Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему сео фанат СЧ? Откуда это известно?
Потому что активный подписчик его ст, и призывал голосовать за него в какой-то голосилке и делать данные
Отредактировано (2023-03-24 23:39:33)
Непопулярное мнение: исчезновение СЧ из инфопространства на год было исключительно желанием СЧ, а не отказом рекламодателей и режиссёров работать с ним. Контракты отваливались постепенно, а не одним днем, как мы видели в случае настоящего бана, дыни циркулировали на регулярной основе... никто СЧ не банил и последний кусок хлеба не отбирал.
С мнением не согласен.
Этот анон, как и обещал, дополз вечером до компа, хотел пояснить за дядю Ли. Почитал комментарии, уже не хочет никого отравлять своими миазмами.
Настроение чудесное, как и у всех конспирологов. Ждем еще больше хороших новостей!
Анон, ну поясни. А то вообще ничего не понятно.
А разве не из-за долгой волны негатива в сети контракты постепенно отваливались? Я не то чтобы прицельно интересовался, но версию с прямо-таки настоящим баном не видел. Просто испортили ему репутацию скандалом, и бренды с режиссерами разбежались, чтобы не связываться с негативом, как они часто делают и безо всяких банов.
А разве не из-за долгой волны негатива в сети контракты постепенно отваливались? Я не то чтобы прицельно интересовался, но версию с прямо-таки настоящим баном не видел. Просто испортили ему репутацию скандалом, и бренды с режиссерами разбежались, чтобы не связываться с негативом, как они часто делают и безо всяких банов.
Там еще параллельно травля шла нешуточная. Из всех утюгов.
Пытались конкретно выдавить из индустрии развлечений.
Анон, ну поясни. А то вообще ничего не понятно.
Я прочитал два десятка акков (верующих и неверующих), поэтому задолбаюсь нести ссылки. Только краткий , насколько возможно синопсис. Кому нужны подробности - ищите сами.
Отредактировано (2023-03-25 10:56:16)
Тем временем самый главный Золотой Щит, который до сих пор хранил молчание, в полночь по Пекину выкатил заяву с красной печатью, что все предыдущие ЗЩ - это не они, и что никто не имеет права себя за них выдавать, а то будут юридические последствия.
Это который? выкатил где? чем определяется его настоящесть?
тем временем
они тоже все заблуждаются, часть схемы капы или что? из Канады виднее?
Но похоже, что неверующие настолько в себе уверены, что даже создали ВК новую сологруппу по ЧЧХ, которого считают настоящим
Анончик, дай ссыль, если можешь!
Анон пишет:Анон, ну поясни. А то вообще ничего не понятно.
Я прочитал два десятка акков (верующих и неверующих), поэтому задолбаюсь нести ссылки. Только краткий , насколько возможно
синопсис. Кому нужны подробности - ищите сами.
▼простыня⬍
Только в объективность не надо играть, анон! Лексика и интонация тебя выдают.
Я прочитал два десятка акков (верующих и неверующих), поэтому задолбаюсь нести ссылки. Только краткий , насколько возможно синопсис. Кому нужны подробности - ищите сами.
Анон, спасибо! Хоть я и не атеист, твоя лексика и интонация меня не смутили Я вообще завидую атеистам. Так верить в свою позицию несмотря ни на что.
На мой взгляд это ничем не закончится и ЧЧХ ее поможет, но наблюдать интересно.
Чегось? Красную дорожку отменили? https://m.weibo.cn/detail/4883212931700614
Я не увижу любимку в красивом костюмчике?
И бжухи рядом не сидят, да что ж такое-то
И бжухи рядом не сидят, да что ж такое-то
Они бы в любом случае рядом не сидели, у них по рассадке места были в разных секторах.
А как же влажные мечты о том, что ВИ будет дышать в затылок СЧ?))
А как же влажные мечты о том, что ВИ будет дышать в затылок СЧ?))
Высохнут.
Они бы в любом случае рядом не сидели, у них по рассадке места были в разных секторах.
Это сейчас новую рассадку показали, вчера другие слухи ходили
Все равно нелепо, когда СЧ и ВИ публично делают вид что незнакомы.
СР рвут.
СР рвут.
пятый год? как-то плохо рвать получается
Tags: angst, drama
Все равно нелепо, когда СЧ и ВИ публично делают вид что незнакомы.
На каждого бывшего коллегу через весь зал не начихаешься. А СЧ хорошо сидит, в цветнике.
пятый год? как-то плохо рвать получается
А у кого-то хорошо получилось?
ГЦ, больше не пей