Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кринжанул с того что редакторка эксмо ответила, грубо говоря: со своими списками художников можете идти откуда пришли, мы ждём тех кто придет сам, тех кто заинтересован ~
А сами искать не хотят. Ждут когда к ним сами побегут. И добродушных людей с художниками просто разворачивают
В лю яо будут иллюстрации. Шэнъюани в комментариях в телеграмме засветились. Сказали "предложили своего художника"
Кринжанул с того что редакторка эксмо ответила, грубо говоря: со своими списками художников можете идти откуда пришли, мы ждём тех кто придет сам, тех кто заинтересован ~
А сами искать не хотят. Ждут когда к ним сами побегут. И добродушных людей с художниками просто разворачивают
С одной стороны верно, может художник не хочет в издание, а его приперли всем ветрам на погляд. Ну и думаю там толпа уже набежала желающих и так
Так что, если вам нравится мой стиль, ждите анонс нового даньмея, в котором я полностью ведущий художник
У Котляр. И это не Калейдоскоп.
Я не знаю, что тебе кринжануло. Думаешь им делать нечего, бегать по личкам спрашивать не занят ли автор ближайшие сто лет?.. у людей явно больше двух серий в работе и другие дела есть.
Да и в целом в первую очередь смотрят тех, с кем уже работали, во вторую кто сам откликнется и только потом "того охуенного специалиста".
Так что, если вам нравится мой стиль, ждите анонс нового даньмея, в котором я полностью ведущий художник
Хмм, но ЛюЯо уже анонсили. Что-то ещё? Про Тысячу Осеней кто-то признается?..
Хмм, но ЛюЯо уже анонсили. Что-то ещё? Про Тысячу Осеней кто-то признается?..
Котляр написала, что анонса не было. Точно не Эрха
Если брать англо-издания: Грибочек, Терасса?
Котляр посчитала, что на Систему хотят несколько художников взять (типо и чб иллюстрации, и вклейки, и обложка, и не хочет в этом участвовать.
Новый даньмэй интересует конечно. Котляр нормально заходит анону.
Бесит, что анонсов куча, а почти ничего в предзаказах нет
Хоть бы было что-то в современных декорациях которое я не буду брать так и так...
Бесит, что анонсов куча, а почти ничего в предзаказах нет
Плюсую и умножаю.
Ну и думаю там толпа уже набежала желающих и так
Типа того, хотя тут вроде только мерч: https://twitter.com/sasharuddiness/stat … 0380898304
Уже больше 60 художников, засветились Джуни, Марик, roarodi_ro, RACCUN7 и т.д.
Новый даньмэй интересует конечно. Котляр нормально заходит анону.
Она удалила пост, кстати, насчет него. Видимо слишком рано раскрыла карты Кто-то явно читает холиварку
Посмотрим, что за издание, может мне и не нужно вообще.
Типа того, хотя тут вроде только мерч: https://twitter.com/sasharuddiness/stat … 0380898304
Какие там шикарные артеры есть *______*
Побежала подписываться
Вот мне нравилась Котляр, но сегодня она написала, что принципиально не будет участвовать в Системе, потому что это испортит её портфолио, она любит когда всё в едином стиле, и что "писать она Эксмо не будет", хотя изначально говорила, что напишет.
То есть изначально обложка от американского издания, которая максимально не коррелирует с её стилем, её не смущала, и писать она Эксмо хотела, а теперь "люди не хотят азиатский стиль, значит я не буду участвовать в этом проекте"? Ну как бы не очень-то и хотелось, но отношение максимально неприятное. Начинаю думать как анон выше, что Эксмо ей отказали сразу. Думаю, им нужны художники, которые детально прорабатывают не только лица, но и фоны.
Куплю книжку сама с любыми иллюстрациями, но зашли Джуни, Раккун и Roarodi, которую я первый раз вижу (хотя я так понимаю там речь только о мерче). Вот бы еще что-то в предзаказе от Антейку шло, люблю её стиль.
Куплю книжку сама с любыми иллюстрациями, но зашли Джуни, Раккун и Roarodi
Мне безумно зашла le ttch, очень жалею, что тогда не купилп китайский зин, в котором она участвовала.
И вот ее я бы хотела в артеры какой-нибудь новеллы Эрха моя Эрха
Отредактировано (2023-01-12 20:06:40)
А мне нравится Марик, очень хочу чтобы именно ее иллюстрации были внутри книжки, а не просто на мерче
Мне безумно зашла le ttch, очень жалею, что тогда не купилп китайский зин, в котором она участвовала.
И вот ее я бы хотела в артеры какой-нибудь новеллы Эрха моя Эрха
А мне нравится Марик, очень хочу чтобы именно ее иллюстрации были внутри книжки, а не просто на мерче
Да, очень классные художницы
Я скучный, наверное, человек, но мне все перечисленные нравятся по-своему и я с удовольствием посмотрю на систему в исполнении любой из них
Анону еще нравится Вык, но лицо ШЦЦ она рисует каким-то слишком угловатым чтоле А вот остальные персы у неё оч кросивые
Отредактировано (2023-01-12 20:27:40)
Это давно известно. И я с ужасом жду, что это может оказаться что-то из того единичного, что я хотела бы попробовать прочитать(( Никогда не думала, что появится художник, вызывающий такие эмоции...
Она удалила пост, кстати, насчет него.
Господи,опять? Она это уже раз 20 проделывала
А я надеюсь, этих замечательных артеров возьмут не только в систему и не только на мерч...
Да хватит уже Котляр мусолить. Создавайте свой тред и полощите художников там.