Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Беситесь на здоровье. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, какое правильное решение Брил приняла.
Она ничем не лучше других. Не надо делать из неё святую, которая бескорыстно рисует гениальные картины, так что обезбол принимает, а потом рассылает их по миру, тоже, естественно, бескорыстно. Из любви к искусству
Не все атеисты шипперы, не все шипперы атеисты
Это понимают далеко не все. Несколько месяцев понадобилось, чтобы внедрить эту светлую мысль в мозги верующих, и то не всех.
Сколько же оказывается в фандоме дсников Даже бжухеров обскакали
не все шипперы атеисты
К сожалению, да. Мне бы было намного проще, верь я во всю эту историю с дипфейком. Но фарш назад не провернуть.
Отредактировано (2023-04-04 23:15:41)
Сколько же оказывается в фандоме дсников
Даже бжухеров обскакали
У дсников хоть что-то настоящее есть, во отличие от черепашьего болота.
Она ничем не лучше других. Не надо делать из неё святую, которая бескорыстно рисует гениальные картины, так что обезбол принимает, а потом рассылает их по миру, тоже, естественно, бескорыстно. Из любви к искусству
Где ты это прочитал? Человек работает (творчески), получает деньги за свою работу. Имеет при этом некие установки, с кем он хочет работать, а с кем нет. Где тут про святость вообще?
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, какое правильное решение Брил приняла.
Да, фд должен знать своих героев
Сколько же оказывается в фандоме дсников
Даже бжухеров обскакали
Если бы это еще на количестве фиков так сказывалось А то иной раз и читать нечего. Приходится в бжухерское болото иногда возвращаться
Если бы это еще на количестве фиков так сказывалось
Зачем им фики, когда реал пепелит лучше? Фики - удел тех, кому не додают.
Анон пишет:Сколько же оказывается в фандоме дсников
Даже бжухеров обскакали
Если бы это еще на количестве фиков так сказывалось
А то иной раз и читать нечего. Приходится в бжухерское болото иногда возвращаться
Вот да, анон! Бесит, что почитать в последнее время по ДС интересного нечего совсем!
У дсников хоть что-то настоящее есть, во отличие от черепашьего болота.
Бжухеры хоть срутся за фанфики и не наезжают на своих любимок
Отредактировано (2023-04-04 23:20:27)
Зачем им фики, когда реал пепелит лучше? Фики - удел тех, кому не додают.
Ты знаешь, анон, все познаётся в сравнении. Побывав в фандоме ДС, я поняла, что лучше тихий фандом без взаимодействия сношаемых персонажей, но зато и без такой драмы.
Отредактировано (2023-04-04 23:22:21)
Ты знаешь, анон, все познаётся в сравнении. Побывав в фандоме ДС я поняла, что лучше тихий фандом без взаимодействия сношаемых персонажей, но зато и без такой драмы.
Лучше фандом без банов и т.п., вот что лучше.
этот анон ради интереса сходил в твиттер Брил (с запасного акка, так как основной попал под веерный бан)
обнаружил несколько интересных вещей.
Сама Брил, магазин и все прочее находятся в Индонезии. В акке "магазина" ссылки на групповые заказы из кучи стран (США, Австралия, Тайвань, Сингапур итд). у всех гуглформы с почтой твиттером и прочими контактами.
и самое главное: это не артбуки. это два изданных на бумаге фанфика с иллюстрациями. один постканонный вэньчжоу (к нему иилюстрации с подводным купанием) и второй РПС, с 50+ иллюстрациями собсна рпса, многие из которых nsfw. плюс бонусные открытки и пошлые мышиные коврики (с выпуклостями под запястье в виде сисек или жопы)
(пардон, прочитал тоже жопой, во втором фике всего 50 страниц и 7 иллюстраций)
в общем анон не купил бы такое даже без геморроя с заказом
Отредактировано (2023-04-04 23:33:41)
этот анон ради интереса сходил в твиттер Брил
ты анон "я не верующий, но все доводы неубедительны, говорить здесь не о чем"?
ты анон "я не верующий, но все доводы неубедительны, говорить здесь не о чем"?
Он почти что неофит.
у всех гуглформы с почтой твиттером и прочими контактами
на самом деле вполне логично просить указать несколько точек "контакта", я даже примерно не понимаю, почему тут анон* прировнял это к измерению черепа, снятию отпечатков пальцев, выдачей результатов анализов
Он почти что неофит
Да уже, считай, нет
Да уже, считай, нет
Первое предположение проигнорируем? Говорить не о чем?
Ну что поделать если они правда неубедительны
на самом деле вполне логично просить указать несколько точек "контакта", я даже примерно не понимаю, почему тут анон* прировнял это к измерению черепа
Анон, мы коллективно заказывали ее предыдущий журнальчик. Таких требований никто тогда не предъявлял. Сейчас это именно проверка на расовую чистоту.
Анон, мы коллективно заказывали ее предыдущий журнальчик. Таких требований никто тогда не предъявлял. Сейчас это именно проверка на расовую чистоту.
Если бы у нее изначально было такое требование - можно было бы как-то притягивать расовую чистоту.
А сейчас это просто нежелание общаться с представителями группы, которые задолбали Брил как человека, художника и шиппера.
Сейчас это "не хочу работать с теми, кто шлет меня нахуй". Ты бы хотел?
Анон, а я что отнимаю у нее это право? Это просто констатация факта.
Если бы у нее изначально было такое требование - можно было бы как-то притягивать расовую чистоту
А с чего быть этому правилу до истории с дипфейком? Нет, это именно проверка на чистоту.