Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Я послушаю это вживую, бо иду на фест, как бы не зафейспалмить на людях
Транслируй сюда, чего уж мы поддержим
На самом деле, единственный плюс от аносов Комильфо и Бамбука, который я сейчас вижу - тут сразу будет понятно что ждать.
ХЛ - более темная лошадка. Ну и с Истари все еще ничего не понятно.
Ребят, посоветуйте хороших русских артеров по кит новеллам
Анону только Марина Привалова заходит)
Анон только сейчас увидел, что Привалова рисует арты для первого тома системы
А превью есть какое-нибудь? Или просто инфа, что рисует.
А превью есть какое-нибудь? Или просто инфа, что рисует.
Сходите в группу зина https://vk.com/dont_diy Артеры на любой вкус и цвет.
Анону только Марина Привалова заходит)
Сходите в группу зина https://vk.com/dont_diy Артеры на любой вкус и цвет.
Спасибо
Работы одной художницы так понравились, хотела бы я, чтобы ей дали рисовать по одной из лицензий, которые в выходные объявят.
Смотрю и представляю, как бы классно смотрелась такая обложка на книге
Отредактировано (2023-08-16 23:29:09)
Знаю ее, на мой вкус красиво рисует. Она кстати рисовала арты к англоизданию Шаполана.
Да, она нарисовала обложку и внутр. иллюстрации для англ. издания Шаполан
Отредактировано (2023-08-16 23:45:50)
И обложку для русского издания Восхождения фениксов
Отредактировано (2023-08-17 02:36:34)
И обложку для русского издания Восхождения фениксов
Обнять ее и постоянно работать. Но наши издательства... Ее что, для второй книги Фениксов не взяли?
Обнять ее и постоянно работать. Но наши издательства... Ее что, для второй книги Фениксов не взяли?
Почему? Для второго тома тоже, вроде, рисовала. И для "Сыграй на цитре", и даже для серии Лии Арден - "Двойник Запада", "Пятый дракон". Взяли её уже давно в оборот.
Анон пишет:Обнять ее и постоянно работать. Но наши издательства... Ее что, для второй книги Фениксов не взяли?
Почему? Для второго тома тоже, вроде, рисовала. И для "Сыграй на цитре", и даже для серии Лии Арден - "Двойник Запада", "Пятый дракон". Взяли её уже давно в оборот.
Ну хорошо, что Фениксов продолжает. Правда, там дикий диссонанс с внутренними иллюстрациями. К тому же там пошли по пути портретов героев к тому же дорамных. Ну да-ну да, сюжетные иллюстрации труднее рисовать...
Лучше б ее АСТ взял, у них много китайских романов сейчас взято. Или Фридом для Злобной императрицы. Жаль ее расстрачивать на Арден и прочую пвесвдоазиатщину
Отличные новости 🔥
Приехала первая партия боксов, а это значит, что коллекционное издание артбука «Мир сериала "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"» наконец-то готово!Начинаем рассылать ваши предзаказы. Вторая партия будет у нас уже на следующей неделе, и мы очень постараемся отправить все артбуки до конца месяца.
Забрать книгу самовывозом из Москвы и Петербурга можно будет после того, как приедет вторая партия! Следите за оповещениями в личном кабинете магазина.
🌸 Сам ПРЕДЗАКАЗ коллекционного издания продлится ДО 25 АВГУСТА, после чего книга поступит в открытую продажу.
🌸 Коллекционное издание включает в себя артбук, дополнительные материалы и бокс с магнитным замком. Бонусы к предзаказу: бумажник из тайвека, три открытки с официальными артами и закладка!
Обязательно захватим артбук с собой на фестиваль «Призрачный город» — в боксе, конечно же!
✨ПРЕДЗАКАЗ КОЛЛЕКЦИОННОГО ИЗДАНИЯ✨
Мне кажется, что этот рисунок Приваловой к Шаполану цезура не пропустит
Отредактировано (2023-08-17 15:58:04)
Про Зимнюю бегонию Likebook сказал, что издание планируется зимой 2023-2024
Про Зимнюю бегонию Likebook сказал, что издание планируется зимой 2023-2024
А они от начала до конца будут издавать, пусть и с цензурой, или таки как на материке только первые 2 тома, права на издания которых могли прикупить, не разобравшись?
Мне кажется, что этот рисунок Приваловой к Шаполану цезура не пропустит
▼Скрытый текст⬍
Сходила заскринила посты с "красотой, которая в обозримом будущем будет напечатана в русскоязычном издании" с 13.03.2022 и у истари, и у Приваловой.
Подготовлюсь к очередному "нихуяшеньки мы вам не обещали", надеюсь, не пригодятся
в обозримом будущем
Ну после всяких законов они скажут, что будущее стало необозримым)
Сходила заскринила посты с "красотой, которая в обозримом будущем будет напечатана в русскоязычном издании" с 13.03.2022 и у истари, и у Приваловой.
Учитывая дату принятия закона о пропаганде ЛГБТ, что ты этими скринами хочешь доказать? Что Истари и Привалова не умеют предсказывать будущее?
Отредактировано (2023-08-17 17:56:36)
Анон. ШПЛ выйдет хорошо, если зимой. А может и не зимой. Почему ты какие-то объявления хочешь сейчас, когда к тому времени может все сто раз изменится.
у них было 8 ебучих месяцев вынуть язык из задницы и сообщить фандому, который и без того в непрерывном режиме ожидания уже 2 года
Они высунут язык из задницы, только когда получат под нее пинков.
Они высунут язык из задницы, только когда получат под нее пинков.
Ты тред попутал, для таких громких заявлений у вас отдельная резервация. Ссылку помнишь?