Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Офф
О, а как манхва про музыканта называется? Гляну хоть)
Painter of the night вроде
О, а как манхва про музыканта называется? Гляну хоть)
Ночные этюды на минтманге
меня дело не в износах, но гг такой скучный мямля, что это как за пинанием мешка картошки смотреть, переживания те же.
Да, сердце горит за тех, кто хоть немного сопротивляется, ты понимаешь, какой треш происходит. А когда переживаешь, а сам гг тюфяк, то все сочувствие уходит. Скука.
Сюжет не для анона, анон слился, рисовка не удержала.
В защиту художника скажу, сто он очень юный и без никого, без малейшей поддержки. Яйца он ещё не отрастил сопротивляться, а опереться ему совершенно не на кого, не на сестрёнку же кисэн? Так что он не мямля, скорее несчастный пацан. А вот Сын Хо интересный, настоящий псих на фоне детской травмы и опиума, все как я люблю. Просто сюжет как-то забуксовал и потерялся интерес.
Офф для темы, но я без негатива к персонажу. Просто типажи "робкие няши в беде, которые влюбляют в себя тиранов и деспотов за счет кротости и красоты" - не мое в любом жанре. Без осуждения.
Согласен с анонам , которым не зашли иллюстрации Системы в англоверсии, мне тоже. Я хочу смотреть на красивых, взрослых и отличающихся друг от друга персонажей, а не на мультяхи (кстати, поэтому суперобложки к Небожителям мне тоже не зашли, красиво, но шаблонно).
Но издателей понимаю, проще идти по спокойному пути со средними миленькими картинками.
Отредактировано (2023-01-13 15:54:39)
Я хочу смотреть на красивых, взрослых и отличающихся друг от друга персонажей, а не на мультяхи (кстати, поэтому суперобложки к Небожителям мне тоже не зашли, красиво, но шаблонно).
Ну, персонажи в американской системе различаются между собой. Я понимаю, почему может не зайти стиль (хотя не то, чтобы дисней-это что-то плохое, тем более что в диснеевской классике именно детей не супер много), но в целом крайне мало художников, которые прям выдают разнообразие на лица (если убрать остальной "декор"). Обычно есть 2-3 типажа и все.
Они различаются странными неканоничными волосами, странным цветом глаз и тд.
Лично я такое не люблю.
Но мне и Антейку была окнорм, я не понял бугурта
Я, кстати, не знаю как бы отнеслась к обложкам или иллюстрациям, где бы пытались рисовать реализм. Судя по обложкам для западных книг у нас в него тоже не очень...
Они различаются странными неканоничными волосами, странным цветом глаз и тд.
Не, там и лица есть разные (в пределах стиля автора), и фигуры))) чаще хуже
Котляр.
Я хочу смотреть на красивых, взрослых и отличающихся друг от друга персонажей, а не на мультяхи (кстати, поэтому суперобложки к Небожителям мне тоже не зашли, красиво, но шаблонно).
Плюсую и умножаю
Тут кто-то хотел к удушающей сладости заранее припасть, я нашел. вот тут можно
Плюсую и умножаю
(кстати, поэтому суперобложки к Небожителям мне тоже не зашли, красиво, но шаблонно).
Сложно нарисовать типажно-красивые лица разными.
Анон пишет:(кстати, поэтому суперобложки к Небожителям мне тоже не зашли, красиво, но шаблонно).
Сложно нарисовать типажно-красивые лица разными.
Вообще не сложно, всего лишь форма глаз, угол бровей и нос, чуть шире, длиннее, уже... Это вообще не сложно, просто у художников сейчас есть шаблоны, мало кто рисует прям все сам-сам. Ладно это использовать в махве, но иллюстраций то всего штук 20 от силы на всю книгу и все равно все одинаковые лица, деревянные позы. Лень, наплевательство, слабый скилл.
Отредактировано (2023-01-14 00:22:58)
Да я даже не прошу реализм. Но хочется двух красивых чуваков, которые все-таки отличаются один от другого. В моем новелльном фандоме разный разрез глаз, брови, губы, рост, не считая причесок и костюмов, хоть немного подчеркнуть, и будет ясно.
Да так, это все в воздух. Пр большей части данмеи на русском я куплю с любыми артами, если только не будет цензуры. С цензурой - из принципа брать не буду.
Еще один анон яростно плюсует. Красиво, не спорю, но они же одинаковые, Наташ
Вообще не сложно, всего лишь форма глаз, угол бровей и нос, чуть шире, длиннее, уже...
Это очень громкое заявление, после того, как ты сказал, Что все, что есть - одинаковые. Примеры есть, что ты имеешь ввиду?
Анон пишет:Вообще не сложно, всего лишь форма глаз, угол бровей и нос, чуть шире, длиннее, уже...
Это очень громкое заявление, после того, как ты сказал, Что все, что есть - одинаковые. Примеры есть, что ты имеешь ввиду?
Всё аноны один большой Анон? Я тот который хочет иллюстрации Бён Док, принёс пример. Человек рисует манхву, то есть все 30-40 фреймов про мужиков и почти всегда этих мужиков можно друг от друга отличить не по цвету ханбока. Если присмотреться, то не так сильно отличаются лица, но они видны Разными людьми.
А уже точно известно, что будут американские обложки у Системы?
так в своем блоге заявила... координатор? руководитель? редактор? (я не уверена, как там должность называется) серии, в раках которой будет и Система и ЛюЯо. Обложки уже куплены, на счет иллюстраций ведутся переговоры с разными вариантами.
Редактор написал:
Покупаем зарубежные обложки. По поводу иллюстраторов - есть крутые претенденты, будем обсуждать.