Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Вопросов больше не имею
Я про то, что мне не нравится в работе комильфо (и не я одна) пишу тут целый день. Но зачем читать, когда можно передергивать, да?
Сейчас если обсуждать издание магистра, то последние тиражи. Где нет косяков с иллюстрациями, нет муара и который продают чг, охуевшие сильнее, чем все издательства разом.
Схуяль?
В смысле у тех-кого-нельзя-называть-иначе-хейтишь скоро выйдут первые тиражи двух китаеновелл. Разумно вспомнить, как именно у них выходил первый же тираж предыдущей...
Ну и у нас есть ПЕРВЫЙ ТИРАЖ небожителей от комильфо... почему не сравнить его с ПЕРВЫМ ТИРАЖОМ магистра от тех-кого-иначе?
как в 2022 пляшет дочка Эксмо?
А где пляшет? Вснеси - сравним.
Адепты святого комильфо - идите нахуй и хейтить истари в соответствующий тред.
Тем временем у меня, заказавшей книги в первый день статус доставки все ещё "накладная сформирована". Приятно, ничего не скажешь.
Комильфо, кстати, тут никто не защищает
Только возражают на хейт в сторону издательства (ибо в проебах вина типографии, а не издательства).
Комильфо, кстати, тут никто не защищает
Конечно, конечно, это другое (с).
Тем временем у меня, заказавшей книги в первый день статус доставки все ещё "накладная сформирована". Приятно, ничего не скажешь.
Ох, анончик :( Надеюсь тебе скоро отправят, в группе вроде тоже люди отмечались у которых треки выданы, а до почты посылки не отнесены.
Сил тебе
Адепты святого комильфо
Процитируй хоть одного такого?
Вроде бы тут практически все не набросом на издательства занимаются а обсуждают их издания и подходы к решению проблем с ними. Ну, кроме охотника на хейтеров...
Не боись, у меня на днях отправили. Так что и тебе скоро вышлют)
Процитируй хоть одного такого?
Окончательно превратить мирный тред в сральню?
Тут все упоминания проебов комильфо игнорируют так же, как указания на то, что когда они оказывались в ситуации истари, они поступили ровно так же.
У них тоже нет в группе поста проверять книги на брак с перечислением косяков типографии. но для них это допустимо, ага.
Единственный пункт, по которому комильфо выигрывает у истари - они наняли людей для общения в соц.сетях и выгуливать тараканов на публику они себе не позволяют. В остальном те же яйца, только денег больше.
Анон, тут мало кто собирает комиксы, поэтому 🤷
Принеси подтверждение, а то реально как наброс выглядит.
А и да. Комильфо за косяки обсуждают и обсуждают, просто это размазано по трём темам как минимум. Поэтому и кажется, что все только за них, потому что здесь в теме пляшут хейтеры уже комильфо.
Отредактировано (2022-08-03 19:10:27)
Анон, тут мало кто собирает комиксы, поэтому 🤷
Принеси подтверждение, а то реально как наброс выглядит.
Прости, анон, я не пойду ворошить микро-скандалы 18-19 годов, чтобы найти пост, где комильфо пишет про эти наклеечки только чтобы ты нашёл ещё одну причину утверждать, что только Истари не переделывают тиражи, если они все бракованные.
Если тебе удобнее верить, что я вру и придумываю, как доебаться до именно Комильфо - ради бога. В конце концов, как и проблемы с первым тиражом магистра - это было в прошлом.
Анон
Не только Истари не переделывает тиражи. Я тебе больше скажу, в СССР тиражи не переделывали, вклеивали бумажку абз. такой на стр. такой читать так.
Тебе лишь бы набросить, я понимаю.
Неоднократно уже недовольным Комильфо предлагали создать отдельный трейд, где можно было бы обсудить все проблемы (с переводом, переводчиком, изданием, отправкой), но ни один из анонов, которые приходят с повесткой «А вот у комильфооооо!» такой трейд не запилили. Что наводит на мысли
Окончательно превратить мирный тред в сральню?
Не скромничай ты это уже сделал.
Тут все упоминания проебов комильфо игнорируют так же, как указания на то, что когда они оказывались в ситуации истари, они поступили ровно так же.
Гхаспоть, анон! Подними глаза свои на название треда своего! Это тред обсуждения издаНИЙ а не издаТЕЛЬСТВ. Печатных идаНИЙ китаеновелл. По-этому обсёр истари при издании Магистра тут в тему, а обсёр же Комильфо с какой-то мангой (если был, я хз, но допускаю) - нет. Истари - обосрались в первом издании Магистра. Это обсудили. Это по теме. Комильфо - попали с браком от типографии с БН и теперь это разгребают. Это обсуждают. Это по теме. Комильфо затянули сроки БН - это тоже обсуждали. Семь Морей откусили от Магистра кусок... это тоже по теме, это обсудили. Прошёл слух о кастрации Бегонии - снова о печати китаеновеллы и снова в тему! Какая-то манга от Комильфо тут - оффтоп, не?
