Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Намджун в инстаграм сторис
🎵 20220302 - Ryuichi Sakamoto
Судя по тому, как заботливо на Джина надевали берет и как все ринулись его поправлять, думаю, что к нему отличное отношение в армии. В целом для его личного имиджа и имиджа группы, очень хорошо, что его армию пока освещают только в восторженном стиле (ну судя по тому, что переводят из корейской прессы). Фух, спасибо Джин!
аноны, как думаете, к чему ближе будет альбом Чимина: к лай, серендипити или фильтру? или вообще что-то новое?
а то я смотрю на команду, с которой он работает, и что-то даже не знаю, чего ждать, к чему готовиться хд
Джин крутышка
Обновление сториса брата Сокджина Ким Сок Джуна:
«Это заняло много времени, но было приятно увидеть твое лицо после долгого времени...»
Он также написал, что не будет делиться сегодняшними фотографиями Сокджина, и если он это сделает, это может вызвать проблемы. Вот почему мы решили не публиковать отснятый материал из-за предупреждения старшего брата Сокджина и более раннего объявления Bighit.💜
— Для тех, кто не знает, сегодня состоялась церемония вручения дипломов Сокджину и тем, кто прошел военную подготовку, присутствовали семьи.
аноны, как думаете, к чему ближе будет альбом Чимина: к лай, серендипити или фильтру? или вообще что-то новое?
а то я смотрю на команду, с которой он работает, и что-то даже не знаю, чего ждать, к чему готовиться хд
Фильтр вряд ли - это вообще латинские мотивы будут, таким он весь альбом не сделает. Я вообще думаю, что там много рнб будет (хоть я и не фанат такого), это то, к чему у самого Чимина всегда душа лежала.
Судя по тому, как заботливо на Джина надевали берет и как все ринулись его поправлять, думаю, что к нему отличное отношение в армии. В целом для его личного имиджа и имиджа группы, очень хорошо, что его армию пока освещают только в восторженном стиле (ну судя по тому, что переводят из корейской прессы). Фух, спасибо Джин!
Да, мне тоже кажется, что к Джину отлично там относятся, надеюсь, это не показное. Джин большая молодчинка, рада за него и горжусь)
Я даже не знаю чего ждать, думаю Чимин всех удивит)
«Это заняло много времени, но было приятно увидеть твое лицо после долгого времени...»
О, как замечательно, что брат к нему приехал. Классно, что у них хорошие отношения.
Обновление сториса брата Сокджина Ким Сок Джуна:
надеюсь, Джин сегодня хорошо проведёт время с семьёй)
Фильтр вряд ли - это вообще латинские мотивы будут, таким он весь альбом не сделает. Я вообще думаю, что там много рнб будет (хоть я и не фанат такого), это то, к чему у самого Чимина всегда душа лежала.
моя внутренняя двенадцатилетняя фанаточка Шакиры хотела бы, чтобы кто-то из вокалистов выкатил что-то с латинскими мотивами, если честно) это и чартится отлично, и звучит всегда хорошо
не прям целый альбом, конечно, а песенку-две. но это чисто хотелка)
моя внутренняя двенадцатилетняя фанаточка Шакиры хотела бы, чтобы кто-то из вокалистов выкатил что-то с латинскими мотивами, если честно) это и чартится отлично, и звучит всегда хорошо
У меня есть некоторое предубеждение против латинских мотивов не у латинских исполнений, воспринимаю это как читерство что ли. Такое ощущение, что они думаю создать хит, но че-то не получается и такие "блин, нифига не идет, давай латинские мотивы вставим, тогда точно всем зайдет".
Это полная субъективщина и я даже понимаю, что не права, но вот так я воспринимаю латинские мотивы.
Да и честно, хочется, чтобы Чимин именно что показал себя и свой стиль, а не сделал аля-Шакира или Рикки Мартин.
Отредактировано (2023-01-18 10:59:59)
надеюсь, Джин сегодня хорошо проведёт время с семьёй)
а выходной ему дадут? или сразу же завтра приступает к основной службе?
Джин фоточки выложил!
https://t.me/bangtan_inform/68287
🐹: Я хорошо провожу время и у меня все хорошо
выкладываю фото после получения разрешения от военных
арми, будьте всегда счастливы и будьте здоровы
Отредактировано (2023-01-18 11:07:26)
О, дорогой наш красавец
а выходной ему дадут? или сразу же завтра приступает к основной службе?
не знаю, насколько долго можно отдыхать, но читала с утра вот это:
"Сегодня Джин вместе со своим корпусом заканчивает обучение в центре, после окончания церемонии трейни могут провести время с семьями, а затем снова отправятся в центр для распределения в военные части."
Молодчина Джин, отлично в армии освоился. Пожалуйста, пусть так будет у всех бантосов
Пожалуйста, пусть так будет у всех бантосов
Чиминь!
Молодчина Джин, отлично в армии освоился. Пожалуйста, пусть так будет у всех бантосов
Ох, да! Надеюсь, у всех будет без проблем в армейке и без скандалов. Это такой важный этап для получения хорошего имиджа.
Джин молодец.
Рэпер Tyga подписался на Хосока в инсте
Чонгук эксперт по Лиде)
https://twitter.com/jkoorm/status/16156 … luQdA&s=19
Чонгук эксперт по Лиде)
Ну дык краш же)
Не прошло и ста лет - хайб добавили сабы на лайв в Сеуле.