Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Ну так шаполан же
Она написала, что не он
Она написала, что не он
А в Тайсуе подобного не было? Не читала, но слышала, что там деконструкция сянься с примесью стимпанка
Хотя, возможно, это какая-нибудь рукитайщина, а может и не книга вовсе, а что-то другое
В какой-нибудь новелле есть летающий корабль? Huaepiphany выложила часть иллюстрации к будущей работе
https://t.me/huaepiphany/625
Ого! Окончательно поняла, что её стиль мне нравится.
Какая жалость, что российское издание Лехо я, если и попытаюсь добыть, то не раньше отзывов о переводе/результатах цензуры. А для каких-нибудь англоязычных изданий новелл она ещё не рисует случайно? (Пока не разобралась в содержимом её канала, запросто могу что-то пропустить)
А в Тайсуе подобного не было? Не читала, но слышала, что там деконструкция сянься с примесью стимпанка
Хз, тоже не читала, а Тайсуй это что вообще?
Хотя, возможно, это какая-нибудь рукитайщина, а может и не книга вовсе, а что-то другое
Скорее всего книга, она намекнула на это
Отредактировано (2023-11-26 00:40:51)
А для каких-нибудь англоязычных изданий новелл она ещё не рисует случайно?
Она что-то рисовала для Модао от Севен Сиас, но это было то ли бонусом, то ли доп. иллюстрацией.
Она что-то рисовала для Модао от Севен Сиас, но это было то ли бонусом, то ли доп. иллюстрацией.
Обложку к блокноту, но да, он вроде бонусом шёл.
Я видела у неё в тамблере иллюстрацию к какой-то англоязычной азиатщине, но не знаю, для издательства она рисовала или просто для себя.
Отредактировано (2023-11-26 00:47:06)
В какой-нибудь новелле есть летающий корабль?
в Шаполане? В Вечной воле
Тайсуй это что вообще?
Джен от Прист. Не было ни слухов, ни разговоров о том, что его кто-то взял, но мало ли.
В Вечной воле
Интересно кстати (хотя одни переводчики рассказывали, что они якобы приобрели лицензию, может, они пожаловались)
Отредактировано (2023-11-26 00:54:34)
Так Вечную волю вроде пытались издать, но там был какой-то непонятный краунд, о котором знали три с половиной человека. Возможно, это паль была, я так и не поняла, что там к чему
Нормальный перевод то был у Воли?
По переводчице, которая Волю "издавала" есть тред на хс, вбейте в поиск Shigure tou, там писали по переводу
Отредактировано (2023-11-26 01:04:29)
Ну так Волю Шигуре издавать пыталась. Кто-нибудь следил, там тома из печати вышли? Или они на Возрождении прославленной небесами пары застряли?
у нее предзаказ на первый том, выход на февраль запланирован
у них нормальная лицензия?
посмотрел, они утверждают, что получили право на печать
Отредактировано (2023-11-26 02:14:42)
у них нормальная лицензия?
посмотрел, они утверждают, что получили право на печать
Я как-то чуть не вписалась в покупку Возрождения, по тому, что видела об их книгах, не похоже на серьёзный подход к изданию. Мне сложно представить, что издательство так просто готово кому угодно раздать лицензии, но может я чёто не знаю
Вот, если интересно можете про них почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5050
на Возрождении прославленной небесами пары застряли?
А их-то они вообще издали? Хотя бы один том?
По «Убить Волка»: Марина Привалова рисует последнюю иллюстрацию к третьему финальному тому, как получим на руки, сразу подаём на утверждение правообладателю, а там и предзаказ у нас на сайте.
По «Убить Волка»: Марина Привалова рисует последнюю иллюстрацию к третьему финальному тому, как получим на руки, сразу подаём на утверждение правообладателю, а там и предзаказ у нас на сайте.
Судя по тому, как утверждают отосланные КС и МГ, дело трудное....
Отредактировано (2023-11-28 11:06:21)
🟣Китайский квартал поделился новой иллюстрацией чибика Мобэй Цзюня от RACCUN к первому томику новеллы «Система "Спаси-Себя-Сам" для главного злодея»🟣
Дорогие друзья, у нас есть прекрасная новость!
«Топить в огне бушующем печали. Том 1» (тома 1 и 2 у китайского издания) выйдет без цензуры! Текст прошел проверку у юриста, все спорные моменты уложились в рейтинг 18+. 🔥
https://m.vk.com/wall-19731404_121625
А еще замечательная Priest прислала вам автограф и слова любви, которые мы тоже разместим в книге после примечаний
Также мы решили, что цветные иллюстрации будут выходить на мелованной бумаге, а не на офсете. Мы очень хотим сохранить полутона и детали, поэтому предупреждаем, что из-за специфики переплета иллюстрации будут размещены не возле выбранных сцен, а близко к ним, как получится пришить. Сожалеем, что эти неудобства имеют место быть, но иначе книгу не сформировать
Мне не нравились предыдущие иллюстрации и обложка, но эта классная
Отредактировано (2023-11-29 16:52:15)
Неужели в самом деле издадут, когда обещали, прям невериться.
Неужели в самом деле издадут, когда обещали, прям невериться.
Ну "когда обещали" ещё не факт, под нг встают очереди на печать, возможно, не получится в январе издать, как они хотят. Но пока да, всё радует
Отредактировано (2023-11-29 17:06:45)