Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А у нас почему-то раздел высокой культуры, у нас если назвать шипперов нотп ебанатами, пред выписывают. Кокого хуя?
Когда тут за просто ебанатов банили, если только ты не назвал так шипперов нотп в теме, где нельзя так называть. У тредов есть локальные правила так-то
А у нас почему-то раздел высокой культуры, у нас если назвать шипперов нотп ебанатами, пред выписывают.
Или ты прав, и у нас раздел высокой культуры, или неси примеров, где такой пред выписали, подумаем вместе. В крайнем случае посремся за высокую культуру быта.
Когда тут за просто ебанатов банили, если только ты не назвал так шипперов нотп в теме, где нельзя так называть.
Не банили, но мне выписали пред в треде хейта за то что назвал лаверов одного персанажа ебанатами. За культуру общения пред.
Да и за примерами далеко ходить не нужно - пачка предов за высказывания о внешке Ибо, хотя хейт внешки знаменитостей на форуме разрешен.
Отредактировано (2021-12-17 13:49:57)
Не банили, но мне выписали пред в треде хейта
Ссылку-то дай)
Да и за примерами далеко ходить не нужно - пачка предов за высказывания о внешке Ибо, хотя хейт внешки знаменитостей на форуме разрешен.
Ты бы на свой пред ссылку принес бы
А про Ибо - это не назвать ебанатами шипперов нотп
Или ты прав, и у нас раздел высокой культуры, или неси примеров, где такой пред выписали, подумаем вместе. В крайнем случае посремся за высокую культуру быта.
А не лучше с таким в Обсуждение администрации холиварки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1774
если что, и китае-модеров именно там обсуждали.
А не лучше с таким в Обсуждение администрации холиварки
Ты подожди, вдруг он всё-таки ссылку принесёт и мы наконец-то сможем посраться за что-то хорошее против всего плохого.
А про Ибо - это не назвать ебанатами шипперов нотп
а какая разница, если хейтить внешку знаменитостей на всем форуме можно, а у нас нельзя, культура речи включается. Хотя я прекрасно помню в Голливудоправде выплясы про стремное ебало Драйвера.
Ты бы на свой пред ссылку принес бы
у меня пред по магистро-теме. прокатит?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7496982
Может, за то, что стартовый коммент предполагает срач за персонажа, а твой с порога нацелен на категорию анонов? Провоцируешь, напрасно.
Не по теме.
Слушайте, я тут выполз в большой мир - в смысле на остальную ХФ, читаю тред КМП, и там такой пиздец творится - мат-перемат, пизда/ебало/уебище и прочие радости словарного запаса гопников, - и ни одного преда.
А у нас почему-то раздел высокой культуры, у нас если назвать шипперов нотп ебанатами, пред выписывают. Кокого хуя?
О, анон, КМП та ещё раковальня Мне какое-то время было там интересно читать, но я не выдержал.
Не надо с неё пример брать))
Ты бы лучше Читения, фандомные и досуговые темы полистал)
У меня тоже пред по магистро-теме. Причем не было ни спора, ни задела на срач, я соглашался с мнением собеседника. Однако оказалось, что "Ходишь на грани предупреждения".
Ты бы лучше Читения, фандомные и досуговые темы полистал)
Ага, с досугом и буфетом всё плохо , там есть темы в которых аноны вообще не срутья, ну, или по сравнению с другими местами, очень лайтово.
Отредактировано (2021-12-17 14:41:39)
Но формулировка преда - за культуру общения.
Так провокация срача - это тоже культура общения.
Ну так у нас же большая часть канонов — про благородных китайских господ. Логично, что фанаты должны соответствовать объектам своего фанатства;D
Так провокация срача - это тоже культура общения.
Нет. Это разные преды.
И в каком месте это провокация срача, в хейт-треде так-то не срутся.
Анон говорит: персонаж мудак.
Я говорю: согласен абсолютный мудак а лаверы, *** эдакие, его няшечкой считают.
Я не спорю с чужим хейтом. Если кто-то хочет со мной посраться, может сделать это в Срачном.
Ну и так-то вопрос у меня был, почему в нашем разделе за слово ебланы пред выписывают, а в других за мат-перемат нет.
Отредактировано (2021-12-17 14:51:26)
Логично, что фанаты должны соответствовать объектам своего фанатства;D
А если у кого-то объект фанатства - СЯ или ЦЖ?
По-моему, тут полно таких )
Ну и так-то вопрос у меня был, почему в нашем разделе за слово ебланы пред выписывают, а в других за мат-перемат нет.
А ты попробуй пожаловаться. Если не сработает, то значит дело в дежурном модераторе.
про культуру общения
Этот анон прав. Плюс модеры обычно смотрят на твои другие сообщения, если ты везде только матами общаешься и ебанатами раскидываешься, то возможно это твое сообщение было просто последним.
Вообще обычно обзывания друг-друга матами хоть и бывает, но не слишком распространено, КМП правда один из самых раковых примеров.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7496982
это прекрасно!
Этих гнать из фд. как можно более быстро и ещё быстрее, пока не начали грызть софандомовцев в духе своих любимок и фанатов главгада из БН, на всякий случай
Я говорю: согласен абсолютный мудак а лаверы, *** эдакие, его няшечкой считают.
Но подожди, ты же пишешь прямо противоположное: лаверы, суки такие, дрочат на то, какой он злодей