Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Может быть кречетом
Ясный сокол.
Как вы сюсюкать кречетом планируете?
Кречетунька?
![]()
Кречетунька?
Соколик
Соколик наш!
Соколины твои ночи не дают мне спать средь ночи! И во время бела дня, ох, измучают меня!
Соколенок, соколеночек, гордый сокол, вольный сокол. У Ожегова как ласковый вариант даже - соколовушка. (для какого сока это ловушка? березового?).
Отредактировано (2022-07-11 14:40:08)
И рыбонька моя ЮЦЮ. Хотя детская дружба рыбоньки и котюсечки смотрится довольно странно
Кречетунька?
Кречетуська!
Кречетулечка.
Хотя детская дружба рыбоньки и котюсечки смотрится довольно странно
Котюсечка просто ждал, пока рыбонька вырастет и станет более ням-ням нажористой.
Отредактировано (2022-07-11 14:42:30)
Котюсечка просто ждал, пока рыбонька вырастет и станет более ням-ням нажористой.
Вот она, наконец-то - аушка про свиноеба-ШЦ, которую мы заслужили
А вообще что-то мы уже не сремся, наверное пора перебираться сюсюкать в основной
Осталось добавить змеюшечку, и будет у нас почти полный зоонабор.
Осталось добавить змеюшечку, и будет у нас почти полный зоонабор.
ЧЧЛ же
И рыбонька моя ЮЦЮ. Хотя детская дружба рыбоньки и котюсечки смотрится довольно странно
Я понял, ЮЦЮ должен быть капибарой!
Добродушные, со всеми ладят, а выглядят величественно и с достоинством
И котюсечка сможет на нём лежать и ездить.
Отредактировано (2022-07-11 15:42:32)
79 милуются
Мне кажется, даже если ШЮ его к себе пришить наживо захочет, тот только обрадуется и нитку в иголку поможет вдеть, чтобы дорогой учитель глаза не напрягал.
Бля, аноны, я тоже хочу себе эту новеллу! Почему вы читали охуенно кинковый кинк, где ЛБХ ради ШЦЦ на все готов, а мне досталась хуйня, где ЛБХ манипулирует ШЦЦ с помощью слез, пока не получит желаемого, а в сценах секса тупо игнорит мнение ШЦЦ, ставит его в нужную позу и трахает, забив на протесты?
мохнатые звери ему нахуй не всрались, но слов ШЮ "нет, мне они не нужны" ЛЦГ не понимает.
Мне, кстати, безумно нравится этот момент: ШЦЦ спокойно говорит ЛЦГ "мне не нравится твой подарок, унеси обратно", не переживая, что это плохо скажется на их дружбе, и ЛЦГ потом на него не обижается. Охуенно
Опять эта песня началась, что ЛБХ демон и поэтому вообще стерпеть должен был это, ведь он любит (с).
Ноуп. В ситуации с Бездной злость ЛБХ можно понять, поэтому лично я, допустим, не виню его за то, что избил ШЦЦ в Цзиньлане.
Но! Во-первых, одно дело избить, другое — пытать вроде как любимого человека и кайфовать от этого. Или домогаться. Домогательства вообще никак Бездной не оправдываются.
Во-вторых, ШЦЦ в Цзиньлане словами через рот сказал, что своей смертью отдает долг за Бездну. Да, ЛБХ вправе его не прощать. Но ЛБХ не вправе его похищать, шантажировать жизнями близких, пытаться изнасиловать, силой держать у себя его труп и так далее. Это, опять же, никакой моральной травмой за Бездну не оправдать.
А что касается любви, то это личные половые трудности ЛБХ. Его, в отличие от ШЦЦ, никто в отношения силком не тащил.
Потом то, что учитель умер на крыше, зачем? Для ЛБХ это тоже не понятно, он сильный, он бы его защитил, но учитель как будто ради него пожертвовал жизнью, подтверждаю, сто он ему не безразличен, а сам сбежал в другое тело. Что ЛБХ должен был понимать? Потом он вроде согласился быть с ним, а сам пообещал всем на пике остаться в школе, то есть ему врал получается.
Прости, анон, ты сейчас всерьез? ЛБХ при встрече избил ШЦЦ, угрожал ему, силой впихнул в ШЦЦ свою кровь, пытал его в Водной тюрьме, и при этом ШЦЦ должен протелепатировать, что ЛБХ на самом деле хочет ему помочь? Мне еще в каноне показались странными страдания "ах, как ШЦЦ мог подозревать ЛБХ в нехорошем! ", учитывая, что ЛБХ с таким поведением буквально держит над собой табличку "первый подозреваемый".
И что значит "врал"? Даже если ШЦЦ согласился быть вместе (к слову, а это-то он хоть словами через рот сказал?), есть разница между "начать отношения" и "бросить всю свою жизнь и всех своих близких ради ЛБХ". Второго ему точно никто не обещал, и это, сука, нормально, ненормально требовать, чтобы весь мир ШЦЦ замкнулся только и исключительно на одном человеке. ЛБХ вообще-то и самому не помешало бы завести хоть какую-нибудь жизнь помимо шицзуня: друзей там найти, хобби, клуб по интересам.
Может быть кречетом
Ох, красавец! Вылитый! И в характере
Я понял, ЮЦЮ должен быть капибарой!
Совершенно согласен. Я даже где-то уже высказывался тоже
ШЦЦ - сиамский кот. Они эффектные, умные и с характером, в юности бывают диковатые (у нас и кот, и кошка в отрочестве безжалостно бросались на ноги), потом остепеняются. И хвост с изломом - такая фишечка
Сегодня 17:34:11
Поддерживаю
Вот есть заебашки, а тут, кажется, нужен противоположный тред для сливания сахара
А у нас нет треда любви к персонажам? Ненависти есть, пейрингов и новелл/дорам есть, а просто крикнуть "люблю такого-то за то-то!" - нет?
А у нас нет треда любви к персонажам?
Есть вот такой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853
А у нас нет треда любви к персонажам?
Была общая тема позитива, но ее снесли на склад во время реорганизации раздела.
И еще вроде в "досуге" есть тема любви к персонажам. Или в "фандомах и ролевках", не помню, она полудохлая.
Спасибо!
Взял в избранное, позитив
Почему вы читали охуенно кинковый кинк, где ЛБХ ради ШЦЦ на все готов, а мне досталась хуйня, где ЛБХ манипулирует ШЦЦ с помощью слез, пока не получит желаемого, а в сценах секса тупо игнорит мнение ШЦЦ, ставит его в нужную позу и трахает, забив на протесты?
Чел, ты все никак не поймёшь, что с тобой не хотят играть
Уймись уже, а.
Чел, ты все никак не поймёшь, что с тобой не хотят играть
![]()
Уймись уже, а.
:
Отредактировано (2022-07-11 19:49:13)
Бля, аноны, я тоже хочу себе эту новеллу! Почему вы читали охуенно кинковый кинк, где ЛБХ ради ШЦЦ на все готов, а мне досталась хуйня, где ЛБХ манипулирует ШЦЦ с помощью слез, пока не получит желаемого, а в сценах секса тупо игнорит мнение ШЦЦ, ставит его в нужную позу и трахает, забив на протесты?
Всё в глазах смотрящего)))
Отредактировано (2022-07-11 19:54:16)