Вы не вошли.
Я анон, и меня бесит все в этом мире. Мне даже бесит объяснять, что меня бесит.
напейся.
Меня бесят люди, которые налетают с "давай я тебе помогу!расрас я могу!расрас", а потом проебывают все сроки и очень обижаются, если им об этом говоришь.
Состояние алкогольного опьянения и похмелье и все остальные связанные с этим проблемы тоже бесят.
Бесит, что собственное тело и мозг подводят.
Бесит, что мир и я сам оказался таким дерьмом.
Люди вообще бесят. Каждый день. меня бесит, что мне приходится им объяснять, почему они меня бесят. Дебилы, блядь, недалекие!
Бесит, что всё поздно.
Меня бесят люди, которые налетают с "давай я тебе помогу!расрас я могу!расрас", а потом проебывают все сроки и очень обижаются, если им об этом говоришь.
ПЛЮСТЫЩА.
а меня ничего не бесит.
Дайри бесят. Столько пафосных истеричек в одном месте еще никогда не видел.
Бесит, что в моей жизни уже не будет того, что я хочу. Я почти все просрал.
Вся современная литература бесит. Сумерки, 50 оттенков серго. Что это за хуйня? Почему люди читают эту непритязательную односложную литературу и дают ей еще звания бестселера? Откуда это взялось? Простые сценарии, слабая игра актеров, и все равно смотрят не отрываясь Бесит.
чтобы что-то бесило, надо чтобы в голове была картинка, не соответствующая реальности. чтобы желания не совпадали с возможностями, и желаемое с имеющимся.
Дайри бесят. Столько пафосных истеричек в одном месте еще никогда не видел.
Сходи в ЖЖшечку. Возможно, после этого Дайри покажутся тебе царством покоя и адекватности
Бесит всё
Бесит, что в интернете со мной никто не разговаривает.
Бесит, что всякое дерьмо реализует мои мечты. И вот так легко и походя, как будто им это ничего не стоит. А я как будто выпрашиваю у судьбы милости.
поняв, что люди - пыль, жизнь - говно, рая и ада нет, никто ничего не должен, смысла нет, можно значительно сократить градус бешенства. прямо в разы.
Бесит постоянная усталость из-за хуйни с щитовидкой.
Бесит передавшаяся по наследству способность крушить все вокруг себя. Делал ремонт раздолбал гриф гитары. Даже не успел толком нескольких мелодий разучить.
Бесит постоянная усталость из-за хуйни с щитовидкой.
Бесит, что вообще эта щитовидка бабахает проблемами по организму. Т.е. почему все нормальные люди болеют болезнями обычными для нормальных людей и только, блядь, у меня болезнь, которая походя именуется гормональное. Стыдно.
И все видят чем ты болеешь, потому что на роже написано.
Бесит, что все вокруг знают все лучше меня обо всем и обо мне самом тоже. и еще и с видом знатока сообщают, что и когда я делаю не так. и чаще всего бывают правы. Это еще больше бесит.
поняв, что люди - пыль, жизнь - говно, рая и ада нет, никто ничего не должен, смысла нет, можно значительно сократить градус бешенства. прямо в разы.
если бы все было так просто
Бесит ФБ. Вот просто как явление бесит.