Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Они все разные, но на вкус того анона они все всраты.
Так смешно от тейка про всратость новелл Прист, когда у нее этих новелл 30+, причем очень разных и по качеству, и по юмору, и по динамике отношений.
Они все разные, но на вкус того анона они все всраты.
Вообще все, которых штук 20 с Прист? И ты каждую читал (у Прист разная динамика везде, и я не пристоеб, мне она не заходит как автор). Жирный, похоже. Есть ли вообще в данмее на вкус илитнинького анона годное? Какой-то мелконех, который дропнешь после 6 главы? Если нет, то пускай и дальше дрочит на Толстового, светлый человек был (нахуя вообще его брать как Хороший Пример, если всякие критики-аналитики оценивают его творчество очень по-разному?)
заебали. не будет бабочкосрача. Ши Мэй был прав. я так скозал
Отредактировано (2024-04-04 17:59:01)
сукааа как же меня выбесила та арка с деревней хуй знает какой том не помню давно читал, но помню как заебался об эти пиздострадания двух взрослых мужиков, как подростки себя вели
А я жестб подрочил на эти могулия-магнолия
заебали. не будет бабочкосрача. Ши Мэй был прав. я так скозал
▼Скрытый текст⬍
Выдал базу.
И чтобы дракончик нормально обвился и не упал, хуй должен быть тоже нормального такого размера.
▼Скрытый текст
Да.
Если нет, то пускай и дальше дрочит на Толстового, светлый человек был (нахуя вообще его брать как Хороший Пример, если всякие критики-аналитики оценивают его творчество очень по-разному?)
Я в целом не понимаю, нахрена сравнивать китайские бл-новеллы с русской классикой? И всегда в пользу классики, хотя зачастую большего занудства просто не найти и да, как бы это ни было ужасно, у современной молодёжи нет перед ней того благоговения, как у более старшего поколения)
Ладно бы хоть с Пушкиным сравнил. Те же Повести Белкина. Тоже развлекательное чтиво, легко читается, нет обязательно элитный Толстой
Отредактировано (2024-04-04 18:04:45)
и член у него нормальный
Как ни печально, но у него по словам автора там что-то по минимуму, не будешь же спорить с автором.
Я тоже умею анализировать текст и видеть авторское намерение, и как по мне, никакого "никто не виноват" Мосян там не подразумевала. Этого оттенка смысла нет ни в задачке про стакан воды, ни, собственно, в самой ситуации с Сяньлэ. Фокус исключительно на том, что ситуация безвыходная, как ни изворачивайся - всех спасти нельзя.
Ну я поэтому и сказал, что тейк "Мосян хочет написать одно, а пишет другое" совершенно абсурдный: по мнению анона автора этого тейка, Мосян вкладывала одну мысль, по мнению других анонов - другую. Он полную чушь несёт, как и дальше в своей простыне.
Анон пишет:и член у него нормальный
Как ни печально, но у него по словам автора там что-то по минимуму, не будешь же спорить с автором.
Нет, там кек от лица Тасяня, который ненадежный рассказчик.
Конечно, там вряд ли двадцать сантиметров в состоянии покоя, но не микропенис.
Просто Митбан Ши Мэя не любит, вот и проехалась на его счет.
не будешь же спорить с автором.
автор мертв
нахрена сравнивать китайские бл-новеллы с русской классикой?
Хз, сравнивал бы с другими развлекательными книжками, типо Кинга, Мартина или таких же нишевых. Это как сравнить Мартина и Толстоевских, а потом пенять, что вообще вся литература кроме классики говно (ну или сделать выбор не в пользу Толстоевских )
Ну я поэтому и сказал, что тейк "Мосян хочет написать одно, а пишет другое" совершенно абсурдный: по мнению анона автора этого тейка, Мосян вкладывала одну мысль, по мнению других анонов - другую. Он полную чушь несёт, как и дальше в своей простыне.
+10 500
Вообще все, которых штук 20 с Прист? И ты каждую читал (у Прист разная динамика везде, и я не пристоеб, мне она не заходит как автор). Жирный, похоже.
Во-первых, это говорил не я, я только объяснил точку зрения анона. Во-вторых, предположим, он читал эти 20 новелл, и везде увидел некую всратость. "Отношения везде разные" никак не противоречит тому, что они все всраты, но по-разному, ваш лео толстой
Мосян вкладывала одну мысль, по мнению других анонов - другую.
