Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Надоели киви в дорамном, выбрали кринж-метод пиара работ любимки, прямо как ХГшники, которые бесконечно с Ланъей бегают. Такого не было ни от креветок, ни от мото.
Да нравится людям и ради бога.
Надоели киви в дорамном, выбрали кринж-метод пиара работ любимки, прямо как ХГшники, которые бесконечно с Ланъей бегают. Такого не было ни от креветок, ни от мото.
Ланъя хотя бы стоит того, чтобы её всем советовать
Анон-не хг-еб
Да ну, Ланъя идет нафиг после того как оттуда удалили ЧЧХ. С тех пор ее рекомендации и те аноны, которые ее рекомендуют, сразу нахуй.
сразу нахуй
Интересная математика. А до того, как там был ЧЧХ, она стоила твоего внимания?
И кто тебе мешает найти версию с ЧЧХ. Не говоря о том, что того ЧЧХ три минуты экранного времени. Людям надо было всю дораму похерить ради этих трех минут?
Ланъя охуенная не из-за ЧЧХ в ней
Анон-не хг-еб
+
Я ЧЧХеб, но вы чет охуели из-за него выкидывать Ланъю в помойку.
А тебе что жалко? Нравится людям. Что ты злишься? Кому что нравится, тот то и рекомендует.
Никто никого не выебывает выкидывает, просто в дорамном чувак услышал новое слово, образно, и теперь стал чувствовать себя и важнее и умнее, наверно. А важнее и умнее ланьи пока еще и не придумали. Ну, у меня все сошлось!
А тебе что жалко? Нравится людям. Что ты злишься? Кому что нравится, тот то и рекомендует.
Очень натужно выглядит. Все три дорамы ЧИ 2025 г прошли так себе, никакого успеха у зрителей, но киви-аноны их усиленно хвалят. Кринж.
Др анон
Все три дорамы ЧИ 2025 г прошли так себе, никакого успеха у зрителей, но киви-аноны их усиленно хвалят.
Я и от знакомых слышал, что 24 стратегии удались. Причём от тех же знакомых, которым Горы и моря не зашли.
На каждый товар найдётся свой купец.
Ну, рейтинг у стратагем реально не очень. Я тогда еще подумал, что её сознательно решили притопить из-за попсового личика гг. 
Все три дорамы ЧИ 2025 г прошли так себе
Где? У вас креветок и правда диван головного мозга. Местным анонам похер на китайские рейтинги. Народ не рейтинги смотрит, а дораму. Еще учи кому и что смотреть и хвалить. Оборзели вконец.
Ну, рейтинг у стратагем реально не очень.
Ну и хрен бы с ним? То есть досадно, конечно, но это не значит, что дорама не может понравиться некоторому количеству людей. Тем более. там вроде джен без явных любовных линий? На такое точно есть спрос.
*Я прям вот услышал звук пощечины.
Просто когда смотришь по дораме в неделю, например, рейтинги не то, чтоб сильно роляли на общем фоне.
некоторому количеству людей
Некоторому? да выйдете из своего информационного кокона. 24 стратегии большей популярностью у ру зрителей пользуются, чем ЛЦХ. Анон по разным чатам сидит и видит.
Тем более. там вроде джен без явных любовных линий? На такое точно есть спрос
Анон, анон, ты не защищаешь, а ищешь оправдания. Это не лучшая форма разговора. У дорамы и этого автора есть свой фандом. Киви в нем теперь тоже есть. Все нормально. Для некитч, может, это и пустой звук, но это охуенная причина не слушать набросы вроде в сегодняшнего вообще хоть как-то серьезно.
*некитая
И да, на китайские рейтинги дрочат только китайское фанатье, нормисам как русским, так и китайским на них посрать. Никому не интересно.
На каждый товар найдётся свой купец.
Это.
Нашли, до чего доебаться, до реков дорам в дорамном. 
Анон, анон, ты не защищаешь, а ищешь оправдания.
Скорее объяснения. А защищать мне сложно, я пока только ролики и клипы смотрел да впечатления знакомых слушал.
У вас креветок и правда диван головного мозга.
Это у тебя креветки... не знаю даже чего 
когда смотришь по дораме в неделю
В принципе без разницы, что смотреть, наверное. Особенно если смотреть в перемотке, как у меня многие фандомные знакомые делают.
Это когда ты дораму мусолишь месяц и можешь себе позволить максимум 10-15 дорам в год, стараешься выбирать, отзывы читаешь и т.п. Неохота время тратить на какую-нибудь фигню.
У вас у обоих поиск врагинек под кроватью головного мозга.