Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Создайте уже тред где будете кости художникам мыть. Тут явно не для такого место. Мне нравятся все ру художницы и противно читать в мирном треде то что тут пишут об этих людях
Приносили. Они сами об этом написали + оф паблики об этом сообщили
Дайте ссылку, пожалуйста.
У Мосян три книги. И вокруг всех ее книг жёсткие срачи. Досталось буквально всем. Не зря комильфо закрывают комментарии. У всех книг разные переводчики, художники и издатели. Так может дело все же не в тех кто работал над изданиями, а в потребителе?
Книжки то неплохо так продаются. И Система будет продаваться с цензурой и без.
Анон пишет:Приносили. Они сами об этом написали + оф паблики об этом сообщили
Дайте ссылку, пожалуйста.
В треде отсюда пошло: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11735595
В ВК в их группе: https://vk.com/wall-178942230_21576
У Мосян три книги. И вокруг всех ее книг жёсткие срачи. Досталось буквально всем. Не зря комильфо закрывают комментарии. У всех книг разные переводчики, художники и издатели. Так может дело все же не в тех кто работал над изданиями, а в потребителе?
Книжки то неплохо так продаются. И Система будет продаваться с цензурой и без.
Система уже повторяет историю магистра. Не успела книга выйти, а там уже срач на сраче...
Сюда без ссылок приносили, на в вк меня не пускает
Создайте уже тред где будете кости художникам мыть. Тут явно не для такого место.
+1, тем более все перечисленные сабжи и близко не наплясали на моральное предупреждения о себе любимых, которое повлияло бы на отношение к выпускаемым книгам. Как только кто-то из них будет есть котят, кидать людей или испытывать любовь к определенным видам рыб, вносите, а пока нахуй
Сраться за художников перестанут когда книги будут издавать без кучи артов. Миллион книг без артов издается и прекрасно продается, но нет, именно в китайщину (которая в оригинале не имеет вообще иллюстраций) пихают как не в себя.
Но к английским издания в разы меньше претензий к артам. Да, это не шедевры, можно спорить, говорить, но факт. К китайским и тайским почти никто там не срется, посмотрите на качество, о чем твм особо ругаться? Обложка небожителей, почти всех устроила. Может все же не в читателях тогда дело или все же в них, коварных?
Миллион книг без артов издается и прекрасно продается, но нет, именно в китайщину (которая в оригинале не имеет вообще иллюстраций) пихают как не в себя.
Ничего, не переживай, ща арт на обложках тоже можно сраться.
Но к английским издания в разы меньше претензий к артам.
Ангоиздания менее доступны. Художнику Системы пинают за неканоничность дизайнов и (якобы) продавливание своего не каноничного отп. В Магистре Привалова. Про Зельду все молчат, не знаю почему.
Если тебе будет легче - арты в немецком издании магистра уродские. И это. Иллюстрации в Эрхе мне не нравятся.
Отредактировано (2023-01-10 19:51:55)
Пошёл искать немецкий магистр
К китайским и тайским почти никто там не срется, посмотрите на качество, о чем твм особо ругаться?
Огромное ИМХО, но в офиц изданиях азиатщины лучше, чем азиатские художники никто не нарисует. Потому что у них знания о культуре, о том что какая складка, шпилька, висюлька значит и как что должно быть уложено.
Вспомните, как Истари не знали про запАх одежды и обложку пришлось зеркалить?
Ну и плюс стиль все же. Наши и азиатские художники очень сильно стилем отличаются.
Ничего, не переживай, ща арт на обложках тоже можно сраться.
Учитывая, что обложки выкупаются тайваньские или китайские... Сраться будут, но не с таким огоньком
продавливание своего не каноничного отп.
Это какого анончик? А то я заказала, не сквикнуться бы
Отредактировано (2023-01-10 19:54:11)
Мне далеко не все азиатские обложки нравятся, так что я с аноном выше не очень согласна.
А вот вознесение иностранного и приниженте своего - это популярная песня в принципе.
Если тебе будет легче - арты в немецком издании магистра уродские.
Ой, да... Помню эту жуть. Еще мне жутко не нравятся обложки очередного то ли тайского, то ли тайваньского издания Магистра.
И сейчас я скажу жуть: при том, что не очень люблю Антейку, ее иллюстрации мне нравятся больше, чем выкупленные суперы
Отредактировано (2023-01-10 19:58:31)
Не сквикнишся, в книге все канонично.
Художница шипит лцг/шю, но её фанарт дальше её блога не пошёл.
Отредактировано (2023-01-10 19:57:09)
Мне далеко не все азиатские обложки нравятся, так что я с аноном выше не очень согласна.
Анончик, мне тоже не все заходит, но вот китайская Эрха божественна, корейские Небожители тоже прекрасны.
Но к английским издания в разы меньше претензий к артам. Да, это не шедевры, можно спорить, говорить, но факт. К китайским и тайским почти никто там не срется, посмотрите на качество, о чем твм особо ругаться? Обложка небожителей, почти всех устроила. Может все же не в читателях тогда дело или все же в них, коварных?
Не фига. Ругаются. И наши, и их
А вот вознесение иностранного и приниженте своего - это популярная песня в принципе.
Вот стенд к небожителям к нашему изданию жутко не зашёл китайцам и на вейбо его захейтили
Ой, да... Помню эту жуть. Еще мне жутко не нравятся обложки очередного то ли тайского, то ли тайваньского издания Магистра.
А меня корежит от обложек Лю Яо которые пихали в анонсы. Кажется тайское издание. Грязные цвета и лохматые герои какие-то...
Вот стенд к небожителям к нашему изданию жутко не зашёл китайцам и на вейбо его захейтили
И их можно даже в чем-то понять... У меня есть офф стенды (в том числе предзаказные к томам), это небо и земля в том числе и по качеству.
Люшэнь и минлин. Про первый художница тактично молчит (но шипперы тогда кипятком писались, что сейчас-то им додадут кек), а второй еще в первом анонсе издания обещала форсить. Не сказал бы, что иллюстрации прям однозначно шипперские. Анон-хейтер люшэней не сквикнулся, на минлин пофиг.
Анон больше бякнулся об неканоничную разницу в росте
Отредактировано (2023-01-10 21:08:07)
Анон больше бякнулся об неканоничную разницу в росте
Но кстати этого арта в книгах нет. Я сейчас полистала - когда на мече летят, выглядят более... одинаково. Да и вообще она видимо старалась их в полный рост не рисовать, чтобы людей не травмировать кинками.