Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вот и Мосян тоже не писала никаких глубин. А вы ж как-то вычитываете.
Анон, ты правда не понимаешь разницу между "я вычитал у Мосян глубины смыслов" и "я считаю, что обсуждаемые в данный момент персонажи все-таки более-менее прописаны"? Лол.
Супом чаем по особому рецепту
Принцип «не посвиноебил на все деньги - не раскрылся» существует, но какой же он узконаправленный
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять
Анон, учитывая текущие реалии над тобой просто рофлили.
ты с кем говоришь-то? я другой анон)))
Да просто вы все одинаковые: автора терпеть ненавижу, но читал все ее новеллы. Нахрена, если она в кинки не попадает, книжки у нее так себе, персонажи - картонки или функции. Это такой мазохизм?
Кто знает, вдруг Мосян за время отсутствия в китаенетах лит институт закончила Как замахнётся на Джеймса нашего Джойса, тут-то мы все и
Как замахнётся на Джеймса нашего Джойса, тут-то мы все и
А представь, если она замахнется на
Да просто вы все одинаковые
Как топы Мосян
А представь, если она замахнется
/представил подравшихся чем придётся Мосян и Прист/ Ну... нет, я не любитель женских драк.
ак замахнётся на Джеймса нашего Джойса, тут-то мы все и
А Белинский скажет, что все равно говно и картон, литинститут не помог, унутреннего мира не появилось
Кто знает, вдруг Мосян за время отсутствия в китаенетах
попробовала анальный секс и теперь просто не знает, как дальше писать китайские кинки
попробовала анальный секс и теперь просто не знает, как дальше писать китайские кинки
Плюнула на анальную достоверность и решила ни в чем себе не отказывать, теперь и у нее шоу будут ссаться во время секса.
теперь и у нее шоу будут ссаться во время секса.
но от стимуляции простаты это и правда может случиться, если не пописать заранее когда хотелось
Но это оффтоп
Кстати когда читал экстру с вансянями, сначала подумал, что ВИ как раз тогось, а оказалось что это самосмазалась жопа
но от стимуляции простаты это и правда может случиться, если не пописать заранее когда хотелось
Ну вот, реалистичный секс, все как аноны и хотели
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять потому что это новая классика и какой же там глубокий смысл вложен
Какой?!
Да она сама первая бы охуела, мне кажется, от такого придыхания.
Анон, учитывая текущие реалии над тобой просто рофлили.
не, чел был на полном серьезе
Как топы Мосян
Аноооон
насильник у нее пока только один.
кто знает что там у нее в четвертой новелле такого было что ее публиковать не получилось
кто знает что там у нее в четвертой новелле такого было что ее публиковать не получилось
Разве она уже написана?
Разве она уже написана?
Ну, анонс на оф платформе выкладки вывешивался, значит что-то было хотя бы в черновиках.
Отредактировано (2024-04-01 23:22:54)
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять потому что это новая классика и какой же там глубокий смысл вложен
С такими фанатами и хейтеры не нужны
Если ты фанфиков перечитал и нафанонил себе очень глубокую прописанность и очень интересную мотивацию какого-нибудь хч, то кто же тебе виноват. В каноне этого ничего не было
Аминь
скукота, никто никого никого даже не попытал и не изнасиловал, ах, стойте
За этим в новооткрывшийся тред
Да просто вы все одинаковые: автора терпеть ненавижу, но читал все ее новеллы. Нахрена, если она в кинки не попадает, книжки у нее так себе, персонажи - картонки или функции. Это такой мазохизм?
Было бы страннее, если бы аноны хейтили автора не читая ни одной новеллы