все ещё в самом сердце хотя скорее всего скоро будет ещё один пост, но уже с Джейми
брата его, Ларса, тоже обожаю
Ларс охуенен. У него совершенно нечеловеческий вид, но в хорошем смысле.
Фоток не будет, анон не умеет их вставлять. Просто восторженно поору
Анон влюблен в деда. Дед за время существования канона перескочил с 50-ого левела на 65-ый, а любовь анона становится только крепче. У него взгляд пздц красивый, мало того что глаза голубые, так они еще такие прям ярко-голубые, аноново сердечко каждый раз делает кульбит.
Эндрю Хуберман. Американский нейробиолог, ведущий подкаста о физическом и ментальном здоровье Huberman Lab, популяризатор науки с интересными и полезными лекциями. Еще на него просто приятно смотреть и слушать
Анон влюблен в деда. Дед за время существования канона перескочил с 50-ого левела на 65-ый, а любовь анона становится только крепче. У него взгляд пздц красивый, мало того что глаза голубые, так они еще такие прям ярко-голубые, аноново сердечко каждый раз делает кульбит.
Что за дед, анон?
Обожаю Домагоя Виду!
▼Скрытый текст⬍
Уши
Эндрю Хуберман.
ВАУ! Мой любимый размер - уютный бородатый шкафище с мозгами
Дед это из геншина
Анон влюблен в деда
Анону сперва показалось, что [политота]
Это русский детективный сериал, аноны.
Анон с дедом
К сожалению, по понятным причинам не могу поделиться визуально, но сегодня видел женщину, которая выглядела точь-в-точь как гендербенд Джереми Айронса (мой краш), с великолепными скулами и охуенной короткой стрижкой. У меня всё.
Иен Гиллан. Просто Иен Гиллан образца начала семидесятых
Сидел в ютубе, никого не трогал, тут принесло в рекомендациях видео Child in time, ну и всё. Внешность, талант, голос, харизма- Только его песни сейчас и спасают
Иен Гиллан. Просто Иен Гиллан образца начала семидесятых
О, да, он был потрясающий
ВАУ! Мой любимый размер - уютный бородатый шкафище с мозгами
Какие все охуенные!!!