Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Bottega Veneta’s chief marketing Dario Gargiulo is following Namjoon on instagram
Непонятно когда он его зафолловил, но походу что-то там происходит, пока мы гадаем хд
Отредактировано (2023-01-17 02:37:50)
Bottega Veneta’s chief marketing Dario Gargiulo is following Namjoon on instagram
Непонятно когда он его зафолловил, но походу что-то там происходит, пока мы гадаем хд
Но когда они это объявлять собираются? Я не особо верю в Грэмми (да и с чем?), а к фиту с Фаррелом странновато.
Может быть такое, что Джуни прячет туз в рукаве и у нас ещё не конец промо Индиго?
Может быть такое, что Джуни прячет туз в рукаве и у нас ещё не конец промо Индиго
Как-то поздновато, уже альбом Чимина на подходе
Ого. Только что увидела клип Цветка в Контакт баре в СПб
also Bottega Veneta doesn’t have any official social media accounts, so be careful! they deleted all of them, opting for a no-marketing approach. so if namjoon really becomes a brand ambassador, the announcement and his events might be very different from other brands
https://twitter.com/bora_twts/status/16 … KPVAg&s=19
Ну офигеть чо
also Bottega Veneta doesn’t have any official social media accounts, so be careful! they deleted all of them, opting for a no-marketing approach. so if namjoon really becomes a brand ambassador, the announcement and his events might be very different from other brands
https://twitter.com/bora_twts/status/16 … KPVAg&s=19Ну офигеть чо
Господь, за что нам так везёт может Намджун там уже того, амбассадор и мы должны были это узнать из лайков Мэтью, директора боттеги?
Предлагаю тогда кельвин кляйн для Намджуна.
У намджуна аллергия на хайп что ли
Ого. Только что увидела клип Цветка в Контакт баре в СПб
Наши люди))
А я вот ходил в коррейский ресторан и ни одной песни бантосов не услышал лол
То ли менеджмент анти, то ли пацаны слишком дорогие кек
Отредактировано (2023-01-17 19:01:06)
might be very different from other brands
Эээ? Это насколько другим? Они не объявляют амбассадоров или объявляют как-то иначе? Что за приколы такие?) Можно подписки в инсте подтянуть за контракт или это нет? Джун, проясни хоть ты собаку.
Отредактировано (2023-01-17 19:04:13)
То ли менеджмент анти, то ли пацаны слишком дорогие
Контакт поступает хитрее. На экранах крутит клип, а в зале звучит другая музыка. Но я всё равно рада. Люди периодически смотрят на экран и картинку запоминают.
как я вижу нашу ситуацию хд
ну хочется движняка какого-то конечно(
Намджун в ночи опять слушает грустные любовные песни.
https://twitter.com/uRMyseason/status/1 … 1711659012
Кто там хотел пожать горло бывшей половинке Намджуна? Я записываюсь в добровольцы
Не хотят сюда адекватные приходить. А вообще странно в бантаноправде: в голосовалке 53 участника отметились, но ощущение, что активничают там человек 5.
Не хотят сюда адекватные приходить. А вообще странно в бантаноправде: в голосовалке 53 участника отметились, но ощущение, что активничают там человек 5.
ну, они видимо считают что тут только Намджуна можно обсуждать. Да, здесь большинство его стэнов, но обсуждать же можно всех, никто палками не погонит
Да, похоже анонам нравится сраться) А всегда так, активных анонов не так много, просто активные и шумные.
Чонгуки танцует под closer, эдит хд
https://twitter.com/kkyukirby/status/16 … 1724482560
Может странно, но я всё ещё надеюсь, что тот слух про Намгуков и Грэмми окажется правдой.
Намджун в ночи опять слушает грустные любовные песни.
люблю sugar
Клевая фотка намджинов, будто они главные герои какого-то фильма))
https://twitter.com/namujjinie/status/1 … 2685873152
Я просто сижу жду новой музыки. Чимин на подходе. Очень интересно что он выдаст. Вайб мне в целом понравился. За инстами, лайками и другими фэшн вещами я не слежу. Ютюб контент я тоже уже не особо смотрю. Вот и обсудить особо нечего. А так большая часть дискуссий у анонов это посраться кто лучший или сраться за фантазии.
Я просто сижу сейчас и жду новостей/фоточек Джина из армейки, ну и параллельно потребляю радостно контент от второго биаса и жду его камбэк.
Конечно, при это Чимина стримлю потихоньку. Что делать буду, когда второй биас уйдет в армейку, не знаю. Именно в плане вовлеченности в это все. Мемберов всех люблю на сцене, но вот в нее ее, мне интересны не все.
Отредактировано (2023-01-17 21:22:10)