Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А сколько там может быть томов по скромным и не скромным подсчётам?..
24-26 томов (смотря, какая версия). Обложки у нас похожи на тайваньскую версию в 26 томов. Язык не сложный, как в Поразительном, а объем как там, поэтому и появилась версия, что два в одном могут запихнуть, чтоб покупало больше людей. Тогда 13 томов (~140 глав в каждом), это можно потянуть и поклоннику, и стороннему. Но время, затраченное на том, большое. Надеюсь, это только из-за того, что адаптацию имён, дизайн и прочее обдумывали, и теперь ускорятся.
Отредактировано (2023-06-08 20:03:36)
У АСТ анонс "Чжао Яо". Ostentatious Zhao Yao / Чжао Яо - вроде оно.
И почему они название игры "Слава" переименовали в "Путь славы", а" Великолепную эру" в "Эру расцвета"...
Путь славы - видимо, ради игры слов в переводе, такое ощущение, что переводили с китайского.
Предзаказа все ещё нет?
Анон пишет:И почему они название игры "Слава" переименовали в "Путь славы", а" Великолепную эру" в "Эру расцвета"...
Путь славы - видимо, ради игры слов в переводе, такое ощущение, что переводили с китайского.
Предзаказа все ещё нет?
Ну пока не заметно, что АСТ халтурит с переводом. Даже по срокам видно. Вот ЭКСМО - да. И сроки, и Фениксы - все кричит от халтуре.
Предзаказ только на сайтах 28, XLmedia и fastanime
Я полез смотреть это в ориг (просто так, у меня никаких выводов)
如此煎熬大半夜,花城体内躁动终于缓缓平复下来,抱着谢怜的手臂也微微松开了一点。谢怜翻身坐起,凝望着花城闭目沉睡的脸,叹了口气。
Машинный - После страданий в течение большей части ночи беспокойство в теле Хуачэна наконец утихло, и рука, держащая Се Ляня, немного ослабла. Се Лянь перевернулся и сел, уставившись закрытыми глазами на спящее лицо Хуачэна, и вздохнул.
Звучит в оригинале скорее "Таким образом промучившись, глубокой ночью беспокойство в теле Хуа Чэна наконец улеглось и рука, держащая Се Ляня немного ослабла. Се Лянь поворочившись, поднялся, пристально посмотрел на лицо Хуа Чена с закрытыми глазами и вздохнул.
Отредактировано (2023-06-09 20:05:09)
о даа!! Какая халтура в Восхождении Фениксов! Анон купил за.. 800 кажется! Импульсивная была покупка, но если бы нормально перевести, отличная была бы книга! Полное впечатление, что взяли самый любительский перевод и не вычитывая, пустили в печать!
Когда уже Аватар короля появится в Читай Городе?! Хочу заказать и успокоиться.
о даа!! Какая халтура в Восхождении Фениксов! Анон купил за.. 800 кажется! Импульсивная была покупка, но если бы нормально перевести, отличная была бы книга! Полное впечатление, что взяли самый любительский перевод и не вычитывая, пустили в печать!
А как били себя в грудь, доказывая, что перевод с китайского аж махали китайским изданием, будто кто-то сидел и переводил с книги, а не с электронки. Теперь же просто игнорируют. Анон чует, что придётся продавать позже Цзюнь Цзюлин. А вот если Перерождение жестокой императрицы когда-нибудь выйдет, то придётся покупать и редактировать карандашом
Не верю в их исправление. За халтуру такие бабки получают, зачем им улучшаться?
Когда уже Аватар короля появится в Читай Городе?! Хочу заказать и успокоиться.
Анон, ты - это я. Сам по 30 раз на дню проверяю...
То же самое с Лерианой 3 и Злодейкой 3.
Отредактировано (2023-06-09 22:44:01)
Лериану 3 можно предзаказать в ЧГ и Буквоеде. Надеюсь, Аватар короля тоже скоро появится. Посмотрим, какое время до выхода из печати пройдёт.
АСТ работают над еще одной книгой Тун Хуа «Звёздная ночь, звёздное море»
Лериану 3 можно предзаказать в ЧГ и Буквоеде. Надеюсь, Аватар короля тоже скоро появится. Посмотрим, какое время до выхода из печати пройдёт.
А качество печати улучшилось? На первый том без слез не взглянешь, цветокор убит, я после него отказалась собирать эту серию, хотя очень люблю(
Анон пишет:Лериану 3 можно предзаказать в ЧГ и Буквоеде. Надеюсь, Аватар короля тоже скоро появится. Посмотрим, какое время до выхода из печати пройдёт.
А качество печати улучшилось? На первый том без слез не взглянешь, цветокор убит, я после него отказалась собирать эту серию, хотя очень люблю(
Второй получил, там меловка, печать лучше стала.
АСТ работают над еще одной книгой Тун Хуа «Звёздная ночь, звёздное море»
О, круто!
У АСТ анонс "Чжао Яо". Ostentatious Zhao Yao / Чжао Яо - вроде оно.
Чхугон: Поднятие уровня в одиночку. Solo Leveling. Книга 2 (с коллекционной фигуркой)
https://book24.ru/product/podnyatie-uro … y-6760421/
В Читай-городе наконец-то предзаказ на Аватара короля открылся
тираж прям небольшой
тираж прям небольшой
Так это первый, с коллекционной открыткой. А на основной ещё и предзаказ не открыт.
Кому интересно, чг уже рассылает БН.
Готовьте список важных мест, которые нужно сверить.
Готовьте список важных мест, которые нужно сверить
+
Я заберу том скорее всего в районе воскресенья, смогу начать
Я предзаказала Аватара. Тут именно тот момент, когда важно показать, что новеллу ждут, продажами.
По БН - заказ не отменяла пока, но скорее всего просто тупо не выкуплю. Подожду сверки от анонов и замечаний в группе издательства, прошлый раз там быстро опечатки/косяки выловили
Отредактировано (2023-06-22 20:17:49)
Считаете, стоит рискнуть закупиться? Или лучше джать ДОпечаток с исправлением Опечаток?
Анон, тут не предсказуемо. А допечаток может и не быть.
Я предзаказала Аватара. Тут именно тот момент, когда важно показать, что новеллу ждут, продажами.
+
Уже кинул ссыль в нескольких местах и в сообщество, чтоб больше людей проинформировать. Никогда рекламой не занимался, но...
Тем более, что 640с изменили на 464, значит потомно пойдут 26 томов!!! С темпами АСТ - это -цать лет. Надо раскупать, чтоб шевелились.
Считаете, стоит рискнуть закупиться? Или лучше джать ДОпечаток с исправлением Опечаток?
А не угадаешь, смотря, какая команда. У них то шедевры, то... Но китайские новеллы у них шли хорошо, страдали больше и чаще корейские книги
Но китайские новеллы у них шли хорошо
Какие китайские новеллы у них были хорошо переведены кроме Поразительного?