Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Брак это если типография подложку потеряла. А если макет такой - художественное адаптирование материала для широкой аудитории
художественное адаптирование материала для широкой аудитории
Типа клинер решил - нахер этот фрейм, без него збс будет, так что ли ))))
Кто-то у этих долбоящеров предлагал писать правообладатели. И после этого ответил, видимо, руководитель. Типо, сколько вас было с дунхуа, всех пережили :newyearfuck: Но, насколько анон понимает, он ж на дунхуа лицензию не покупают для озвучил? Это все пиратка. А Императрица первый том официально куплена. А теперь и фреймы, и родственные связи, и титулы со значением у наложниц - все потеряли суки.
он ж на дунхуа лицензию не покупают для озвучил? Это все пиратка.
Сириузли? Бля, чем дальше, тем кринжовее.
И что это даст, кроме скандала?..
Не надо мыслить из позиции "что это даст". Это по крайней мере покажет им, что фанатов надо уважать, а не жопу из окна показывать и орать "а че вы нам сделаете". Промолчать - значит сожрать че дают.
Промолчать - значит сожрать че дают.
Купить и продолжать покупать - значит жрать, что дают.
Кто-то у этих долбоящеров предлагал писать правообладатели.
А потом эти додики будут с горящей жопой носиться по всем инторнетам и орать, что неадекватные жирухи-яойщицы нажалились китайцам, самидурывиноваты. Где-то я уже это наблюдала.
Как что, осознание того, что а) надо стараться не делать хуйню, даже когда остро хочется забить на и так сойдет, и б) фанаты - источник твоих денег, не кусай руку, тебя кормящую, и будь вежлив.
Более того, в зависимости от размера скандала этим нехитрым истинам могут научиться не только они, но и другие потенциальные и действующие издатели!
Где-то я уже это наблюдала.
Ну и? Это привело к тому, что мы имеем - издание Небожителей не у Истари, издание Системы не у Истари. Кто-то недоволен? Меня всё устраивает.
Давайте поучимся у китаефандома, которые при первых признаков наебки фанатов устраивают бугурт, так что и художников меняют, и актеров озвучки, и студию рисовки ))) Вот это сила фандома, вот это я понимаю.
фанаты - источник твоих денег, не кусай руку, тебя кормящую, и будь вежлив
зыс
Китайские сестры на каждый неправильный пук в свою сторону от издателей и производителей мерча поднимают такой срач, что вот эти недовольные комменты в контаче рядом не валялись. И получают в итоге приличный контент и замену брака, а не как мы, жричодали. Язык в жопу засунули и сидим, боимся, что и это отберут. Потому и вечная херня халтурная на выходе.
Кто-то недоволен?
Я недоволен
Ну и? Это привело к тому, что мы имеем - издание Небожителей не у Истари, издание Системы не у Истари. Кто-то недоволен? Меня всё устраивает.
Анон, это был сарказм, анон. Под додиками я имел в виду издательство, а не фанатов.
Чсх императрица вообще гетная, с какой стороны тут может быть ссыкотно скандалить, я хз.
Совсем брать пример с китайцев тоже не стоит, там отдельные товарищи и с оружием прийти могут к оскорбившим их изготовителям ништяков, давайте будем стремиться к золотой середине общественного порицания
Когда не было ничего, кроме пиратки, народ сидел и молчал, а какие ещё варианты? Бесплатно потребляешь, будь добр, терпи. Но с приходом лицухи в этот славный мирок правила поменялись. Я деньги плачу, имею право потребовать качественный продукт и уважения к себе как к потребителю. А от вчерашних ответов "ответственного редактора" и его начальства хотелось сходить помыться, столько желчи было и снисхождения.
Под додиками я имел в виду издательство, а не фанатов.
Я понял, просто для других сомневающихся решил уточнить, что это не скандал ради скандала, а отстаивание своих прав и позиции, которое приводит к результату.
Пониманиетакими пиздателями того, что не "схааавают". Китайцы вон озвездюливают своих производителей и ничего, продукт меняется под желания потребителя, а не потребитель сглатывает и платит снова.
У нас тут, к слову, даже не богомерзкий слэшик, насчёт которого могут начать говниться, мол жрите так и благодарите, что вообще издают, а посконный православный кошерный гет.
Я считаю, что почва для нытья китайцам, как никогда удачна.
Когда не было ничего, кроме пиратки, народ сидел и молчал, а какие ещё варианты? Бесплатно потребляешь, будь добр, терпи. Но с приходом лицухи в этот славный мирок правила поменялись. Я деньги плачу, имею право потребовать качественный продукт и уважения к себе как к потребителю. А от вчерашних ответов "ответственного редактора" и его начальства хотелось сходить помыться, столько желчи было и снисхождения.
ППКС, анон.
Я могу понять недовольство выбранным артером, софт-тачем или, например, мягкой\твердой обложкой. Это вкусовщина, а не косяк. А то, что сейчас творят эти ёба-издатели, это брак и халтура, ничего больше. И о таком можно и нужно говорить и требовать исправить и поменять за такие деньги, какие они дерут.
Отредактировано (2023-01-26 15:46:19)
А от вчерашних ответов "ответственного редактора" и его начальства хотелось сходить помыться, столько желчи было и снисхождения.
This.
Я не понимаю, почему таких срачливых людей вообще допускают к работе с потребителями/покупателями. Есть же специально обученные сотрудники, которые согласуют ответы на претензии, а потом передают спросившим в вежливой форме. Это, блядь, не сложно. Нет, прибегает вот такое ололо и портит впечатление не то, что о конкретном издании, а об издательстве в целом
У меня больше вопрос к тому, как можно потерять иллюстрации на фреймах, сохранив при этом на них баллоны текста. Мистика.
Есть же специально обученные сотрудники
Которым надо платить специально обученные деньги, анон. Думаешь, у мелких сошек типа истарей или этих вот реанимедия, или как их там, такие сотрудники есть? Зачем? У них, вон, начальники сами отлично справляются.
Есть же специально обученные сотрудники, которые согласуют ответы на претензии, а потом передают спросившим в вежливой форме.
Им платить надо. Это все, это весь ответ на вопрос почему.
Я не понимаю, почему таких срачливых людей вообще допускают к работе с потребителями/покупателями. Есть же специально обученные сотрудники, которые согласуют ответы на претензии, а потом передают спросившим в вежливой форме. Это, блядь, не сложно. Нет, прибегает вот такое ололо и портит впечатление не то, что о конкретном издании, а об издательстве в целом
Это чсв, наверное его лично ущемили! Он сейчас всем покажет!
Переводчик был адекватный на вид вроде.
Вообще, какие бы косяки ни гнали, что в переводе, что в физическом исполнении, можно бесконечно объяснять свою позицию о необходимости эльфов, художественной особенности муара и ужасности типографии, съезжая на тормозах и штампуя все то же и дальше, и отлично держаться на плаву, но когда начинается вот это хамство - это пропал калабуховский дом.