Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но у топов Мосян разные характеры и они ну разные
Один рыдает и дрочит на любимку, второй молчит и дрочит на любимку, третий просто дрочит. Р - разнообразие
Один рыдает и дрочит на любимку, второй молчит и дрочит на любимку, третий просто дрочит. Р - разнообразие
скукота, никто никого никого даже не попытал и не изнасиловал, ах, стойте
Р - разнообразие
Но это ж любовные романы, тут ЛИ должен испытывать чувства к герою и в конце, предсказуемо, но они должны быть вместе. Ты хотел чтобы топ на любимку не дрочил?
Чай не Джойса читаю, а любовный романчик среднего качества.
А ты хотел чтоб Джойс писал про летающих китайцев?
В одном каноне отношения, в другом каноне отношения. Нифига себе совпадение.
Чай не Джойса читаю
поприосанивайся тут еще своими сравнениями из репертуара университетской литературы
И у Джойса тоже отношения
В одном каноне отношения, в другом каноне отношения.
И везде сплошь китайцы.
Анон пишет:Чай не Джойса читаю
поприосанивайся тут еще своими сравнениями из репертуара университетской литературы
Ну ты ж начал первый приосаниваться Вычитанными Глубокими Смыслами в сетературке про гомиков. Какого ответа ты ждал, о, ценитель?
И я тоже люблю некоторые ширпотребные романчики про летающих китайцев, но орать о том, что там Глубина! не ору.
в сетературке про гомиков
А ты зачем такие плохие книжки читаешь? Выбрось гадость, ну.
Ну ты ж начал первый приосаниваться Вычитанными Глубокими Смыслами в сетературке про гомиков.
видимо тред ты читаешь с таким же вниманием как и ширпотребные романчики про летающих китайцев, потому что про глубокие смыслы и Глубину! никто как бы не писал. в этой связи вопрос как ты вообще читаешь Джойса.
И я тоже люблю некоторые ширпотребные романчики про летающих китайцев, но орать о том, что там Глубина! не ору.
А между Охуеть Какой Глубокими персонажами и картонным картоном, чья единственная функция - "доминячить над любимкой" (с), видимо, никаких промежуточных стадий нет Насколько я могу судить, в рамках этой дискуссии никто и не говорил, что у Мосян какие-то глубокие смыслы. Речь шла только о том, что ее ЛИ в каноне прописаны все же несколько объемнее, чем считают местные эксперты.
ах, стойте
видимо, никаких промежуточных стадий нет
Есть, ага. Промежуточно интересны у нее второплановые герои. А вот топы - говно говна. Можно, конечно, писать фанфики про внутренний мир ХЧ и его интересы, но так они и останутся - фанфиками.
Может, в новом романе она внезапно прокачается
Аноны читают бл ради мужиков, авторы пишут бл ради мужиков. Тоже аноны: а почему женский персонажи такой картон? Неужели автору они не интересны?
Анон сказал, что у Мосян нет картона и персонажей-функций, я ответил, что есть. Теперь оказалось, что есть, но это не считается, ведь в бл всё равно не за женскими персонажами ходят
До Джойса!
никто как бы не писал.
Вот и Мосян тоже не писала никаких глубин. А вы ж как-то вычитываете.
Промежуточно интересны у нее второплановые герои
А чем именно интересны и чем богат их внутренний мир?
Прочитаешь и узнаешь. Уверен, если Мосян его напишет, первым читать побежишь, чтобы потом всем рассказывать, какое же это гэ
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять потому что это новая классика и какой же там глубокий смысл вложен
А вы ж как-то вычитываете.
Нет, читаю ровно то, что написано.
А чем именно интересны и чем богат их внутренний мир?
Супом чаем по особому рецепту
помню мне как-то в сраче доказывали что Мосян надо чуть ли не в школьную программу добавлять потому что это новая классика и какой же там глубокий смысл вложен
Что ж тебя от нее так бомбит, интересно? Я без сарказма, правда, интересно. Порой кажется, что хейтеры Мосян зациклены на ней больше, чем ее лаверы
Что ж тебя от нее так бомбит, интересно?
ты с кем говоришь-то? я другой анон)))