Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но… на самой церемонии СЧ был в совершенно другом костюме
На самой церемонии СЧ был в двух костюмах. Во второй он переоделся практически к самому концу.
анон не черепаха, просто не любит, когда факты искажают
Первый для дорожки же
Первый для дорожки же
На которой он не был
Для дорожки или не для дорожки я хз, но он в нем больше половины церемонии просидел.
Серьезно? Ни одного кадра не попалось, где он в зале в светлом костюме. Я не утверждаю, что этого не было, если что. Но правда все, что трендится, это в светлом на фотосессии и при проходе, и в темном в зале.
Серьезно? Ни одного кадра не попалось, где он в зале в светлом костюме.
https://twitter.com/bjyxiaos/status/1639593440835956736
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1639590010264641536
с Аянгой
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1639606500149854208
Особенно мне понравилась обида на ВИ за то, что он не дождался премии СЧ и уехал. Типичная черепаха
Ага, спасибо. Что-то он сидит вроде не там, где по рассадке ванговали. Понятно, почему никто не смог их с Дилей в одном кадре поймать.
он там сидит, это остальных нет. СЧ ушел переодеваться, потом пришли Джексон и Диля в розовом еще потомее
с Аянгой
Вот с кем изриал, его СЧ не шарахается
Понятно.
Ну в любом случае мне кажется странно думать, что костюмы задумывались, как парные. Где им там было парой прогуливаться? Награду СЧ уже в темном получал. Или это у него был заготовлен на всякий случай траурный вариант, если не пустят с ВИ в белом постоять?
Вот с кем изриал, его СЧ не шарахается
а че ему шарахаться, если с ним не шипперят
Где им там было парой прогуливаться?
А это прям обязательно что ли? Имхо, такого никто и не ждал.
А это прям обязательно что ли? Имхо, такого никто и не ждал.
Ну ты хоть бы чекнул пост, с которого началось. Там вейба нарочно красную дорожку свернула, лишь бы не дать ВИ с СЧ костюмы вместе выгулять
Отредактировано (2023-03-26 01:38:15)
Где им там было парой прогуливаться?
Видел комменты от фанатов, что на будущий год они будут иметь в виду, что победы в некоторых номинациях объявляются онлайн в вейбе, а физически в зал выходить любимка будет всего раз. Ибо я так понял должен был выйти на сцену 3 или 4 раза, если бы за каждую победу награду давали
Ну ты хоть бы чекнул пост, с которого началось.
Так я по аккаунтам неадеквашек не хожу, это ваши приколюхи, тащить сюда самый мусор и под эту байду всех скопом черепах пинать
Мне сегодня классные посты попадались и от соло и от черепах, народ в основном был счастлив на своих красивых любимок при параде посмотреть.
Отредактировано (2023-03-26 01:42:52)
Видел комменты от фанатов, что на будущий год они будут иметь в виду, что победы в некоторых номинациях объявляются онлайн в вейбе, а физически в зал выходить любимка будет всего раз.
Я вообще не понял, по какому принципу проходит сие действо, сильно вникать было лень. Вообще все это смахивало на какой-то утренник-вечерник, организованный на отшибись.
Вообще все это смахивало на какой-то утренник-вечерник, организованный на отшибись.
Ну как бы это оно и есть
Не нравится костюм СЧ))
Мне тоже. В Европе на нем одёжки были гораздо стильнее.
Мне тоже. В Европе на нем одёжки были гораздо стильнее.
Мне кажется, здесь он у него просто в духе трендов восточной моды, а не западной. Там половина мужиков в люрексе и всяких блестках. Вот и у СЧ темный со стразами, а светлый с эффектом парчи и в романтическом стиле, из летящих тканей с лентами.
Не нравится костюм СЧ))
+. Еще и с дыркой под коленкой, позорище =_=
А мне нравится
Анон пишет:Мне тоже. В Европе на нем одёжки были гораздо стильнее.
Мне кажется, здесь он у него просто в духе трендов восточной моды, а не западной. Там половина мужиков в люрексе и всяких блестках. Вот и у СЧ темный со стразами, а светлый с эффектом парчи и в романтическом стиле, из летящих тканей с лентами.
Я не любитель духа восточной моды со всеми этими стразами, бисером и прочими блестящими цацками.
Мне кажется, здесь он у него просто в духе трендов восточной моды, а не западной. Там половина мужиков в люрексе и всяких блестках
Так Вейбо Найт, траффик, вот и блестки
Зато на прошлогоднем Золотом орле никаких блесток на мужиках. Вот будет Магнолия к лету, так как в этом году говорят что все же проведут, там тоже никто блесток не увидит.
+. Еще и с дыркой под коленкой, позорище =_=
А где дырку разглядели? Ссылки не сохранились?