Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Может странно, но я всё ещё надеюсь, что тот слух про Намгуков и Грэмми окажется правдой.
У меня смешанные ощущения. Хотелось, чтобы в этом году они проигноририли премию. Но с с другой стороны, посетить церемонии – это всё равно хайп, который не помешает.
Но корейские СМИ наверняка накатают очередные статьи про то, что БТС "опять проиграли", а если выиграют коллаб, то будут говорить, что статуэтку им подарили Колды.
Но и почему это именно НамГуки непонятно. Слабо верится в выступление Гука и Чарли с неноминированной песней. У Чарли вообще какая-нибудь номинация там есть?
Может странно, но я всё ещё надеюсь, что тот слух про Намгуков и Грэмми окажется правдой.
Было бы классно. Надо имя на слуху поддерживать.
Но и почему это именно НамГуки непонятно.
Так их вангуют же на коллаб с Фареллом вдвоем. Ну и типа премьеру песни на Грэмми. Но пока это все влажные фантазии, конечно.
Имха. Раз номинации есть нужно чтобы кто-то поехал лицом посветить. Пусть едет кто хочет и может. Намгуки, так Намгуки. Если кто другой, так тот другой.
Так их вангуют же на коллаб с Фареллом вдвоем. Ну и типа премьеру песни на Грэмми.
О, не знал, что на Грэмми можно премьерить.
Я просто сижу сейчас и жду новостей/фоточек Джина из армейки
От Джина из армии вестей и контента больше, чем от Чонгука)
Интересно что будет у Юнги в альбоме Меня радует что с новой главой не знаешь чего ждать, в хорошем смысле. Могут удивить.
Могут удивить.
Юнги ещё задолго до альбома начал удивлять)
От Джина из армии вестей и контента больше, чем от Чонгука)
Тогда для стэнов Чонгука армейка не станет большим испытанием, у них хоть будет появляться контент чаще, чем раз в месяц. А то Кроль совсем вырос и не балует фанатов появлением лишний раз)
А то Кроль совсем вырос и не балует фанатов появлением лишний раз)
Вот я и радуюсь, что не солостэн)
Имха. Раз номинации есть нужно чтобы кто-то поехал лицом посветить. Пусть едет кто хочет и может. Намгуки, так Намгуки. Если кто другой, так тот другой.
Тоже считаю, что если позовут, даже если не выступать, а например награду объявлять, то надо ехать. Хотелось чтобы поехали все, но видимо этого не будет.( Понятно Грэмми хайпуется на наших, но если проигнорить, потом можно как викенд, а я хочу мечтать о номинации для Намджуна в след году.
а я хочу мечтать о номинации для Намджуна в след году.
Я не музыкальный критик, но ИМХО – Индиго так и просится хоть на одну номинацию. Если только корейский язык и предубеждение против бантосов не станут преградой.
Это такой цельный, продуманный и многогранный альбом, в котором музыка именно ради музыки. Критики такое вроде любят.
Было бы круто, но я пессимист
Там кстати у индиго 200 лямов стримов)
И кстати, главным препятствием перед номинацией я считаю самого Джуна - если его кто-то только не заставит подать заявку, а то точно поскромничает и не будет ничего делать
Намджун из хайба фоточки показывает в сторис, может над вторым альбомом работает.
Ну, всё Чихоупы выдвинулись в Париж. Я, кстати, думала, что Хосока сегодня объявят амбассадором ЛВ.
Отредактировано (2023-01-18 07:19:55)
Kорейские СМИ сообщают, что сегодня Сокджин будет присутствовать на церемонии завершения 5-недельной подготовки.
«Джин был выбран в качестве стажера командира роты, новобранцы выбрали его самостоятельно. Он проделал большую работу, представляя роту и продемонстрировал образцовую военную жизнь».
А вот, уже и видео есть!
https://twitter.com/mombo_play/status/1 … 1693138951
В третьем видео, даже не сразу поняла что это наш Джин таким голосом зачитывает, такой брутал! А во втором видео так заботливо ему одевают берет. Наш Джин молодец!
Отредактировано (2023-01-18 07:19:30)
Намджун из хайба фоточки показывает в сторис, может над вторым альбомом работает.
Я вот думаю, он говорил что альбом будет энергичным или веселым, но он такие песни в последнее время слушает, что я не представляю, как там может что-то веселое получиться
Вчера в срачечную приносили инфу про японский типа Диспач и слив двух к-поп старс, так вот речь не про наших парней, а про серафим и какого-то рэпера
https://kpopfans.app/news/tpskbizoomcomp319947
Кстати, этот японский диспач запостил фотошопленную фотку этой девы из серафим
https://twitter.com/weibomelons/status/ … 9237417985
Отредактировано (2023-01-18 07:38:49)
Чимин с цветочком
В этом акке много фото с Чимином из журнала
Отредактировано (2023-01-18 07:57:05)
Интересно.
Сегодня Намджун запостил картину, на которой нарисован характерный значок, это знак французского анонимного художника, который оставляет такой знак, еще этот знак увидели в недавней фотке, где Намджун перед телевизором сидит, еще Намджун худи с этим знаком носил
https://twitter.com/borabtsbora/status/ … 7539693568
А во втором видео так заботливо ему одевают берет.
Три человека налетели, чтобы помочь с этим важным делом
Три человека налетели, чтобы помочь с этим важным делом
По-моему, даже четверо))
Вот, с другого ракурса видео)
https://t.me/BANGTAN_BOMBss/221276
Какая провакационная фотография, Чиминще!