Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
О, боги! Где там аноны, с которыми мы несколько недель назад обсуждали пейринг ЧЧХ и Ибо
Один анон тут, и первым делом про это подумал но молчал
Ох ты ж ёптыть!
Я аж тред проверил сперва, а то прям слово в слово жеж...
▼Скрытый текст⬍Ну, чувствую, заживем
НЕдорогой анон.* За последние месяцы я получил столько предов за флуд, оффтоп и дерейлинг, что ты себе не представляешь. Но исключительно благодаря таким как ты*, которые готовы задавить и засрать любое обсуждение, не совпадающее с их мнением. Временно ушел из треда не только из нежелания получать бан к вашему злорадству, но и чувства сострадания к модерам, которые не обязаны вникать в фандомные тонкости, а видят только кучу истерик, жалоб и репортов.
Ака: но вот же видео, где САМ ЧЧХ ЛИЧНО СКАЗАЛ ... Людям начинают рассказывать, что такое дипфейк (о котором они понятия не имели вообще в принципе) - но это же ФЛУД!
И так далее, и тому подобное. А если бы за каждый раз, когда кричали, что анон-атеист врет-пиздит-бредит-дерейлит тред, а потом выяснялось, что нет, мне бы платили 10 долларов ... на скромный евротур я бы уже заработал.
Думаешь, я бешусь? Нет, просто общаюсь в других тредах, как и раньше до этого. А что там в ДС -рпс сейчас несут инстаЧЧХ, так ради бога, пусть останется - для истории. Я помню еще историю с невестой ЧЧХ, да и с 813 было много такого, когда резко почистили акки с фото и видео. Мне самому это все скринить и сохранять лень, так что вы выполняете очень ценную миссию - архивируете историю одного из самых больших мошенничеств в китайском шоубизе.
С любовью, анон-атеист.
Отредактировано (2023-04-03 15:35:17)
Людям начинают рассказывать, что такое дипфейк (о котором они понятия не имели вообще в принципе)
да твоими стараниями все на этом форуме знают, что это такое, узбагойся уже, просветитель
да твоими стараниями все на этом форуме знают, что это такое, узбагойся уже, просветитель
Несколько месяцев назад не все знали, прикинь? Это просто как пример.
То есть если не в бесящих написать, а в заебашках, все равно присуммонивается... Какая жалость, что сразу в заебашках нельзя срач развести, да, анон?
То есть если не в бесящих написать, а в заебашках, все равно присуммонивается... Какая жалость, что сразу в заебашках нельзя срач развести, да, анон?
Когда верующие много дней подряд страдали в Заебашках, я им хоть раз возразил? Зато когда сам на прощанье заебался - ой, что началось! Красиво проецируешь, продолжай в том же духе, а мне лень.
Пожалуйста, свалите со своим ЧЧХ, у вас тема отдельная есть. Достали уже своими дипфейками, постами в тви и инсте. Никому это неинтересно!
Пожалуйста, свалите со своим ЧЧХ, у вас тема отдельная есть. Достали уже своими дипфейками, постами в тви и инсте. Никому это неинтересно!
Вот уж нет, пусть остаются с этим срачем здесь, они и в своей теме уже всех ччх заебали.
Никому это неинтересно!
Разучиваемся говорить за всех, анон!
Я другой анон мне ваши очередные разборки с ЧЧХ по кругу тоже не интересны. Изъявите любезность и свалите.
Анон пишет:Респектабельно, чо.
Респектабельно, мало травматично (если ты не игрок уровня Тайгера Вудса), соединяет часовые прогулки пешком и нагрузки на многие мышцы корпуса. На начальном этапе, в качестве развлечения, доступно даже дилетантам (но, чтобы результатов каких-то добиться, придется потренироваться). Можно играть на больших полях, есть версии мини-гольфа и тренировочные загончики в помещениях.
Один недостаток - дороговато. Но звезды а) могут себе позволить, б) сами могут быть рекламным лицом гольфклуба.
А что у ВИ со скейтбордом? Годами осваивал два базовых трюка:)
фсё, теперича гольф?)))
+
Мне все это не настолько интересно, чтобы ходить в специальные треды или еще где-то следить, а тут почему бы и не почитать? Так что если анонам удобно беситься за своего ччх здесь, мне это ни разу не мешает. Тред так-то общий и правила они не нарушают.
А ведь это всё поветрие « загнивающего» Запада.
Спорт « американских буржуинов» )
Куда смотрит китайская компартия??
Если я правильно помню, лет десять назад членам КПК среди прочих излишеств запрещалось иметь членство в гольф-клубах. Негласной причиной называлось, что там тусовалось немало обеспеченных людей из бизнес-элиты. Втихаря обсуждались и решались всякие деловые вопросы, в том числе с коррупционной составляющей. Но насколько это сейчас актуально - понятия не имею.
Такой анон, который следит за каждым шагом ВИ и лезет во все дыры?
Один
Ну и он точно не я
Что не мешает мне при случае написать, как отвратителен Ибо.
А почему? Я левый анон, но он вроде не преступник, не насильник, не вор, просто актер.
Откуда у вас такие сильные эмоции и почему?
Зелен виноград.
А почему?
Потому что ты в треде бесящих китайских знаменитостей?
А почему? Я левый анон, но он вроде не преступник, не насильник, не вор, просто актер.
Мне его лицо очень неприятно. Но оно мельтешит вообще везде и дроч стоит до небес.
Так что от равнодушия до неприязни, а потом и до ненависти.
Просто заебал, вот и все.
Потому что ты в треде бесящих китайских знаменитостей?
Ты путаешь причину со следствием
др.анон
. Но оно мельтешит вообще везде и дроч стоит до небес.
Так что от равнодушия до неприязни, а потом и до ненависти.
Просто заебал, вот и все.
Спасибо за ответ.
А ведь это всё поветрие « загнивающего» Запада.
Спорт « американских буржуинов» )
Куда смотрит китайская компартия??