Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аааа, то есть все представители бренда Тасаки не просто так снимаются в их украшениях, а в поддержку угнетенных котов!
Не все,только имеющие отношение к ДС, очевидно
т е ЛДК и Чжоу Е с момента, как анона осенило этой гениальной идеей
Щас еще кто-нибудь снимется и тут же будет причислен к лику тайных борцов
Для этого, как выясняется, много не надо
Заподозренные в вере в инстаграм, это хорошо, но опять вопрос: кто и как заподозрил? П...ц товарищи, кукуха там улетела. Бесят
Анон пишет:Я предпочитаю верить официальному аккаунту, а не фанаточкам, анон. Это надежнее.
![]()
Ответа, как я понимаю, ОПЯТЬ не будет...
Хоть обфейспалмся, а выглядишь упоротым фанатиком левых теток без доказательно пиздящих обо всем на свете, пользуясь что хомячки не могут проверить ни-че-го...
Ответа, как я понимаю, ОПЯТЬ не будет...
Достаточно забить в поиск "инста с галочкой" - найдется десяток ответов. Если они тебя не устраивают - так и новый не устроит.
Ответа, как я понимаю, ОПЯТЬ не будет.
Анончик, это же уже сто раз обсуждалось ™️!
Верифицировали на документы имеющиеся у Се как у менеджера
бездоказательно пиздящих обо всем на свете, пользуясь что хомячки не могут проверить ни-че-го...
Самое забавное, что если проверить и ткнуть пальцем в несоответствия, начинаются пляски - а сами-то, потом перевод темы, потом спокойной ночи
Но чем дальше в лес, тем мне спокойнее за неверующих. У верующих исключительно чай с Келе, фотки в инсте, прогулки по аэропортам да песни двухлетней давности. На собственный креатив мошенники не способны.
А у неверующих: студия закрыта без долгов, права на украденную песню вернули, другие старые песни отделили от новых, коллеги по ДС носят какие угодно кепки и украшения, только не брендовые и вообще улыбаются и машут.
1. Какая трогательная вера, что если студия закрыта, то долгов нет. Студия - три человека, менеджер, водитель, фотограф. Перед ними, может, и правда, долгов нет. Но что-то я сомневаюсь, что бренды так легко расстались с аморальным артистом. Впрочем, документов никто не видел на эту тему. Но уверенность умиляет.
2. Права на украденную песню вернули. Surround имеется в виду? И где её можно послушать?
3. Коллеги не носят брендовые вещи. Это супераргумент. А они должны? ДС два года как закончился. У всех своя жизнь.
4. Никто из атеистов не может ответить, где ЧЧХ и что он делает. Судя по тому, что он уже год никак не реагирует, что у него увели инсту, под его именем выпускают украденные песни, мошенник разгуливает по аэропортам Китая, раздаёт автографы и фотографируется с фанатами, его уже прикопали в каком-нибудь лесочке.
Я так понимаю, вы верифицировать инсту пытались примерно никогда?
А вот мы верифицировали и смотрим на тебя как на наивняшу, извини. Там те еще пояски с бубном.
Сведения, взятые неизвестно откуда. Хотя, нет, известно
Вот честно, хотя я в целом считаю, что отрицатели инстаграмма заблуждаются, верующие бесят в разы больше. Как только умудряются
кукуха там улетела
В смысле уважать пожелания художника = кукуха улетела?))
Отредактировано (2023-04-05 12:25:43)
Сведения, взятые неизвестно откуда. Хотя, нет, известно
Это всего лишь предположения. Которые до официального появления Кота имеют такое же право на жизнь, как и предположения, что Се - его менеджер.
Никто из атеистов не может ответить, где ЧЧХ и что он делает.
Сто раз отвечали ТМ. Как и на все остальные пункты. Но ты как дятел долбишься с одними и теми же вопросами, игнорируя ответы, которые тебя не устраивают. Не устраивают они тебя - ок. Но не делай хотя бы вид, что тебе не отвечали.
В смысле уважать пожелания художника = кукуха улетела?))
Уважать пожелания художника, хорошо. По каким критериям подозревают? Вот того шиппера, например, который не верующий, накупил мерча, но его записали. Считаешь, тут всё в порядке с кукухой?
А еще шипперы банят неофитов за невинные вопросы, а неверующие в целом по ночам едят детей.
Считаешь, тут всё в порядке с кукухой?
Анон. Люди, забаневшие твоего шипера в какой-то группе - это отдельные другие люди.
Я на 100% знаю, что сборщики коллективки ни одно соо в вк не ведут и не модерят.
Отредактировано (2023-04-05 12:48:48)
Как отчетливо прослеживается твоя позиция, анон.
