Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#11301 2024-04-04 17:57:39

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кто дочитал и сидит тут активно, считают, что он был прав  :dontknow:

Анон пишет:

но в этом треде аноны пока решили, что он был прав.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Это что, заход на бабочкосрач? Давай, аргументируй подробнее и понятнее :evil:

#11302 2024-04-04 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Они все разные, но на вкус того анона они все всраты.

Так смешно от тейка про всратость новелл Прист, когда у нее этих новелл 30+, причем очень разных и по качеству, и по юмору, и по динамике отношений.

#11303 2024-04-04 17:58:39

Анон

Анон пишет:

Они все разные, но на вкус того анона они все всраты.

Вообще все, которых штук 20 с Прист? И ты каждую читал (у Прист разная динамика везде, и я не пристоеб, мне она не заходит как автор). Жирный, похоже. Есть ли вообще в данмее на вкус илитнинького анона годное? Какой-то мелконех, который дропнешь после 6 главы? Если нет, то пускай и дальше дрочит на Толстового, светлый человек был (нахуя вообще его брать как Хороший Пример, если всякие критики-аналитики оценивают его творчество очень по-разному?)

#11304 2024-04-04 17:58:46

Анон

заебали. не будет бабочкосрача. Ши Мэй был прав. я так скозал

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-04 17:59:01)

#11305 2024-04-04 17:59:35

Анон

Анон пишет:

сукааа как же меня выбесила та арка с деревней хуй знает какой том не помню давно читал, но помню как заебался об эти пиздострадания двух взрослых мужиков, как подростки себя вели

А я жестб подрочил на эти могулия-магнолия :please:

#11306 2024-04-04 18:00:57

Анон

Анон пишет:

заебали. не будет бабочкосрача. Ши Мэй был прав. я так скозал

Скрытый текст

Выдал базу.

И чтобы дракончик нормально обвился и не упал, хуй должен быть тоже нормального такого размера.

#11307 2024-04-04 18:01:07

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Да.

#11308 2024-04-04 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Если нет, то пускай и дальше дрочит на Толстового, светлый человек был (нахуя вообще его брать как Хороший Пример, если всякие критики-аналитики оценивают его творчество очень по-разному?)

Я в целом не понимаю, нахрена сравнивать китайские бл-новеллы с русской классикой? И всегда в пользу классики, хотя зачастую большего занудства просто не найти и да, как бы это ни было ужасно, у современной молодёжи нет перед ней того благоговения, как у более старшего поколения)
Ладно бы хоть с Пушкиным сравнил. Те же Повести Белкина. Тоже развлекательное чтиво, легко читается, нет обязательно элитный Толстой

Отредактировано (2024-04-04 18:04:45)

#11309 2024-04-04 18:02:20

Анон

Анон пишет:

и член у него нормальный

Как ни печально, но у него по словам автора там что-то по минимуму, не будешь же спорить с автором.

#11310 2024-04-04 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже умею анализировать текст и видеть авторское намерение, и как по мне, никакого "никто не виноват" Мосян там не подразумевала. Этого оттенка смысла нет ни в задачке про стакан воды, ни, собственно, в самой ситуации с Сяньлэ. Фокус исключительно на том, что ситуация безвыходная, как ни изворачивайся - всех спасти нельзя.

Ну я поэтому и сказал, что тейк "Мосян хочет написать одно, а пишет другое" совершенно абсурдный: по мнению анона автора этого тейка, Мосян вкладывала одну мысль, по мнению других анонов - другую. Он полную чушь несёт, как и дальше в своей простыне.

#11311 2024-04-04 18:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и член у него нормальный

Как ни печально, но у него по словам автора там что-то по минимуму, не будешь же спорить с автором.

Нет, там кек от лица Тасяня, который ненадежный рассказчик.
Конечно, там вряд ли двадцать сантиметров в состоянии покоя, но не микропенис.

Просто Митбан Ши Мэя не любит, вот и проехалась на его счет.

#11312 2024-04-04 18:04:48

Анон

Анон пишет:

не будешь же спорить с автором.

автор мертв  :evil:

#11313 2024-04-04 18:06:44

Анон

Анон пишет:

нахрена сравнивать китайские бл-новеллы с русской классикой?

Хз, сравнивал бы с другими развлекательными книжками, типо Кинга, Мартина или таких же нишевых. Это как сравнить Мартина и Толстоевских, а потом пенять, что вообще вся литература кроме классики говно (ну или сделать выбор не в пользу Толстоевских :troll: )

#11314 2024-04-04 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну я поэтому и сказал, что тейк "Мосян хочет написать одно, а пишет другое" совершенно абсурдный: по мнению анона автора этого тейка, Мосян вкладывала одну мысль, по мнению других анонов - другую. Он полную чушь несёт, как и дальше в своей простыне.

+10 500

#11315 2024-04-04 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Вообще все, которых штук 20 с Прист? И ты каждую читал (у Прист разная динамика везде, и я не пристоеб, мне она не заходит как автор). Жирный, похоже.

