Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Бесит Чэн И.
Меня не бесит, но не понимаю его популярности как люляна. Даже начала Башню Лотоса смотреть чтобы понять.
Это где можно припасть?
Тут можно:
https://twitter.com/Kleine_Schere/statu … 3NOSw&s=19
Бесит Чэн И.
Погуглила, не впечатлил
ГЦ и ЧЧХ гетеро, потому что не идет от них никаких вайбов, кроме как вайбов денег,
Да щас ... И вообще ЧЧХ говорил, что если ему признаются в любви, а ему этот чел понравится, то без разницы - парень или девушка.
Отредактировано (2023-07-24 19:04:12)
А я ничему, что говорится на публику не верю на 100 процентов. У айдолов работа такая.
ГЦ в кадре с любой партнёршей выглядит. Ну. Неестественно. Особенно, если они не дай бог целуются. Зато с мимопроходящими мужиками искра-буря-безумие. Какое там нахрен гетеро. Из желания дать человеку широту поиска, считаю его би)))
Это где можно припасть?
Тут можно:
Это ж надо из ничего целую историю нафантазировать.
Присоединяюсь к запросу
Выше же ссылку уже принесли. ВИ там еще похоже говорит "шуай" про ЯЯ обращаясь к Лиин.
Ибо не умеет в секс? Да ну нафиг!
Да как аноны в ВИ гетеро видят, у него химии с женскими персонажами никакой. Ну, с Лиин и Чжоу Сюнь немного было, но то больше заслуга девочек, чем ВИ.
СЧ туда же. Би еще можно как-то натянуть, но с мужиками там явно вайбы поинтереснее слышатся.
+++
ВИ мимо дев вообще от слова совсем. Это уже древняя шутка, что него на них совсем никак.
СЧ могу представить онли би, причем по девочам скорее было в обычной жизни, а вот индустрия добавила изюму
Это где можно припасть?
Тут можно:
Спасибо, анон. Такой радостный
Это ж надо из ничего целую историю нафантазировать.
Шипперы-с, сэр но жопа-чек это факт
ВИ мимо дев вообще от слова совсем. Это уже древняя шутка, что него на них совсем никак.
СЧ могу представить онли би, причем по девочам скорее было в обычной жизни, а вот индустрия добавила изюму
Изыди, черепаха.
А я ничему, что говорится на публику не верю на 100 процентов. У айдолов работа такая
Айдолы тоже люди. Они не могут все время притворяться.
Они не могут все время притворяться.
10 минут интервью?
жопа-чек это факт
Еще и облизнулся
Но вообще забавно, что все вангуют геев или би, чтобы любимый пейринг сложился. В итоге этот разговор не имеет смысла
Ибо не умеет в секс? Да ну нафиг!
▼Скрытый текст⬍
Разгонять он умеет профессионально, иначе не было бы так много черепах. Но показывать и хотеть это разные вещи. В целом я склоняюсь, что он би, но вот иногда бывают у него вайбы асексуала
Изыди, черепаха.
Изыди, мото.
Но вообще забавно, что все вангуют геев или би, чтобы любимый пейринг сложился. В итоге этот разговор не имеет смысла
Ну нет. Если так видишь, то что теперь
Они все поголовно пойдут на все ради достижения своих целей. Это понятно. Но при этом личные предпочтения никто не отменял.
В итоге этот разговор не имеет смысла
Как и большинство разговоров здесь
10 минут интервью?
Ты делаешь предположение о знаменитости только по его 10 минутному интервью или все же смотришь в комплексе?