Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кто хотел пост от Комильфо про брак и обмены\перепечатки?
https://vk.com/wall-24294273_156860?off … 273_156860
Кто хотел пост от Комильфо про брак и обмены\перепечатки?
И? Комильфо как-то отнекивается? Разводит ручками и предлагает заклеивать клеем, попутно продолжая рассылать брак? За пост, кстати, спасибо, сразу поле получения проверю свой томик.
И? Комильфо как-то отнекивается? Разводит ручками и предлагает заклеивать клеем, попутно продолжая рассылать брак?
Так я как раз об этом. Что не рассылает и не гонит про ПВА, а поступает, как приличное издательство. И не замалчивает, как кто-то не то тут не то в БН-треде пытался утверждать.
Так я как раз об этом. Что не рассылает и не гонит про ПВА, а поступает, как приличное издательство. И не замалчивает, как кто-то не то тут не то в БН-треде пытался утверждать.
А, тогда окей)
Ого, будут "Фениксы" на русском
https://vk.com/wall-4425879_216422
Кто-нибудь читал? Зайдет ли новелла анону, которому понравилась дорама с Чэнь Кунем или дорама сильно отличается?
Ого, будут "Фениксы" на русском
https://vk.com/wall-4425879_216422
Не слышал такое... А чо там с сюжетом?
Кто-нибудь читал?
Не читала и не смотрела, так как гет обычно не жалую, но тут, скорее всего, буду брать и заценю. Да и сюжет выглядит норм, в принципе
Не слышал такое... А чо там с сюжетом?
Дораму на русском назвали "Песнь о небесах", есть в ВК. Халатник, борьба за власть в империи, тайны, интриги, козни - такое вот. Гет хороший, ну на мой вкус, трагичный только. Дорама очень зашла, интересуюсь вот сильно ли новелла отличается...
По описанию книги как-то героиню представили как гг, в дораме главпара равноправны, история принца не менее важна и интересна чем ее
Ааа, гет...
Этот анон очень одно время горел этой историей, и, насколько мог судить по спойлерам, нахватанным из интернетов, книга отличается очень сильно. В книге хэппи-энд для главной пары, никто не умирал, и Фэн Чживэй очень сильно отличается от образа прекрасной Ни-Ни в дораме. Как описывал ее переводчик, который переводит фрагменты взаимодействий гг из новеллы, Чживэй словно родилась не в своё время.
Пожалуй, этот анон будет следить за новостями и может даже раскошелится
книге хэппи-энд для главной пары,
Ура!
Жду новеллу. Хочется гета.
Ура!
Жду новеллу. Хочется гета.
Ещё бы дали гета от Прист!
Да, было бы здорово
А какие из её гетных новелл ты хочешь в печатном виде?
А какие из её гетных новелл ты хочешь в печатном виде?
No pollution no public hurm
Я читал раза два, очень хорошая штука. Жаль, что у нас о ней никто не знает. Да и Легенду о Фэй, вроде, тоже не переводят 🤔
Там вроде "Магистра" нового рассылают. Интересно все де, каков его таинственный тираж?
Заказывала первый том Магистра в ЧГ. Сегодня получила книгу - пятое издание, тираж 20000.
Этот анон прочитал грибочек и теперь умирает как хочет его на русском в печатном виде. Никто не слышал, не было покупки лицензии?
Заказывала первый том Магистра в ЧГ. Сегодня получила книгу - пятое издание, тираж 20000.
Ничего себе небольшой тираж. Или они остальных книг меньше напечатали...
Брака-то не было?
Отредактировано (2022-08-09 17:38:26)
Подожди... пятое? А разве не четвертое? Когда тогда была четвертая допечатка?
Ну и да... 20000 и плач о "маленьком тираже"...
Апд.: действительно, пятый, я запуталась в тиражах.
Отредактировано (2022-08-09 17:49:51)
20000 и плач о "маленьком тираже"...
По сравнению с 100 000 маленький, конечно. Тут интереснее куда чг его с такой скоростью распродал.
Тут интереснее куда чг его с такой скоростью распродал.
Да уж, прошлые 3000 дольше разбирали.
Возможно, как в прошлый раз было (и с другими книгами), будут докидывать партийками еще. Если следить за ЧГ, они книги докидывают часто партиями в 30 штук, создают искуственный дефицит.
Такая довольная - наконец-то у меня полный комплект!
Поздравляю, анончик)