Не только Истари не переделывает тиражи. Я тебе больше скажу, в СССР тиражи не переделывали, вклеивали бумажку абз. такой на стр. такой читать так.
Тебе лишь бы набросить, я понимаю.
Но тем не менее Истари в этом обвиняют, а остальных нет. Смысл твоего сообщения в чем?
Неоднократно уже недовольным Комильфо предлагали создать отдельный трейд, где можно было бы обсудить все проблемы (с переводом, переводчиком, изданием, отправкой), но ни один из анонов, которые приходят с повесткой «А вот у комильфооооо!» такой трейд не запилили. Что наводит на мысли
А то, что тут регулярно с одними и теми же претензиями к Истари выскакивают одни и те же люди тебя ни на какие мысли не наводит?
И вот не надо меня в хейтеры Комильфо сразу записывать только потому, что какие-то люди тут решили, что указывать на недостатки можно только у одного издательства.
Какая-то манга от Комильфо тут - оффтоп, не?
Мангу от комильфо никто и не обсуждает тут
Но тем не менее Истари в этом обвиняют, а остальных нет. Смысл твоего сообщения в чем?
Потому что проеб у Истари не только в муаре был И пара анонов, которые хотели перепечатку всего тиража - это все заказчики Магистра, да?
У Комильфо сейчас огрехи первого тиража, ровно такие же, как были у Истари в первом тираже - очепятки, описки, поехавшее местами форматирование (слипшиеся строчки все помнят у Магистра? Ответ издательства помнят?). Есть косяки с переводом и, внезапно, эти косяки народ обсуждает в теме Небожителей с привлечением китайского оригинала и тайваньского издания.
По сути, у Комильфо не с чего требовать перепечатки даже самым требовательным - брака всего тиража нет (опять же, муар не основание для перепечатки, да. Но брак всего тиража).
Остальные косяки выправятся вторым тиражом, как выпрямились у Магистра. Не исправят ничего - будем это обсуждать.
А то, что тут регулярно с одними и теми же претензиями к Истари выскакивают одни и те же люди тебя ни на какие мысли не наводит?
Ты всех анонов по аватаркам пронзил? Или узнал айпи адреса? Кто тебе сказал, что пишут одни и те же аноны? Аргументы одинаковые? Ну так против фактов не попрешь, ни один анон лжи про первый тираж не написал, все пруфами подтверждено, конечно риторика будет схожа.
И вот не надо меня в хейтеры Комильфо сразу записывать только потому, что какие-то люди тут решили, что указывать на недостатки можно только у одного издательства.
Анон, но стоит только кому-то что-то в любом ключе написать про Истари - и его тут же записывают в хейтеры и шлют нахер. Прости, это так не работает. Указываем на недостатки у всех тогда.
Мангу от комильфо никто и не обсуждает тут
я не пойду ворошить микро-скандалы 18-19 годов, чтобы найти пост, где комильфо пишет про эти наклеечки
Комильфо и потерянные страницы к комиксам прикладывали, вместо нового тиража и наклеечки вместо пустых пузырей в комиксах раздавали.
Давайте хоть про проёбы комильфо в китаеновеллах, м?
Анон
Тебе лишь бы набросить, я понимаю.Неоднократно уже недовольным Комильфо предлагали создать отдельный трейд, где можно было бы обсудить все проблемы (с переводом, переводчиком, изданием, отправкой), но ни один из анонов, которые приходят с повесткой «А вот у комильфооооо!» такой трейд не запилили. Что наводит на мысли
О, о! Я когда перед переездом разбирала мамины и бабушкины книги, наткнулась на одну, у которой обложку вверх ногами вклеили Максимально забавно получается)
В сингле Магистра на одном фрейме убрали кровь с руки Мо Сюаньюя ( где он кровью рисует) без крови оно смотрится очень странно
В сингле Магистра на одном фрейме убрали кровь с руки Мо Сюаньюя ( где он кровью рисует) без крови оно смотрится очень странно
Зочем? Или это цензура печатки Китая/нашей? Или тупо косяк клинера
Или это цензура печатки Китая/нашей? Или тупо косяк клинера
а у кого-то есть первый том китайский сравнить?
Или это цензура печатки Китая/нашей?
На всех остальных кадрах кровь есть. Или истекать кровью можно, рисовать кровью нельзя? )
Отредактировано (2022-08-03 22:17:27)