Ну я б не сказал, что у меня прям _позиция_ по этому вопросу, я писал, что с краю стою, и не позиционирую себя как спеца по фотошопу и нейросетям и глубокого знатока китайского бизнеса, но да, мне лучше быть тупым дурачком, чем подлецом
Остальные не просто умилялись, а прямо гадили своему любимке, пропихивая вместо него нечто из инсты.
Куда, блять _пропихивали_? Как перепост фоточки из инсты в безблог Машеньки и обсасывание фотки с десятком других машенек в комментах вредит любимке?
Верующие не просто умилялись песенкам, а активно участвовали во всех скандалах, хейтили и травили (со всей любовью к ИХ коту) Цзюня, шипперов, всех неверующих соло-медуз.
ну я как бы указал, что моя простыня к радикальным ебанашкам не относится. Им и ГЦ воплощенное зло в масле, и галочка инсты недостаточно синяя. Психических из любого статистического обобщения убирают обычно и ты, анон, иди
Собирался с тобой как с нормальным пообщаться, пока сообщение до конца не дочитал.
Хорошо, что это срачный тред, пусть тебя кормят другие, не ленивые
Анон пишет:Никто из атеистов не может ответить, где ЧЧХ и что он делает.
Сто раз отвечали ТМ.
Как и на все остальные пункты. Но ты как дятел долбишься с одними и теми же вопросами, игнорируя ответы, которые тебя не устраивают. Не устраивают они тебя - ок. Но не делай хотя бы вид, что тебе не отвечали.
![]()
Тогда и ты, анон, не сообщай по сто десятому разу про отсутствие долгов, украденные песни и коллег по ДС, игнорируя ответы, которые тебя не устраивают.
Тогда и ты, анон, не сообщай по сто десятому разу про отсутствие долгов, украденные песни и коллег по ДС, игнорируя ответы, которые тебя не устраивают.
Это просто его мнение (тм), которое он просто высказывает, потому что право такое имеет. А ты хочешь его права и свободы ограничить что ли?
Блин, все жду, когда ж он наконец воспользуется своим правом за умного сойти, но, видимо, у попугаев это не ценность...
ну я как бы указал, что моя простыня к радикальным ебанашкам не относится.
Так, падажжи. Я другой анон, но что-то мне кажется, что ты предвзят. Твоя простыня не относится к радикальным ебанашкам, поэтому верующие - это несколько Машенек, а не радикальные ебанашки, бегающие с "ррря ГЦ ЧП ГГКП ЗЛО ВО ПЛОТИ молюсь днями и ночами" (лучи поноса в сторону тамблера, я хотел красивые эдиты красивых фоточек красивого кота, а не вот эту говну), при этом неверующие - не несколько Дашенек, так, для соответствия, которые сидят в своем дашеньковом кругу и грустят "мне кажется, это не кот, очень странно себя ведет, кот бы никогда, и вот тут какое-то совсем странное фото, может быть, все еще КАПА, давайте ждать и верить в кота дядю чудо", а радикальные ебанашки, бегающие с "зубы кривые, ухи не те, голос трескучий, и в гольф он играет как лох и мяч баскетбольный не так держит и ваще «луффи» у него облезлый, уберите этого урода"? А почему так? Они по-твоему не ебанашки? Или недостаточно радикальные? Или в чем прикол?
Так, падажжи. Я другой анон, но
Было бы очень круто, если бы ты как-то структурировал свои вопросы и делал их визуально более читабельными. Если, конечно, это действительно вопросы, а не мыслеобразный фонтан, который существует лишь бы существовал фонтан.
(вообще совершенно четвёртый анон)
Было бы очень круто, если бы ты как-то структурировал свои вопросы и делал их визуально более читабельными.
Кроме "соболезную" как-то даже и ответить нечего...
Кроме "соболезную" как-то даже и ответить нечего...
Поддерживаю четвертого анона: что хотел донести перечислением разных ебанашек, непонятно
Да всё понятно! Автор поста говорил, что не будет писать о радикальных ебанашках.
бегающие с "зубы кривые, ухи не те, голос трескучий, и в гольф он играет как лох и мяч баскетбольный не так держит и ваще «луффи» у него облезлый, уберите этого урода"?
Но с точки зрения анона с претензиями, анон рисует верующих няшами, а неверующих именно радикальными ебанашками
На самом деле в обоих лагерях есть ебанашки, с одной стороны бегающие с "зубы кривые, ухи не те и тд", а с другой уверенные в чорнопластелинстве бездарного ГЦ, подливавшего масло ТМ. Так что степень ебанутости определяется по тому, кто громче кричит в окружении рассуждающего.
Отредактировано (2023-04-05 14:17:47)
А ты хочешь его права и свободы ограничить что ли?
Да его и так уже притеснили, бедняжечку, поэтому мы тут, слава яйцам, а не в ДС.