Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
✅ Издательство Freedom готовят к переизданию "Ярость Шэнь Мяо" Цяньшань Чакэ.
В новом издании перевод будет сделан Екатериной Фейгиной с официального китайского издания. Во вступительном слове переводчица расскажет о ключевых различиях веб-новеллы и печатного романа, пояснит, с чем это связано, а также немного поделится своими наблюдениями касательно скрытых смыслов, спрятанных автором в романе.
https://t.me/THOUSANDSOFSTORIES/5570
Теперь вопросы вызывает официальное китайское издание, интересно, какие там различия с сетевым вариантом.
Из того же источника - у переиздания Шень Мяо будет новый перевод, за авторством Екатерины Фейгиной.
Надеюсь, анонам, которые за перевод переживали это поможет определится.
А она ещё какие книги переводила?
Я не нашла других её переводов, так что буду ждать ознакомительных отрывков (или выхода книги в продажу, чтобы быть уверенной на все 100)
Теперь вопросы вызывает официальное китайское издание, интересно, какие там различия с сетевым вариантом.
+
Отредактировано (2024-05-25 14:55:15)
Я не нашла других её переводов, так что буду ждать ознакомительных отрывков (или выхода книги в продажу, чтобы быть уверенной на все 100)
Анон пишет:Теперь вопросы вызывает официальное китайское издание, интересно, какие там различия с сетевым вариантом.
+
Тоже подожду. Но что с первым вариантом мтл делать? Он нах никому не сдался.
А разница - вычитка.
Анон пишет:Из того же источника - у переиздания Шень Мяо будет новый перевод, за авторством Екатерины Фейгиной.
Надеюсь, анонам, которые за перевод переживали это поможет определится.А она ещё какие книги переводила?
Вроде она же переводчиком Зимней Бегонии значится, но что ещё она переводила, не знаю
Надо за этой переводчицей следить, Поразительное отлично сделала:
Юлия Каретникова, переводчик с китайского, перевела популярный современный китайский роман-дилогию «Поразительное на каждом шагу. Алые сердца», «Поразительное на каждом шагу. Алые сердца. По тонкому льду», а также несколько громких новинок этого года, которые ждут своего анонсирования;
Известно, на какие другие новеллы она заявлена?
Известно, на какие другие новеллы она заявлена?
Пока что нигде её имя не наблюдала. А откуда цитата?
А откуда цитата?
Надо за этой переводчицей следить, Поразительное отлично сделала:
+
И переводчики 10 ли персиковых и Яньси неплохие. Не без недочётов, но 4 из 5 твердая. Там редактор не китаист, поэтому пропустил кое-что.
📢 Анонс обложки "Вероломства друга, предательства врага" и иллюстраций значимых героев пятого тома цикла "Песнь о Небесах" автора Тянься Гуйюань!
В романе Фэн Чживей вместе с делегацией из Тяньшэн отправляется в соседнее государство — Западную Лян, где назревает переворот и которая планирует объединить силы с Великой Юэ и Сипин против империи Тяньшэн. Грядет величайшая битва!
В книге вас ожидают цветные вклейки с Нин Чэном (телохранителем Нин И), Гу Чжисяо (приемной дочерью Гу Наньи), Лу Чжиянем и Люй Жуем в традиционных китайских костюмах на мелованной бумаге. Запечатанные форзацы и закрашенный обрез!
Иллюстрация на обложке KATIKO
Внутренние арты Oriollie
Перевод Алисы Атаровой
✅ АНОНС КНИГ
• ЧЭНЬ ХУЭЙЦЗЮНЬ – КОФЕЙНЫЙ КРАШ
• издательство: Азбука: махаон / выход: июль 2024Аннотация:
Устраиваясь в кофейню, Юйчэнь ждал монотонной и скучной работы. И уж точно не предполагал, что знакомство с Синъянь, которая знает все о кофе, заставит его задуматься о судьбе.
Можно ли изменить предначертанное, если в будущем близкому человеку причинят боль?
Юйчэнь решает сделать все возможное, чтобы защитить Синъянь, и в итоге понимает, что сам неравнодушен к ней. Есть ли шанс у их любви, или судьба подарит им лишь один волшебный миг?
