Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Ноль новостей за последние года полтора.
Неправда. От Истари были новости в этом году уже раза два минимум.
Имхо, если они писали о готовности КС в декабре, в это же время упал закон об ЛГБТ и имхо там пошли вопросы об экспертизе и прочих юридических штуках, чтобы не обвинили в пропаганде гейства
У меня еще есть подозрение, что у них для разных типов изданий разные очереди
Тоже так думаю. Потому что мангу они анонсят сейчас чуть ли не каждый день огромными пачками. Плюс ещё куча всего сдвинулась на май (я кое-что жду)...
Анон пишет:А что там?
Ну она про предзаказ небожителей писала
Каждый раз, когда вижу анонсы, думаю, что однажды... настанет наш час... или нет, и начинаю плакать.
Если это то о чем я думаю, то это вроде не работающий над изданием человек... Я недавно переводчикам писал, они тоже говорят что иллюстрации ещё не все готовы...
Я просто на этот вариант надеюсь, потому что это значит, что есть шанс увидеть Калейдоскоп после Магистра - в июне-июле.
Но тут гадать бесполезно, остается ждать (или не ждать).
Если это то о чем я думаю, то это вроде не работающий над изданием человек... Я недавно переводчикам писал, они тоже говорят что иллюстрации ещё не все готовы...
А я вообще не понял, с чего вдруг решили, что это редакторка шаполана. Есть какие-то пруфы? Можете внести? Она сама писала - "я редакторка шаполана"?
редакторка шаполана
Я знаю минимум трех кто так писал. Одна обитает в телеге и в Твиттере и видел пару пруфов в тви на других редакторов, которые тоже писали про работу над шпл. Причем на всех троих нет 100% пруфов что они работали над изданием, а не над тем что публиковали бесплатно. Даже тут это уже обсуждали и многие радовались, что будет другая редакция шаполана, поскольку подтверждали, что редактор от Истари у издания будет.
Одна обитает в телеге и в Твиттере и видел пару пруфов в тви на других редакторов, которые тоже писали про работу над шпл.
Дайте ссыль тогда хотяб, ознакомиться с первоисточником, тэкскать.
Анон пишет:Одна обитает в телеге и в Твиттере и видел пару пруфов в тви на других редакторов, которые тоже писали про работу над шпл.
Дайте ссыль тогда хотяб, ознакомиться с первоисточником, тэкскать.
Анончик, пруфы не принесу, это больше года назад было, может кто и найдет поиском. Я тут давно обитаю и просто помню что такие разговоры тут были
Однако. Лабиринт, в котором "фениксы" были аж на июль, сообщил, что заказ "собирается" Ну т.е. это точно не допечатка и едва ли там будут какие-то корректировки. Отменить штоле..?
Аноны, ещё какой-то гет подгоняют:
✨🔥✨ АНОНС! Сквозь слезы радости спешим прокричать, что мы купили права на издание эпического романа китайской писательницы Мэй Ю Чжэ «Поэма о Шанъян».
Что по сюжету:
🐲 Героиня из знатного рода, которая готова на все, чтобы отомстить за гибель своей семьи и заполучить власть.
🐲 Герой без богатой родословной, который поднялся до высокого военного чина и намерен идти дальше.
🐲 Arranged marriage! Из-за дворцовых интриг они оказываются мужем и женой, даже толком не зная друг друга.
🐲 Power couple! В итоге они не только находят друг в друге настоящую любовь, но и становятся непоколебимыми соратниками в безжалостной борьбе за трон.
Fun fact: в 2021 году вышла дорама с ослепительной Чжан Цзыи («Мемуары гейши», «Дом летающих кинжалов», «Крадущийся тигр, Затаившийся дракон»), которая первый раз снялась в сериале!
https://t.me/yangadultpiter/934
Кто-нибудь знает, чего оно такое?
Аноны, ещё какой-то гет подгоняют
Анон очень ждёт. Дораму люди хвалили.
А кто знает сюжет?
Дорама есть на Амедиатеке. Оценки, кстати, и на Кинопоиске и IMDB высокие. Надо заценить. И актриса в главной роли очень красивая и популярная.
Дорама есть на Амедиатеке. Оценки, кстати, и на Кинопоиске и IMDB высокие. Надо заценить. И актриса в главной роли очень красивая и популярная.
В общем, 6 серий отсмотрено. Очень нравится. Интриги, коварство, заговоры - все в наличии. Музыка и актеры восхитительны. Похоже к любимой Ланъе добавится и эта дорама.
Дорама очень хорошо сделана (Чжан Цзыи привлекла и европейцев в съемочную группу, из тех, с кем раньше работала), и химия между глав.парой огонь - хз, как в романе, но в сериале они прям огонь (но с налетом сьюшества))
Дорама очень хорошо сделана (Чжан Цзыи привлекла и европейцев в съемочную группу, из тех, с кем раньше работала), и химия между глав.парой огонь - хз, как в романе, но в сериале они прям огонь (но с налетом сьюшества))
Анона интересует, там они влюбляются оба и работают вместе над общим делом? Или, как любят делать, он влюблён, она не особо, вокруг куча левых мужиков...
Не, там взаимно (по крайней мере, в сериале), но ГГиню все хотят)
Сюжетно дорама имхо до уровня Ланъи или АС не дотягивает, но главпара необыкновенно хороша, так что роман попробую с удовольствием.
Сюжетно дорама имхо до уровня Ланъи или АС не дотягивает
Да уж, Ланъю сложно переплюнуть. А АС это что?
Кто-нибудь знает, чего оно такое?
Сериал лежит на кинопоиске, книгу не читала. Отношения между гг на удивление гармоничные, хотя брак изначально нежеланный. Доверие на 146%, уважение, все по высшему разряду.
Хотела купить Остатки грязи на Амазоне, но там какая-то невероятная цена и доставка из США. Буду ждать подержанных книжек.
Хотела купить Остатки грязи на Амазоне, но там какая-то невероятная цена и доставка из США. Буду ждать подержанных книжек.
Ну, что доставка из США - это не сюрприз, Семь Морей американское издание. Но что невероятного в цене в 18 баксов за том?..
Надоело, что на каждый не хвалебный пост в адрес Истари тут же выскакивают аноны с поучениями о том, как писать про Истари правильно.
Я мимокрок в этом обсуждении, но да, мне настолько надоел факт выше, что промолчать не хотелось.
В очередной раз напоминаю всем участникам обсуждения, что тред мирный. Если уж совсем неймется, есть тред, более для этого подходящий.
Там такое материковое издание Небожителей подвезли! Анон в афиге. Точно буду брать, два. Три.
Пост из группы вк: