Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#4576 2023-01-26 14:48:03

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Брак это если типография подложку потеряла. А если макет такой - художественное адаптирование материала для широкой аудитории  :sacrasm:

#4577 2023-01-26 14:50:00

Анон

Анон пишет:

художественное адаптирование материала для широкой аудитории

Типа клинер решил - нахер этот фрейм, без него збс будет, так что ли ))))

#4578 2023-01-26 15:17:21

Анон

Кто-то у этих долбоящеров предлагал писать правообладатели. И после этого ответил, видимо, руководитель. Типо, сколько вас было с дунхуа, всех пережили :newyearfuck:  Но, насколько анон понимает, он ж на дунхуа лицензию не покупают для озвучил? Это все пиратка. А Императрица первый том официально куплена. А теперь и фреймы, и родственные связи, и титулы со значением у наложниц - все потеряли суки.

#4579 2023-01-26 15:25:08

Анон

Анон пишет:

он ж на дунхуа лицензию не покупают для озвучил? Это все пиратка.

Сириузли? Бля, чем дальше, тем кринжовее.

#4580 2023-01-26 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то у этих долбоящеров предлагал писать правообладатели.

И что это даст, кроме скандала?..

Анон пишет:

Но, насколько анон понимает, он ж на дунхуа лицензию не покупают для озвучил?

Скорее всего это не пиратка(оно как минимум на иви же). Но у них могли купить озвучку владельцы лицензии.

#4581 2023-01-26 15:31:23

Анон

Анон пишет:

Не надо мыслить из позиции "что это даст". Это по крайней мере покажет им, что фанатов надо уважать, а не жопу из окна показывать и орать "а че вы нам сделаете". Промолчать - значит сожрать че дают.

#4582 2023-01-26 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Промолчать - значит сожрать че дают.

Купить и продолжать покупать - значит жрать, что дают.

#4583 2023-01-26 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то у этих долбоящеров предлагал писать правообладатели.

А потом эти додики будут с горящей жопой носиться по всем инторнетам и орать, что неадекватные жирухи-яойщицы нажалились китайцам, самидурывиноваты. Где-то я уже это наблюдала.  :troll:

#4584 2023-01-26 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Как что, осознание того, что а) надо стараться не делать хуйню, даже когда остро хочется забить на и так сойдет, и б) фанаты - источник твоих денег, не кусай руку, тебя кормящую, и будь вежлив.
Более того, в зависимости от размера скандала этим нехитрым истинам могут научиться не только они, но и другие потенциальные и действующие издатели!

#4585 2023-01-26 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Где-то я уже это наблюдала.

Ну и? Это привело к тому, что мы имеем - издание Небожителей не у Истари, издание Системы не у Истари. Кто-то недоволен? Меня всё устраивает.

#4586 2023-01-26 15:38:06

Анон

Давайте поучимся у китаефандома, которые при первых признаков наебки фанатов устраивают бугурт, так что и художников меняют, и актеров озвучки, и студию рисовки ))) Вот это сила фандома, вот это я понимаю.

#4587 2023-01-26 15:38:50

Анон

Анон пишет:

фанаты - источник твоих денег, не кусай руку, тебя кормящую, и будь вежлив

зыс

#4588 2023-01-26 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Китайские сестры на каждый неправильный пук в свою сторону от издателей и производителей мерча поднимают такой срач, что вот эти недовольные комменты в контаче рядом не валялись. И получают в итоге приличный контент и замену брака, а не как мы, жричодали. Язык в жопу засунули и сидим, боимся, что и это отберут. Потому и вечная херня халтурная на выходе.

#4589 2023-01-26 15:40:14

Анон

Анон пишет:

Кто-то недоволен?

Я недоволен  :lol:

#4590 2023-01-26 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Ну и? Это привело к тому, что мы имеем - издание Небожителей не у Истари, издание Системы не у Истари. Кто-то недоволен? Меня всё устраивает.

Анон, это был сарказм, анон. Под додиками я имел в виду издательство, а не фанатов.

#4591 2023-01-26 15:41:13

Анон

Чсх императрица вообще гетная, с какой стороны тут может быть ссыкотно скандалить, я хз.
Совсем брать пример с китайцев тоже не стоит, там отдельные товарищи и с оружием прийти могут к оскорбившим их изготовителям ништяков, давайте будем стремиться к золотой середине общественного порицания

#4592 2023-01-26 15:42:22

Анон

Когда не было ничего, кроме пиратки, народ сидел и молчал, а какие ещё варианты? Бесплатно потребляешь, будь добр, терпи. Но с приходом лицухи в этот славный мирок правила поменялись. Я деньги плачу, имею право потребовать качественный продукт и уважения к себе как к потребителю. А от вчерашних ответов "ответственного редактора" и его начальства хотелось сходить помыться, столько желчи было и снисхождения.

#4593 2023-01-26 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Под додиками я имел в виду издательство, а не фанатов.

Я понял, просто для других сомневающихся решил уточнить, что это не скандал ради скандала, а отстаивание своих прав и позиции, которое приводит к результату.

#4594 2023-01-26 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Пониманиетакими пиздателями того, что не "схааавают". Китайцы вон озвездюливают своих производителей и ничего, продукт меняется под желания потребителя, а не потребитель сглатывает и платит снова.

Анон пишет:

:friends:
У нас тут, к слову, даже не богомерзкий слэшик, насчёт которого могут начать говниться, мол жрите так и благодарите, что вообще издают, а посконный православный кошерный гет.
Я считаю, что почва для нытья китайцам, как никогда удачна.

#4595 2023-01-26 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Когда не было ничего, кроме пиратки, народ сидел и молчал, а какие ещё варианты? Бесплатно потребляешь, будь добр, терпи. Но с приходом лицухи в этот славный мирок правила поменялись. Я деньги плачу, имею право потребовать качественный продукт и уважения к себе как к потребителю. А от вчерашних ответов "ответственного редактора" и его начальства хотелось сходить помыться, столько желчи было и снисхождения.

ППКС, анон.
Я могу понять недовольство выбранным артером, софт-тачем или, например, мягкой\твердой обложкой. Это вкусовщина, а не косяк. А то, что сейчас творят эти  ёба-издатели, это брак и халтура, ничего больше. И о таком можно и нужно говорить и требовать исправить и поменять за такие деньги, какие они дерут.

Отредактировано (2023-01-26 15:46:19)

#4596 2023-01-26 15:46:35

Анон

Анон пишет:

А от вчерашних ответов "ответственного редактора" и его начальства хотелось сходить помыться, столько желчи было и снисхождения.

This.
Я не понимаю, почему таких срачливых людей вообще допускают к работе с потребителями/покупателями. Есть же специально обученные сотрудники, которые согласуют ответы на претензии, а потом передают спросившим в вежливой форме. Это, блядь, не сложно. Нет, прибегает вот такое ололо и портит впечатление не то, что о конкретном издании, а об издательстве в целом :facepalm:

#4597 2023-01-26 15:47:09

Анон

У меня больше вопрос к тому, как можно потерять иллюстрации на фреймах, сохранив при этом на них баллоны текста.  :dontknow:   Мистика.

#4598 2023-01-26 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Есть же специально обученные сотрудники

Которым надо платить специально обученные деньги, анон. Думаешь, у мелких сошек типа истарей или этих вот реанимедия, или как их там, такие сотрудники есть? Зачем? У них, вон, начальники сами отлично справляются.  :lol:

#4599 2023-01-26 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Есть же специально обученные сотрудники, которые согласуют ответы на претензии, а потом передают спросившим в вежливой форме.

Им платить надо. Это все, это весь ответ на вопрос почему.

#4600 2023-01-26 15:50:14

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему таких срачливых людей вообще допускают к работе с потребителями/покупателями. Есть же специально обученные сотрудники, которые согласуют ответы на претензии, а потом передают спросившим в вежливой форме. Это, блядь, не сложно. Нет, прибегает вот такое ололо и портит впечатление не то, что о конкретном издании, а об издательстве в целом

Это чсв, наверное  =D его лично ущемили! Он сейчас всем покажет!
Переводчик был адекватный на вид вроде.
Вообще, какие бы косяки ни гнали, что в переводе, что в физическом исполнении, можно бесконечно объяснять свою позицию о необходимости эльфов, художественной особенности муара и ужасности типографии, съезжая на тормозах и штампуя все то же и дальше, и отлично держаться на плаву, но когда начинается вот это хамство - это пропал калабуховский дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума