Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Как удивительно обнаружить это в бл-новелле, как неожиданно.
во-первых, мое сообщение было сарказмом
во-вторых, нормальные женские персонажи и томные бисенены с любовной любовью - не взаимоисключающие вещи и могут гармонично сосуществовать в одной книге. вопрос только в мизогиничности автора, а с большинством яойщиц в этом вопросе все понятно без пояснений
как же ты в принципе книги читаешь
С китайскими именами, которые с непривычки все примерно одинаковые цзинь-цзян-цзюнь-синьюань-сянсянь-синьсинь? Да, думаю, тоже сверяясь с табличкой
дранон
вопрос только в
В том, каковы критерии для того, чтобы назвать женского персонажа нормальным. Они от анона к анону будут разниться, как и всегда.
вопрос только в мизогиничности автора
Ой все Началось
Ой все Началось
А как же без этого. Если написал женского персонажа, но сделал это не так и без уважения к анону, то все, автор мизогин
Аноны читают бл ради мужиков, авторы пишут бл ради мужиков. Тоже аноны: а почему женский персонажи такой картон? Неужели автору они не интересны?
Всё что угодно, лишь бы оправдать хуевую прописанность
Тоже аноны: а почему женский персонажи такой картон?
Некоторые аноны. Как мне кажется, большинству пох.
Аноны читают бл ради мужиков, авторы пишут бл ради мужиков. Тоже аноны: а почему женский персонажи такой картон? Неужели автору они не интересны?
Тогда получается, что Мосян не интересы примерно все ее топы? Раз они картонными сомцами альфачами получились
Неужели автору они не интересны?
нормальному автору будут интересны все его герои
Некоторые аноны. Как мне кажется, большинству пох
Ну просто большинство идет в бл-новеллы далеко не за женскими персонажами)
Тогда получается, что Мосян не интересы примерно все ее топы?
Тебе* неинтересны топы Мосян. Посмотри на это с такой точки зрения.
нормальные женские персонажи
Мне не интересны типичные Гел Пауэр Идеальные женские героини, которые павестачка и вообще святые и облизанные автором. Мне хочется, чтобы в книгах было больше даже и сучек разлучниц, и дурочек, и неидеальных. Для разнообразия к святым самым лучшим девочкам.
В небожихе вроде трепетнулась сделать такое с лин вэнь, но откатила назад, увы.
В небожихе самая лучшая девочка - ШЦС
Раз они картонными сомцами альфачами получились
В твоем и тебе подобным видении - определенно.
Тебе* неинтересны топы Мосян. Посмотри на это с такой точки зрения.
Да, мне не очень интересны персонажи с единственной функцией "доминячить над своим любовным интересом"
Да, мне не очень интересны персонажи
Определённого типа. Бывает.
В небожихе самая лучшая девочка - ШЦС
Он мужик
Да, мне не очень интересны персонажи с единственной функцией "доминячить над своим любовным интересом"
Ну анон. Если ты только про доминяченье был способен углядеть, то кто же тебе виноват.
При этом доминячить круто, но хорошо бы толикой характера и желаний обладать кроме этого желания...
Но у топов Мосян разные характеры и они ну разные
И в ЛЧ, и в ХЧ есть не только это (за Систему не скажу, ибо не читал). Плюсую к предыдущим анонам, ты* не видишь других вещей в их истории и характере, потому что тебе эти персонажи не интересны.
Ну анон. Если ты только про доминяченье был способен углядеть, то кто же тебе виноват.
Если ты фанфиков перечитал и нафанонил себе очень глубокую прописанность и очень интересную мотивацию какого-нибудь хч, то кто же тебе виноват. В каноне этого ничего не было
Но у топов Мосян разные характеры и они ну разные
Ты пишешь это анонам с фиксацией на картоне, которые без «персонаж покушал, пописал, покакал, поплакал» совершенно не могут вычленить что-то из текста самостоятельно.