Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анон пишет:Что работы популярны у подростков, а они являются неграмотными и влияют на детское сознание?
Книги 18+, по идее они не должны оказываться у детей /в теории/
Да и это не движуха для скрытия негатива, у них постоянно в вк был ежемесячный конкурс активности
Так это пример просто. Но по факту - это брак. Издательство не выполняет свои обязанности.
Но по факту - это брак. Издательство не выполняет свои обязанности.
Чтобы доказать, что перевод - брак, он должен провалить переводческий ГОСТ, а этот ГОСТ на столько в пользу переводчиков, что даже это позорище скорее всего можно будет сквозь него протащить.
Слушайте, а может накать в Роспотребнадзор?
Мне в целом не нравится, когда Роспотребнадзор/Роскомнадзор лезут в дела издательств, и ещё как то взаимодействовать с ними при этом не хочется
Отредактировано (2023-10-06 21:23:22)
Мне в целом не нравится, когда Роспотребнадзор/Роскомнадзор лезут в дела издательств, и ещё как то взаимодействовать с ними при этом не хочется
+1
я сейчас по всем пабликам книжным прошлась и под той же второй частью Цзюлин отписалась о переводе.
А там тоже что-то выложили? Если нет, то как-то не айс, про императрицу лучше бы писать, если есть возможность, тк тут налицо факт полного фэйла, не стоит распыляться, кмк
иллюстрации это что-то с чем-то. почему эта художница для себя арты более-менее приемлемыми делает, а для книги выходит мазня пятиминутная ? какая-то еще биполярка с временами года. в книге лето, а на одной из иллюстраций недовесна-недоосень
Ничего себе, это peachy??? В жизни бы ее не узнал в этих иллюстрациях, это же небо и земля по сравнению с ее артами
Анон пишет:я сейчас по всем пабликам книжным прошлась и под той же второй частью Цзюлин отписалась о переводе.
А там тоже что-то выложили?
перевод ловушки госпожи линь еще не выкладывали. но не думаю , что там есть смысл заострять внимание, т.к. первая часть была читабельна
а вот ярость шэнь мяо спасать надо
Анон пишет:иллюстрации это что-то с чем-то. почему эта художница для себя арты более-менее приемлемыми делает, а для книги выходит мазня пятиминутная ? какая-то еще биполярка с временами года. в книге лето, а на одной из иллюстраций недовесна-недоосень
Ничего себе, это peachy???
нет нет, что вы. peachy автор обложки, там все замечательно. а я говорю про иллюстрации , их рисовала Derscher
Анон пишет:Анон пишет:я сейчас по всем пабликам книжным прошлась и под той же второй частью Цзюлин отписалась о переводе.
А там тоже что-то выложили?
перевод ловушки госпожи линь еще не выкладывали. но не думаю , что там есть смысл заострять внимание, т.к. первая часть была читабельна
Аннотация уже додает. Даже в плане того, что парень - молодой господин, а девчонки постарше - просто госпожи, как замужние дамы и картинки
Да уж везде и всюду пишу. Отзыв в ЧГ не пустили, увы. В Буквоед надо попытаться.
Отредактировано (2023-10-06 22:09:32)
нет нет, что вы. peachy автор обложки, там все замечательно. а я говорю про иллюстрации , их рисовала Derscher
Фух, анон, попутал. Думал, ничего себе разница, аж не узнаю
Анон пишет:Анон пишет:А там тоже что-то выложили?
а вот ярость шэнь мяо спасать надоАннотация уже додает. Даже в плане того, что парень - молодой господин, а девчонки постарше - просто госпожи, как замужние дамы
анон , в тексте первой части не было путаниц с титулами. в аннотации скорей косяк исключительно того , кто ее составлял
Да и это не движуха для скрытия негатива, у них постоянно в вк был ежемесячный конкурс активности
Хз. Под последним постом в ТГ они коменты закрыли. А как минимум один там был, анон успел его увидеть, но не успел прочесть...
Вторая часть Цзюнь Цзюлин на подходе
https://t.me/eksmofreedom/2894?single
Тоже посмотрел внутренние иллюстрации. Очень такое Все простенько и грязновато, выглядит как детская раскраска, которую уже раскрасили.
Обложка нравится.
Отзыв в ЧГ не пустили, увы.
У меня первый тоже не пустили. Подредачил эмоции - прошло. Но у меня книга в предзаказе.
Анон написал и прямо в Эксмо.
Вообще нормальный отзыв был, в минусах перевод и примеры, без оскорблений, и предзаказ тоже.
Анон, а сколько звёзд ты поставил?
5 за саму новеллу.
Теперь же единицу влепила.
Понятно, ну попробуй его в бук24 или Буквоед отправить, может, там выложат
Обложка 4го тома Эрхи от Seven seas
https://t.me/meddahstories/1343
Вообще нормальный отзыв был, в минусах перевод и примеры, без оскорблений, и предзаказ тоже.
у них иногда упоротые критерии отказа. Типа спойлеров или пересказа аннотации.
В лабиринте открылся предзаказ на "Артбук Тан Цзю" от МИФ!!
"Артбук Тан Цзю" от МИФ
Тоже что-нибудь вырежут, как у Олд Сянь?
Тоже что-нибудь вырежут, как у Олд Сянь?
Я бы спросила Миф, но анонс пока нигде не выложили. Написала переводчикам