Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Смотря на бонусы к первому тому, чет я сомневаюсь, что случится чудо и новые бонусы будут ахуенными Скорее всего тот же набор будет из открытки, стикера и блокнота.
Но я просто не люблю бонусы к изданиям, мне действительно легче дождаться на озоне.
Смотря на бонусы к первому тому, чет я сомневаюсь, что случится чудо и новые бонусы будут ахуенными
Скорее всего тот же набор будет из открытки, стикера и блокнота.
А, логично! Можно же прошлые бонусы поискать. Спасибо за идею, анон!
Я просто про Темнейшество слышал раньше, но не интересовался. Поэтому, когда Озон мне его в реки кинул, заказал, просто по принципу "ну, и это глянем". А оно приехало и оказалось такое красивое, такое... такое... Так что я теперь в числе преданнейших ожидателей, хотя всё ещё даже начать не успел, не то что прочитать, лол. (Ну и, думаю, не буду, пока третий не выпустят, не люблю онгоинги.)
Отредактировано (2025-02-25 11:17:45)
"Тысячи осеней" в Буквоеде весь февраль были с припиской "Издательство планирует выпустить книгу в феврале 2025 года"
Вчера (или позавчера?) поменялось на: "...в марте".
Сегодня: "...в феврале".
Анон-ждун такой:
Отредактировано (2025-02-26 17:24:02)
Февраля не сказать что много осталось))
в Буквоеде весь февраль были с припиской "Издательство планирует выпустить книгу в феврале 2025 года"
Но буквоед же читай город вид с боку, там вечно даты наугад стоят. Издательство говорило скорее апрель.
Издательство говорило скорее апрель.
Я помню. Просто, кроме этого заказа, у меня в Буквоеде ещё другие есть, вот глаз постоянно и цепляется. Ну и когда увидел, что они февраль на март поменяли, вообще не удивился. А вот то, что март обратно на февраль сменили - вот это интересненько, да))
✅ АНОНС КНИГИ
• Дин Мо – Когда улитка влюблена. Том 1 и 2
• издательство: Питер / выход: апрель 2025Аннотация:
Сюй Сюй — талантливая стажерка криминальной полиции. Цзи Бай — легендарный детектив, не знающий жалости к преступникам. Вместе они раскрывают одно дело за другим, постепенно разбираясь не только в чужих тайнах, но и в собственных чувствах. Несмотря на суровый характер, Цзи Бай понимает, что их связывает нечто большее, чем работа. Но бесстрашная перед лицом смертельной опасности Сюй Сюй в любви медлительна, как улитка. Сможет ли грозный детектив открыть сердце и завоевать расположение своей ученицы?
https://t.me/THOUSANDSOFSTORIES/6986
На ЧГ открыты предзаказы, цены делают больно но наверное сейчас на все новеллы они такие
Показали а тг обложку 2 тома Защити сердце, обещают в апреле.
ХЛ тизерят бонусами к первому тому Несравненного.
Издалека красиво, но по изданию ничего не понятно. Выйдет ли хотя бы первый том осеней до старта продаж вопрос со звёздочкой.
XL медия показали у себя обложку и форматы к третьему тому Топить в огне... красиво, но в свете последних новостей чувствуется осадочек.
По второму тому информацию обозначили как "почти готово к печати". Так что мысленно ставим дату выхода на "не раньше осени".
но в свете последних новостей чувствуется осадочек.
А что за новости?
А что за новости?
Выяснилось, что huaepiphany во всех своих иллюстрациях, где есть люди, обмазывает чужие фоточки/арты
где есть люди
И не только люди...
А ничего про Шаполан не слышно? Вроде же в понедельник должен был закончиться предзаказ
Вроде же в понедельник должен был закончиться предзаказ
Март-апрель говорили