Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Так это не имеет никакого действия. Только вывешивают, и тут же под этим же постом, "а помните как в системе.." и понеслось. Это они еще очень терпеливые, я бы банил сразу, только рот открыли про "а помните".
Ага, в Системе, которая подчистую слизана с Улыбки злодея
Это они еще очень терпеливые, я бы банил сразу, только рот открыли про "а помните".
штош, значит, ты еще неадекватнее, чем они, бывает
Ага, в Системе, которая подчистую слизана с Улыбки злодея
Ну нет, ну что ты, Мосян бы никогда
У меня тоже в тех новеллах которые читаю нет этих комментариев, может 1-2, но это не трагедия, не жопоболь, мне норм. Откуда вы их берете?
Анон пишет:Это они еще очень терпеливые, я бы банил сразу, только рот открыли про "а помните".
штош, значит, ты еще неадекватнее, чем они, бывает
А для чего они переводят, если бесплатно? Например я рисую, показываю людям, я хочу услышать их мнение о моих рисунках под моими рисунками, обсуждение этих персонажей, а не простыни "как у Ренуара и Моне.." Ладно пару комментариев, ладно какое то обсуждение пару раз под рисунком, но буквально под каждым половина комментариев а как у васи, как у маши. Да, это неуважение ко мне, зачем ты пришел, если я тебе не интересен. Я показываю свою работу, чтобы услышать мнение о ней, а не под каждым постом о ком то другом мне не очень интересном.
Так хочется в комментариях поговорить про то, что прочитал, почитать другие мнения, эмоции читателей,
А я как раз этого не хочу. Зачем мне чужие эмоции? Для чужих эмоций можно читать не комменты на ватпаде, где обычно весь этот мосяновский мир и разворачивается. Я читаю ради истории, поговорить о которой могу, например, тут в темах, или в ВК в чатах, беседах, комментов. Мне этого за уши хватает. Но особо одаренные ищут эмоции и разговоры о великом почему-то именно на ватпаде точно натыкаясь на халаты и облака. Я потому с ватпада и ушел, что там слишком много мусора, а переводчики обычно выносят переводы на более удобные площадки без лишних комментариев.
У меня тоже в тех новеллах которые читаю нет этих комментариев, может 1-2, но это не трагедия, не жопоболь, мне норм. Откуда вы их берете?
с ватпада, там больше всего мосяноебов
Вы сейчас как призовете неадекватного лавера этого самого Поднося вино.
Да, это неуважение ко мне, зачем ты пришел, если я тебе не интересен.
Онон, ну у тебя и чсв. Я пришел читать новеллу, не ты ее писал, до тебя мне и дела нет. Я обсуждаю новеллу так, как мне комфортно. Если будут ограничения, да еще в таком хамском тоне, я лучше вообще не буду ничего обсуждать, молча читать совсем несложно. А строем ходить твои баны все равно никого не заставят, все просто молча скачают в обход всех твоих запретов и адьос.
Например я рисую, показываю людям, я хочу услышать их мнение о моих рисунках под моими рисунками, обсуждение этих персонажей
Не хочешь поделиться пабликом со своими работами?
с ватпада, там больше всего мосяноебов
ну это как залезть в помойку и возмущаться, что воняет. ты еще в десятый класс средней школы зайди за общением. Не понимаю тех, кто лезет читать комменты, представляя общий уровень аудитории, бякается и несет свою жпоболь по всему миру.
А для чего они переводят, если бесплатно? Например я рисую, показываю людям, я хочу услышать их мнение о моих рисунках под моими рисунками, обсуждение этих персонажей, а не простыни "как у Ренуара и Моне..
сколько художников знаю, вживую и по сети со многими дружу, никто на такое не жалуется. Китайцев рисуют и норм. Похоже на вброс.
Вы сейчас как призовете неадекватного лавера этого самого Поднося вино.
Мне кажется он уже тут
я хочу услышать их мнение о моих рисунках под моими рисунками, обсуждение этих персонажей, а не простыни "как у Ренуара и Моне
не боись, анон, тебе не придется терпеть сравнение с Ренуаром и Моне, это я тебе гарантирую
Анон пишет:Да, это неуважение ко мне, зачем ты пришел, если я тебе не интересен.
Онон, ну у тебя и чсв. Я пришел читать новеллу, не ты ее писал, до тебя мне и дела нет. Я обсуждаю новеллу так, как мне комфортно. Если будут ограничения, да еще в таком хамском тоне, я лучше вообще не буду ничего обсуждать, молча читать совсем несложно. А строем ходить твои баны все равно никого не заставят, все просто молча скачают в обход всех твоих запретов и адьос.
Твои бы слова да таким дрочерам своих работ в уши, анончик.
Я не принижаю достоинство переводчика, как работяги. Но я тоже прихожу читать не дневник переводчика, а работу конкретного автора. Мне до пукана переводчика должно быть плевать до горы Тянь-Шань.
Отредактировано (2022-06-14 14:02:59)
Анон пишет:с ватпада, там больше всего мосяноебов
ну это как залезть в помойку и возмущаться, что воняет. ты еще в десятый класс средней школы зайди за общением. Не понимаю тех, кто лезет читать комменты, представляя общий уровень аудитории, бякается и несет свою жпоболь по всему миру.
Ну вот лаверы переводчики похоже ежедневно таскаются по комментам именно там, чтобы потом во всех пабликах, переводах, в примечаниях, прямо на картинке маньхуа написать о том, какие все ужасные, не смейте вспоминать Мосян пока читаете шыдэвры переводов
Анон пишет:Да, это неуважение ко мне, зачем ты пришел, если я тебе не интересен.
Но это мой паблик. Ты пришел ко мне. Почему я должен молчать, если мне некомфортно от того, как ты себя у меня ведешь? Про скачать и адьес, это такая чушь. Видел я списки скаченного в ранобэ, ничего там такого не скачено, никто не хочет заморачиваться с этим
Ну вот лаверы переводчики похоже ежедневно таскаются по комментам именно там, чтобы потом во всех пабликах, переводах, в примечаниях, прямо на картинке маньхуа написать о том, какие все ужасные, не смейте вспоминать Мосян пока читаете шыдэвры переводов
При чем тут переводы? Тогда бы возмущались юнитами и писом, а так именно читатели с великим автором своим, одним на всех заебывают.
При чем тут переводы? Тогда бы возмущались юнитами и писом, а так именно читатели с великим автором своим, одним на всех заебывают.
Причем тут юнеты и пис?
Ты сейчас ещё и читателей нелицеприятно так всех под одну гребёнку собрал
Говорю же, они уже тут они всегда призываются
Анон пишет:При чем тут переводы? Тогда бы возмущались юнитами и писом, а так именно читатели с великим автором своим, одним на всех заебывают.
Причем тут юнеты и пис?
Ты сейчас ещё и читателей нелицеприятно так всех под одну гребёнку собрал
При том, что они переводчики Мосян. Это якобы неприятно переводчикам шыдевров, но нет, неприятно именно то, что не обсуждают ради чего там все собрались, а каких то других авторов. Зачем тогда все там собрались?
Зачем тогда все там собрались?
Почитать перевод, не? А то что там люди в комментах обсуждают вообще переводчиков касаться не должно, не они авторы оригинального текста и кто там что говорит вообще не их дело. Или на улице они тоже на людей бросаются если услышат Мосян? Или в книжком сразу прячут книги с Мосян которые сейчас на первых полках стоят?
Анон пишет:Зачем тогда все там собрались?
Почитать перевод, не? А то что там люди в комментах обсуждают вообще переводчиков касаться не должно, не они авторы оригинального текста и кто там что говорит вообще не их дело. Или на улице они тоже на людей бросаются если услышат Мосян? Или в книжком сразу прячут книги с Мосян которые сейчас на первых полках стоят?
На улице, у себя в ленте, на странице люди могут делать и обсуждать, что хотят. Но ты пришел на территорию переводчика. Давай я на твою страницу влезу и буду обсуждать болезненные месячные моих подруг или свои преждевременные эякуляции или мое ценное мнение о "зеленом слонике" под каждым твоим фото или постом. А че такого, это ж интернет, он для всех, что хочу то и делаю, а если тебе не нравится, не заводи акк в сети, пиши в стол и показывай фото своей маме и друзьям.