Первый том Светлого пепла луны выйдет в сентябре
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15561508
АНОНС КНИГ
• ЧЭНЬ ХУЭЙЦЗЮНЬ – КОФЕЙНЫЙ КРАШ
• издательство: Азбука: махаон / выход: июль 2024
Название и обложка пока не впечатляют, описание ничего не говорит... Буду ждать выхода книги и отзывов. Переводчик Виталий Андреев, переводил до этого несколько книг, так что, если кому-то интересно, качество его перевода можно заранее посмотреть.
Переводчик Виталий Андреев, переводил до этого несколько книг, так что, если кому-то интересно, качество его перевода можно заранее посмотреть.
Мужик, переводящий такого типа модерновую романтоту, это внезапно)
Предзаказ на 5ых Фениксов https://www.chitai-gorod.ru/r/kSqmk?erid=LjN8K53H2
До 21:00 по Мск скидка 30%
Наша команда полностью закончила работу над первым томом маньхуа «Как выжить в роли злодея» по одноимённому роману Yi Yi Yi Yi. С удовольствием делимся с вами обложкой (дизайн предварительный)! Уже в июне мы отправим книгу в печать.
https://vk.com/wall-221697697_2286?from=feed
Обложки к 1-6 томам новеллы Дефектные/Can Ci Pin автора Прист от издательства Rosmei
Не могу сказать, что я в восторге прям... но хочу. Хочу.
А никто ещё не нашёл посредников, у кого можно купить Rosmei в РФ? Это возможно вообще?
Слушайте, а это мне показалось, что собирались издавать "Там, за холодными песками" на русском - или реально кто-то собирался?
У меня просто, оказывается, есть такая сохраненная закладка на поиск на Озоне. А я так обычно делаю, когда проходит более-менее определённый слух, что кто-то собирается издавать. Но вот сейчас ищу - и нигде ничего об этом не вижу. Это меня сглючило или что-то отменилось, или я просто найти не могу? Кто-нибудь что-нибудь слышал про её издание?
Кто-нибудь что-нибудь слышал про её издание?
Я пару месяцев назад много инфы по новеллам мониторила, но о ней не слышала
Иллюстрации к Осеням от Eornheit
https://t.me/xl_media/591
Иллюстрации к Осеням от Eornheit
https://t.me/xl_media/591
Спасибо, что принёс, анончик
⭐️Какие замечательные новости! Обложка книги «В пламени возмездия горит нефрит» Байлу Чэншуан уже готова!
Продолжение книги «Ветер и Луна не подходят друг другу», вторая часть трилогии про девушку-генерала, вынужденную выдавать себя за куртизанку. Потерянные наследники царства Ли объединились ради мести. Самая очаровательная куртизанка «Дома грёз» искусно притворяется прислужницей Инь Гэчжи. В то время как тот продолжает сохранять бесстрастно-надменный вид, но лишь до тех пор, пока Фэнъюэ не угрожает настоящая опасность.
Казалось, сердце Великого принца Инь наконец-то оттаяло, однако для таких, как он, любовь — непозволительная роскошь. Ведь Фэнъюэ, которая еще вчера искала его внимания, нанесла удар в самое сердце!
В книге вы найдете:
- динамичный сюжет;
- троп «от ненависти до любви» и «только тронь ее, и ты труп»;
- обратный гарем;
- политические интриги;
- много курьезных и смешных моментов.Парочка Фэнъюэ + Инь Гэчжи точно не даст вам заскучать.
Иллюстрация на обложке mugenoumi
В книге вас ожидают цветные вклейки со страстными сценами из романа на мелованной бумаге, запечатанные форзацы и закрашенный обрез!
Книга выйдет в августе, предзаказ скоро будет!
Уже познакомились с первой частью?
18+
#книжныеновинки #китайскаяаяпроза #чтопочитать
https://t.me/eksmofreedom/4329
Анон на лабиринте заказал, до сих пор первую часть не получил
на лабиринте
и не получишь. лабиринт все