Во-первых, это говорил не я, я только объяснил точку зрения анона. Во-вторых, предположим, он читал эти 20 новелл, и везде увидел некую всратость. "Отношения везде разные" никак не противоречит тому, что они все всраты, но по-разному, ваш лео толстой

#11316 2024-04-04 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Мосян вкладывала одну мысль, по мнению других анонов - другую.

Анон мог бы сказать, что поэтому и вкладывает другое, но вы поняли иначе все. Правда так работает с любой литературой, даже с классикой

#11317 2024-04-04 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что у Мо Жаня медленно меняется отношение.

И для этого обязательно надо впихнуть дохуиллион сцен "ахаха, МЖ считает, что влюблен в ШМ, но на самом деле влюблен в ЧВН, ахаха, вот тупой"? А их реально дохуиллион.

Анон пишет:

Ситуация безвыходная, и у нее очень даже вышло показать это отчаяние и безысходность.

Ситуация безвыходная, но это не та ситуация, в которой нет виноватых.

Анон пишет:

Женщина в китаеской псевдоисторичке и не должна слепо лезть вперед как в воук-голливуде.

В сянься, где женщины наравне с мужиками могут заклинательствовать и мечом махать? Да даже в псевдоисторичке можно показать интересных многогранных женщин.

Анон пишет:

И что плохого в том, чтобы хотеть быть популярным?

"I don't know that I ever wanted greatness, on its own. It seems rather like wanting to be an engineer, rather than wanting to  design  something-or wanting  to  be  a  writer,  rather  than  wanting  to write. It should be a by-product, not a thing in itself. Otherwise, it's just an ego trip."
(с) Желязны
"- Не знаю, хотел ли я вообще когда-нибудь славы как таковой. Это все равно что хотеть быть инженером больше, чем хотеть что-то сконструировать, или хотеть быть писателем больше, чем хотеть писать. Слава- побочный эффект, а не вещь в себе. В противном случае это просто самовозвеличивание."
Это та же цитата в переводе.

Анон пишет:

ВЦ? ЮЦЮ? ЛВ? ЮХ? БЮ?

ВЦ — картонка, сюжетную функцию выполнила и легла в холодильник. ЮЦЮ — картонка, сюжетную функцию выполнила и легла в холодильник. ЛВ — мерзкая, единственная из всех переметнулась на сторону главгада. ЮХ — третий лебедь в пятом ряду, о которой в книге две строчки. БЮ — картонка, в сюжете особой роли не играет и болтается не пришей кобыле хвост.

#11318 2024-04-04 18:09:30

Анон

Так, Митбан:

Хейтфак и дабкон, страстный слегка дабконный секс с тонной страсти и легким флером cnc
Суровый ангстовый секс, но по любви
Хейтфак переходящий в любящий секс с лактацией

Мосян:

Секс по любви и мурмурмур и меч в жопе (но тоже по любви)
Ебучий и реально всратый нонкон с насильником у которого отлетела башня (по моему мнению, у кого-то - тоже по любви)
Нежный и очень скучный трепетный секс за кадром, любовь возвышенная и назидательно прекрасная

Прист:

Совершенно равноправный фак двух мужиков в возрасте, все но любви, но один ворчливый, а второй весь такой уву люблю тебя
Еще что-то по любви без нонкона
Остальное я не читал

Если эти все динамики анону одинаково всраты, пусть он скорее поделиться таким данмеем, где другая и не всратая якобы динамика. Я жажду очень Правильной Любви в китайской сетературе.

Отредактировано (2024-04-04 18:10:26)

#11319 2024-04-04 18:09:40

Анон

Анон пишет:

он читал эти 20 новелл,

Только он не читал.

#11320 2024-04-04 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это говорил не я, я только объяснил точку зрения анона. Во-вторых, предположим, он читал эти 20 новелл, и везде увидел некую всратость. "Отношения везде разные" никак не противоречит тому, что они все всраты

Только вот анон точно не читал все ее новеллы, хотя бы потому, что у большинства даже норм перевода на русский нет.

#11321 2024-04-04 18:11:35

Анон

Анон пишет:

нет обязательно элитный Толстой

Причём настолько илитный, что о нём подобных простыней в рунетах легион :lol: как в прочем и по любой другой мировой классике

#11322 2024-04-04 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Нежный и очень скучный трепетный секс за кадром, любовь возвышенная и назидательно прекрасная

Эмм это в БН-то нежный и трепетный секс за кадром? :lol:

#11323 2024-04-04 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Это как сравнить Мартина и Толстоевских, а потом пенять, что вообще вся литература кроме классики говно

При этом, как правило, гордо размахивая толстоевским сам анон с большим интересом прочитает ту же Прист, чтобы потом посраться за нее в соответствующем треде, а ведь мог бы читать классику и обсуждать ее с приличными и прогрессивными людьми, но нет, ему интересны мерзкие любители данмея)

#11324 2024-04-04 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Я жажду очень Правильной Любви в китайской сетературе.

Методичка правильных отношений? Но я не уверен, что у Прист такого нет.

#11325 2024-04-04 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Еще что-то по любви без нонкона

а вот тут неправ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума