Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Блин, я тока пересмотрел хд
Ну ничего, ещё раз пересмотрю ))
Только смотрите как взорвались все корейские СМИ!
«Я наслаждаюсь временем и у меня все хорошо»
«БТС Джин прошел базовую военную подготовку»
«Дисциплинированный вид»
«Мужественный вид»
«Какой красивый инструктор!»
VIBE дебютировалa на 35 месте в Billboard Japan Hot 100
Ой как хорошо, пусть побольше пишут хорошего о нашем Джине.
Армия штука полезная может быть для наших, поближе к народу может их сделает. Главное, чтобы теперь про каждого так писали активно, когда служба их начнется)
Хотя я не знаю, может всегда так много про айдолов в армии пишут и это только мы были не в курсе.
Меня раздражает этот хайп, который заранее возводят вокруг Чонгука СМИ. Все эти сравнения с Джексоном, вангования успешной соло карьеры. Такие высокие ожидания – это большое давление, и если они не будут оправданы, даже представлять не хочу, как по нему будут проходиться.
#RM's Album 'Indigo' charts at #125 on this week's Billboard 200 Chart (5 weeks)
#RM's 'Indigo' now ties the record for the longest charting album by a Korean/K-pop Soloist on Billboard 200 Chart (5 weeks) https://t.co/sl7Je44rfM
📊| #RM is now the longest charting (6 weeks) K-Soloist in the Billboard Artist 100 🇺🇸
#RM's Album 'Indigo' charts at #125 on this week's Billboard 200 Chart (5 weeks)
#RM's 'Indigo' now ties the record for the longest charting album by a Korean/K-pop Soloist on Billboard 200 Chart (5 weeks) https://t.co/sl7Je44rfM
📊| #RM is now the longest charting (6 weeks) K-Soloist in the Billboard Artist 100 🇺🇸
а вот если бы еще нормальное промо.
Будет со следующим альбомом
Тут ведь главное - захотеть лол.
Отредактировано (2023-01-18 17:05:16)
Yoongi: “I love my team so much since i’m a part of it, but i also love BTS as a fan. We’re brothers”
https://twitter.com/AureliaOT7/status/1 … vbFGQ&s=19
Будет со следующим альбомом
Тут ведь главное - захотеть лол.
Я так тоже думал после моно)))
and i make her body di-di-diddy-diddy-bop di-di-diddy-bop #RM
https://twitter.com/jooniesloops/status … wrxOST_-fQ
Намджун, ты чего?
Намджун в сторис.
Перевод: 25.12.2022 Смерть от переутомления
Аноны, если вы по сторисам Намджуна будете отслеживать его ментальное состояние, сами в депрессию впадëте
Расслабьтесь))
Отредактировано (2023-01-18 22:14:59)
Намджун творец, тонкая натура. Дайте человеку пострадать спокойно)
Обновление IG #RKIVE
– 25 декабря 2022 года
Смерть безработного от переутомления*
*백수 – безработные, их основная работа - играть и убивать время
과로사 – смерть от переутомления
- так эта фраза означает, что безработный умирает от чрезмерной игры
Cr BTSties
Также существует трек с названием 백수의 과로사 (Death of an Overworking Jobless) исполнителя 지미 스트레인(Jimmy Strain)
Послушать: youtu.be/vm3XXLx7XAU
Cr rmnewsdata
Короче не понятно))
Намджун, ты чего?
как-то напрягает, что к чему
это типа его заметка от 25 числа? просто зачем её сейчас выкладывать
T/N: *The expression in Korean literally translates to 'Unemployed's death by overwork' and is used to playfully/sarcastically talk about how an unemployed person can actually be very 'busy' relaxing, going out, or enjoying their hobbies.
Если под таким углом - то не все так страшно)
переутомление от безделья, короче)
Аноны, пришла к вам поныть: намджины вообще не взаимодействуют ну че за фигня?! со всеми кроме друг друга((( как я так еще 2 года протяну?
чивоо? Намджун вон только недавно постил Джина.
чивоо? Намджун вон только недавно постил Джина.
Ну как бы да, но все равно это просто скриншот рекламы и все(
Они и до армейки как-то без контента держали, а тут вообще грусть-тоска
Аноны, пришла к вам поныть: намджины вообще не взаимодействуют ну че за фигня?! со всеми кроме друг друга((( как я так еще 2 года протяну?
Анон, у меня вчера люди в ленте муз рекомендации Джуна натягивали на намджинов, намджинеры контент даже в такой засухе найдут) ну и вспомни что он аж фоточку с Джином постил, вроде с Пусанского концерта, они там умывались вместе понимаю, что это уже было давненько, но какой никакой контент!