Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Кстати, а на что он жаловался? На плюрализм мнений? Так то ж свобода слова!
О нет, в другой раздел админа пожаловался именно анон с ссаными тряпками
Не-не, второй тоже бегал! У меня нет жизни, поэтому я его в разных темах пронаблюдал с иносказательным, ой, в теме ранобе сжвэхи сраные, везде видят абьюз!
Второму просто не нравятся обсуждения ШЦЧ в теме ранобэ, все время предлагает отдельную тему создать для любителей абьюза.
Второму просто не нравятся обсуждения ШЦЧ в теме ранобэ, все время предлагает отдельную тему создать для любителей абьюза.
Точно, было и такое. Прям автор раздора
Как же заебали ЧЧХ-хейтеры, убогие и злобные существа, у которых одна радость – обгадить кого-то и ущемиться обо что-то. Перевирающие факты, провоцирующие срачи, несущие свои бредовые идеи по всем тредам. И если я хоть как-то могу понять китайских антисов, творящих такое за деньги, то такая пламенная нелюбовь от отечественных анонов иногда пугает. Все из любви к искусству злословия. Любви без границ. Ну не Капа же их подкупила, в самом деле.
А может, это ччх-лаверы так заебали со своей любимкой и пожеланиями всем, кто не любимка, закэнселиться?
Да нет, не может такого быть, этому должно быть объяснение
Не пойму, у него срок бана вышел, что опять в тред заебашек начал ходить как на работу со своей капой и хейтерами?
Отредактировано (2021-12-28 10:06:41)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6363
Тред срачей за знаменитостей и их фанатов.
Тред срачей за знаменитостей и их фанатов.
Нет, ну дс-аноны в рамках холиварки в какой-то степени знаменитости.
Тем не менее все же обсуждение анонов к рпс пока не относится.
Хотя...
Анон. РПС-срачи идут в тот тред. Обсирание хейтеров/лаверов актера это рпс-срач.
Здесь почти 50 страниц обсуждали конкретный тред и фанатов конкретного актера, а на 56 странице внезапно начали выгонять.
Здесь почти 50 страниц обсуждали конкретный тред и фанатов конкретного актера, а на 56 странице внезапно начали выгонять.
Терпение закончилось?
Отредактировано (2021-12-28 10:47:35)
обсуждали конкретный тред
Вот именно что тред. Тебе слово фанаты в названии другой темы ни о чем не говорит?
Как бы тот тред тогда был закрыт
Да, меня тоже смутило, все-таки срач про заебашки об конкретного анона вообще не рпс. Ну чисто по аналогии с холисрачами.
Но я просто просигналил модерам, чтобы уточнили этот момент.
Аноны, хватит пожалуйста вахтёрить.
Во-первых, в этой теме пока не запрещено сраться за фанатов, во-вторых, даже если будет запрещено, срачи за фанатов на холиварке, а не на других площадках, с шансами всё равно останутся здесь, и в-третьих, это тема для продолжения срачей из других тем, она была создана прежде всего для этого, и не надо пытаться выгонять анона, который использует её по назначению
Когда обсуждали больше с акцентом на треде-дс и фд-ДС это одно, а когда пришли сразу с фанатами конкретного актёра, то это лучше сразу в тред заебавшего РПС-а, иначе тогда зачем, какой смысл отделения из этого треда РПС-срачей в отдельный тред?
Отредактировано (2021-12-28 12:01:04)
Походу модераторы сами не в состоянии разобраться с последствиями своего эффективного менеджмента, куда уж тут анонам.
Походу модераторы сами не в состоянии разобраться с последствиями своего эффективного менеджмента, куда уж тут анонам.
Но это не их менеджмент, а слишком много срачных тредов))
этот тред аналог Китаезаебашек которые были без рпс-а смhttps://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399, и сейчас у него тоже самое в шапке
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и рпс).
Отредактировано (2021-12-28 12:10:31)
Во-первых, в этой теме пока не запрещено сраться за фанатов, во-вторых, даже если будет запрещено, срачи за фанатов на холиварке, а не на других площадках, с шансами всё равно останутся здесь, и в-третьих, это тема для продолжения срачей из других тем, она была создана прежде всего для этого
Перешёл из треда жалоб на анона с цифрами на кате в треде магистродорамы.
Что за древнее зло пробудилось, откуда этот рептилоид с турникетом
Его уже обсуждали, кажется, в заебашках, это не первый выпляс.
Его уже обсуждали, кажется, в заебашках, это не первый выпляс.
Да я видел, но без ссылки поленился искать.
А тут прошёл и прям не пожалел
Не могу передать всю свою степень охуения
спаситии от него тред QQ
спаситии от него тред
теперь хоть сможем его тыкать в слова модератора.
Его уже обсуждали, кажется, в заебашках, это не первый выпляс
Его даже в Магистросрачах обсуждали. Вот она - слава
спаситии от него тред QQ
Иди на ручки, анон!
А это может быть феникс-старожил, которого на 12 дней забанили за систематические срачи? У него вроде как раз бан заканчивался за несколько дней до НГ. Может, человек проникся дисциплинарными мерами.
Отредактировано (2021-12-28 18:08:48)