Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда будет опровержение про мамину компанию тогда и приходите
Те документы, которые сюда приносили, уже сами по себе опровержение. Когда/если у вас будут другие - тогда и приходите.
Те документы, которые сюда приносили, уже сами по себе опровержение
Если кто-то не умеет читать, это не проблема документов.
Если кто-то не умеет читать, это не проблема документов.
Согласна.
Бесит анон из ДС- РПС треда. Сначала торжественно ушёл из треда, потом прибежал в заебашки рассказывать, как его обидели. Хотя у него всего лишь просили фотки дамы, многие заинтересовались ими. Он всех отправлял самих искать. Говорил, что на фотках лица дамы не видно, она в кепке. Никто не заявлял, что таких фоток нет. Люди перелопатили акки, наконец нашли фотки у самой дамы в вейбо. Без кепки, лицо видно нормально. Что эти фотки должны были кому доказать, непонятно. Вот бесит реально!
Бесит анон из ДС- РПС треда. Сначала торжественно ушёл из треда, потом прибежал в заебашки
А я торжественно обещал никуда больше не ходить, в том числе в заебашки? Не помню такого. Слишком много хочешь , анон.
Фото дамы были как в кепке так и без. По поводу того из вейбо, где тебе все хорошо видно (оно же было в твиттере) другой верующий орал, что в этом ракурсе ничего нельзя рассмотреть и точно утверждать, рас-рас! Он только ЧЧХ* под сотнями масок и фильтров распознает очами души своей.
Так что бесись на здоровье.
другой верующий орал, что в этом ракурсе ничего нельзя рассмотреть и точно утверждать, рас-рас!
буду знать, что это оказывается ор
фото женщины с котом и собакой в тви SunnyRose1640 нашел, посмотрел, определить Се это или нет не берусь.
(не берусь, потому что до этого видел ее только на аэропортовском видео в маске, а ссыль на ее собственное вейбо внесли позже)
распознает очами души своей
что есть, то есть.
Я даже не знаю, как это комментировать.🙂
Значит, тебе пишут: я видел фото Се без маски, знаю как она выглядит, это не Чен (у той короткая стрижка).
Но поскольку ТЫ этого не видел, значит другой обязательно врет и флудит?
Анон -мерило всех мерил.😀
Конечно, вы* никого не обвиняете.
Спокойной ночи, анон.
Отредактировано (2023-03-30 21:43:33)
Фанаты Виктории Сун требуют от нее не сниматься в дораме с Бай Ю : https://weibo.com/5751949769/MzHKdiKXq
Вроде как им не нравится концовка будущей дорамы, но это не точно.
Со скейтбордом и мотоциклами не сложилось, теперь мы будущий великий гольфист https://weibo.com/7410340848/MAgTyEZoL
Со скейтбордом и мотоциклами не сложилось, теперь мы будущий великий гольфист
ну что ты как маленький, анон. скейт и мотоциклы это травмоопасно, контракт не позволит
Бедный ВИ! Ничем ему нельзя заняться на досуге! Всё людей бесит!
https://weibo.com/7410340848/MAgTyEZoL
Пусть играет в кёрлинг
Пусть играет в кёрлинг
На льду тоже травмоопасно! вы еще скажите "хоккей"
В китайском шоубизе гольфовое поветрие. Несколько дев тоже туда подались, только никого кроме Чен Сяо сейчас вспомнить не могу
Вроде как им не нравится концовка будущей дорамы, но это не точно.
Вроде читал, что им не нравится 2й биллинг
Тупая позиция на самом деле: не доставайся же ты никому снимайся же ты нигде
В китайском шоубизе гольфовое поветрие.
Респектабельно, чо.
Респектабельно, чо.
Респектабельно, мало травматично (если ты не игрок уровня Тайгера Вудса), соединяет часовые прогулки пешком и нагрузки на многие мышцы корпуса. На начальном этапе, в качестве развлечения, доступно даже дилетантам (но, чтобы результатов каких-то добиться, придется потренироваться). Можно играть на больших полях, есть версии мини-гольфа и тренировочные загончики в помещениях.
Один недостаток - дороговато. Но звезды а) могут себе позволить, б) сами могут быть рекламным лицом гольфклуба.
Отредактировано (2023-04-03 11:29:02)
Бедный ВИ! Ничем ему нельзя заняться на досуге! Всё людей бесит!
Просто потому, что он сам бесит.
Кого-то из бана выпустили))
Даже не знаю, кого
У тебя один на всю холиварку анон, которому противен Ибо?
Такой анон, который следит за каждым шагом ВИ и лезет во все дыры? Один
https://weibo.com/7410340848/MAgTyEZoL
О, боги! Где там аноны, с которыми мы несколько недель назад обсуждали пейринг ЧЧХ и Ибо Тут еще конфет подвезли
О, боги! Где там аноны, с которыми мы несколько недель назад обсуждали пейринг ЧЧХ и Ибо Тут еще конфет подвезли
Судя по модному поветрию, там даже могут быть тайные оргии.