Анон мог бы сказать, что поэтому и вкладывает другое, но вы поняли иначе все. Правда так работает с любой литературой, даже с классикой
Так в том-то и дело, что у Мо Жаня медленно меняется отношение.
И для этого обязательно надо впихнуть дохуиллион сцен "ахаха, МЖ считает, что влюблен в ШМ, но на самом деле влюблен в ЧВН, ахаха, вот тупой"? А их реально дохуиллион.
Ситуация безвыходная, и у нее очень даже вышло показать это отчаяние и безысходность.
Ситуация безвыходная, но это не та ситуация, в которой нет виноватых.
Женщина в китаеской псевдоисторичке и не должна слепо лезть вперед как в воук-голливуде.
В сянься, где женщины наравне с мужиками могут заклинательствовать и мечом махать? Да даже в псевдоисторичке можно показать интересных многогранных женщин.
И что плохого в том, чтобы хотеть быть популярным?
"I don't know that I ever wanted greatness, on its own. It seems rather like wanting to be an engineer, rather than wanting to design something-or wanting to be a writer, rather than wanting to write. It should be a by-product, not a thing in itself. Otherwise, it's just an ego trip."
(с) Желязны
"- Не знаю, хотел ли я вообще когда-нибудь славы как таковой. Это все равно что хотеть быть инженером больше, чем хотеть что-то сконструировать, или хотеть быть писателем больше, чем хотеть писать. Слава- побочный эффект, а не вещь в себе. В противном случае это просто самовозвеличивание."
Это та же цитата в переводе.
ВЦ? ЮЦЮ? ЛВ? ЮХ? БЮ?
ВЦ — картонка, сюжетную функцию выполнила и легла в холодильник. ЮЦЮ — картонка, сюжетную функцию выполнила и легла в холодильник. ЛВ — мерзкая, единственная из всех переметнулась на сторону главгада. ЮХ — третий лебедь в пятом ряду, о которой в книге две строчки. БЮ — картонка, в сюжете особой роли не играет и болтается не пришей кобыле хвост.
Так, Митбан:
Хейтфак и дабкон, страстный слегка дабконный секс с тонной страсти и легким флером cnc
Суровый ангстовый секс, но по любви
Хейтфак переходящий в любящий секс с лактацией
Мосян:
Секс по любви и мурмурмур и меч в жопе (но тоже по любви)
Ебучий и реально всратый нонкон с насильником у которого отлетела башня (по моему мнению, у кого-то - тоже по любви)
Нежный и очень скучный трепетный секс за кадром, любовь возвышенная и назидательно прекрасная
Прист:
Совершенно равноправный фак двух мужиков в возрасте, все но любви, но один ворчливый, а второй весь такой уву люблю тебя
Еще что-то по любви без нонкона
Остальное я не читал
Если эти все динамики анону одинаково всраты, пусть он скорее поделиться таким данмеем, где другая и не всратая якобы динамика. Я жажду очень Правильной Любви в китайской сетературе.
Отредактировано (2024-04-04 18:10:26)
он читал эти 20 новелл,
Только он не читал.
Во-первых, это говорил не я, я только объяснил точку зрения анона. Во-вторых, предположим, он читал эти 20 новелл, и везде увидел некую всратость. "Отношения везде разные" никак не противоречит тому, что они все всраты
Только вот анон точно не читал все ее новеллы, хотя бы потому, что у большинства даже норм перевода на русский нет.
нет обязательно элитный Толстой
Причём настолько илитный, что о нём подобных простыней в рунетах легион как в прочем и по любой другой мировой классике
Нежный и очень скучный трепетный секс за кадром, любовь возвышенная и назидательно прекрасная
Эмм это в БН-то нежный и трепетный секс за кадром?
Это как сравнить Мартина и Толстоевских, а потом пенять, что вообще вся литература кроме классики говно
При этом, как правило, гордо размахивая толстоевским сам анон с большим интересом прочитает ту же Прист, чтобы потом посраться за нее в соответствующем треде, а ведь мог бы читать классику и обсуждать ее с приличными и прогрессивными людьми, но нет, ему интересны мерзкие любители данмея)
Я жажду очень Правильной Любви в китайской сетературе.
Методичка правильных отношений? Но я не уверен, что у Прист такого нет.
Еще что-то по любви без нонкона
а вот тут неправ...