Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вот и Мосян тоже не писала никаких глубин. А вы ж как-то вычитываете.
Анон, ты правда не понимаешь разницу между "я вычитал у Мосян глубины смыслов" и "я считаю, что обсуждаемые в данный момент персонажи все-таки более-менее прописаны"? Лол.
Супом чаем по особому рецепту
Принцип «не посвиноебил на все деньги - не раскрылся» существует, но какой же он узконаправленный
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять
Анон, учитывая текущие реалии над тобой просто рофлили.
ты с кем говоришь-то? я другой анон)))
Да просто вы все одинаковые: автора терпеть ненавижу, но читал все ее новеллы. Нахрена, если она в кинки не попадает, книжки у нее так себе, персонажи - картонки или функции. Это такой мазохизм?
Кто знает, вдруг Мосян за время отсутствия в китаенетах лит институт закончила Как замахнётся на Джеймса нашего Джойса, тут-то мы все и
Как замахнётся на Джеймса нашего Джойса, тут-то мы все и
А представь, если она замахнется на
Да просто вы все одинаковые
Как топы Мосян
А представь, если она замахнется
/представил подравшихся чем придётся Мосян и Прист/ Ну... нет, я не любитель женских драк.
ак замахнётся на Джеймса нашего Джойса, тут-то мы все и
А Белинский скажет, что все равно говно и картон, литинститут не помог, унутреннего мира не появилось
Кто знает, вдруг Мосян за время отсутствия в китаенетах
попробовала анальный секс и теперь просто не знает, как дальше писать китайские кинки
попробовала анальный секс и теперь просто не знает, как дальше писать китайские кинки
Плюнула на анальную достоверность и решила ни в чем себе не отказывать, теперь и у нее шоу будут ссаться во время секса.
теперь и у нее шоу будут ссаться во время секса.
но от стимуляции простаты это и правда может случиться, если не пописать заранее когда хотелось
Но это оффтоп
Кстати когда читал экстру с вансянями, сначала подумал, что ВИ как раз тогось, а оказалось что это самосмазалась жопа
но от стимуляции простаты это и правда может случиться, если не пописать заранее когда хотелось
Ну вот, реалистичный секс, все как аноны и хотели
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять потому что это новая классика и какой же там глубокий смысл вложен
![]()
![]()
Какой?!
Да она сама первая бы охуела, мне кажется, от такого придыхания.
Анон, учитывая текущие реалии над тобой просто рофлили.
не, чел был на полном серьезе
Как топы Мосян
Аноооон
насильник у нее пока только один.
кто знает что там у нее в четвертой новелле такого было что ее публиковать не получилось
кто знает что там у нее в четвертой новелле такого было что ее публиковать не получилось
Разве она уже написана?
Разве она уже написана?
Ну, анонс на оф платформе выкладки вывешивался, значит что-то было хотя бы в черновиках.
Отредактировано (2024-04-01 23:22:54)
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять потому что это новая классика и какой же там глубокий смысл вложен
![]()
![]()
С такими фанатами и хейтеры не нужны
Если ты фанфиков перечитал и нафанонил себе очень глубокую прописанность и очень интересную мотивацию какого-нибудь хч, то кто же тебе виноват. В каноне этого ничего не было
Аминь
скукота, никто никого никого даже не попытал и не изнасиловал, ах, стойте
За этим в новооткрывшийся тред
Да просто вы все одинаковые: автора терпеть ненавижу, но читал все ее новеллы. Нахрена, если она в кинки не попадает, книжки у нее так себе, персонажи - картонки или функции. Это такой мазохизм?
Было бы страннее, если бы аноны хейтили автора не читая ни одной новеллы