Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
+1 щас и этот тред загадят. Унесите котов и страстных любителей этого животного отсюда в положенный им раковник
Выгонять анонов из общего треда для срачей за срачи, чек.
а что было? что было?
+1 щас и этот тред загадят. Унесите котов и страстных любителей этого животного отсюда в положенный им раковник
Напиши им в раковиник, обратно потянутся.
Унесите котов и страстных любителей этого животного отсюда в положенный им раковник
Ты считаешь, что в этом раковнике ему не место, каждый должен сидеть в своем? Так скучно же будет.
Пиздец, как оно заебало, извините. Я пошёл смотреть новые треды, заодно на пару старых заново подписался - везде этот трепетный понос, везде. И Лелуш Вот в Лелуша ЧЧХ ещё трепетно не внесли, считаю, недоработка!
А как я-то заебался, выходишь из треда почитать внешнюю хс, а там везде пра тред-дс показывают благо что вперемешку с кит.фд, хоть какое-то разнообразие.
По рекламе кит.фд, кст, аноны из одного кит.фд свои впечатления даже в дежурку вынесли вместо того чтобы покаяться.
У нас есть тред РПС заебываний, это не туда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6363
Часть китайцев и сейчас считают, что его справедливо забанили. Те же выкрики предатель на фанкамах, где фанатки сцепились, актера, которого в аэропорту перепутали и обругали, под статьями комментарии, что лук-порей на магазине зарабатывает, не знает и не уважает историю. Это в остальном мире все дружно офигевают, а в Китае отношение разное.
Пока да, но и после 23 ноября ситуация по чуть-чуть, но меняется.
Мне нужен гайд по разделу! Куда нести анонов, которые заебали так, что если бы так же заебали бы на большой холиварке, то я бы отнёс их в холиваросрачи, и вот совсем плевать, что именно их там триггерит, конь, стул или сорок восемь? А также: где в китаеразделе бан за тупость? (но это, наверное, будет самый детсадовский тред, типа "ты тупой! нет, ты тупой!")
Бан за тупость у нас общий с остальной холиваркой.
Бан за тупость у нас общий с остальной холиваркой.
Он вчера-позавчера уже лопнул, мне стыдно этот пиздец опять туда нести.
Мне нужен гайд по разделу! Куда нести анонов, которые заебали так, что если бы так же заебали бы на большой холиварке, то я бы отнёс их в холиваросрачи, и вот совсем плевать, что именно их там триггерит, конь, стул или сорок восемь? А также: где в китаеразделе бан за тупость? (но это, наверное, будет самый детсадовский тред, типа "ты тупой! нет, ты тупой!")
По разделу, открой ссылку в шапке хс, там в посте модеров есть же гайд по которому+по шапкам тредов можно сориентироваться, что у нас где теперь.
Аналог халливаросрачей — ты находишься в нужном треде, если аналог "заебали аноны" то это тред мирных заебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6609
также: где в китаеразделе бан за тупость? (но это, наверное, будет самый детсадовский тред, типа "ты тупой! нет, ты тупой!")
Нет, отдельного нет.
Отредактировано (2021-12-14 19:11:48)
Заебал анон с чеком.
Не анону же учиться в саморегулирование, ну право слово.
Хочешь об этом поговорить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6363
Там с РПС , про фд.дс и кит.фд и здесь можно.
Отредактировано (2021-12-14 19:35:34)
Анон пишет:Что вы наделали, теперь своим любимкой ДС-аноны и тут все заспамят.
Так вы ж, блядь, сами этих любителей котов полоскать начали, шесть страниц хоботом настучали. Чего жалуетесь теперь?
Аналог халливаросрачей — ты находишься в нужном треде, если аналог "заебали аноны" то это тред мирных заебашек
Ага, спасибо, значит, верно разобрался
Так вы ж, блядь, сами этих любителей котов полоскать начали, шесть страниц хоботом настучали.
О, пошли предъявы "кто первый". Продолжай*, пожалуйста. Авось так и до мысли "ну, изначально мы со своим недержанием расползлись по всему форуму и заебали анонов, модеров, небо и аллаха" когда-нибудь дойдёшь*.
Я охреневаю от того, как админы идут навстречу истеричкам из ДС-треда. Я бы половину перебанил просто, и с тредом поступил как удобнее будет модеру. А с ними еще возятся, носы им подтирают.
Авось так и до мысли "ну, изначально мы со своим недержанием расползлись по всему форуму и заебали анонов, модеров, небо и аллаха" когда-нибудь дойдёшь*.
А ты, я смотрю, до нее уже дошел.
Я охреневаю от того, как админы идут навстречу истеричкам из ДС-треда. Я бы половину перебанил просто, и с тредом поступил как удобнее будет модеру. А с ними еще возятся, носы им подтирают.
По админам лучше сюда
Обсуждение администрации холиварки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1774
О, пошли предъявы "кто первый". Продолжай*, пожалуйста. Авось так и до мысли "ну, изначально мы со своим недержанием расползлись по всему форуму и заебали анонов, модеров, небо и аллаха" когда-нибудь дойдёшь*.
Это не предъявы, а констатация факта. Начали радостно дс-ников обсирать, а потом бегаете пищите "унесите кота". Где логика, анон, нахуя его вносили? Ах, да, незнакомо это понятие.
Между срачем за происходящее в теме раздела и срачем за судьбу актера есть некоторая разница.
Где логика, анон, нахуя его вносили?
Самого ччх сюда никто не вносил, охуевали с вас и ваших плясок по всему хс. И вы сюда прскакали доказывать какие вы нитакие снежинки, делайте перед нами ку, ведь у нас травма и жить плохо.
По тому, что уже видно в голосовалке ДС-треда у этого анона сложилось ощущение, что модеры специально изначально повесили странную многовариантную голосовалку, чтобы пока она висит, можно было понаблюдать за плясками поведением треда и сделать выводы — причём не только модерам, но и всем голосующим.
Могу, кстати, ещё от себя добавить, что всё это время тщательно наблюдал за тредом — и ВСЕ обсуждения канона (если не брать за него няканье на арты) были спровоцированы исключительно мной. Сами же они перетирают только за 813.
Ваш апельсиновый анон
Могу, кстати, ещё от себя добавить, что всё это время тщательно наблюдал за тредом — и ВСЕ обсуждения канона (если не брать за него няканье на арты) были спровоцированы исключительно мной. D
И что, подхватывали твои обсуждения? Или ты остался одиноким гласом в пустыне?