Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Таки вы хотите поговорить про дихотомию гун-шоу в китайской культуре и с кем ассоциируют себя и кого поддерживают фанатки?
Нет, мы хотим конец эры динозавров. Верните котопсовых млекопитающих!
Отредактировано (2023-03-23 23:12:39)
Таки вы хотите поговорить про дихотомию
Я хочу мира во всем мире между соло и черепашками, чтобы никто никого не пинал, не агрился и вообще была дружбажвачка
Когда черепашки прекратят свои набеги...
Когда черепашки прекратят свои набеги...
Все, минус соло, слились первыми
Я хочу мира во всем мире между соло и черепашками, чтобы никто никого не пинал, не агрился и вообще была дружбажвачка
Чтобы вы творили, что хотели, вас никто не трогал и все соглашались, что они изриал? Ну мечтайте дальше
Ну мечтайте дальше
Как будто черепахам на тебя не похер
этот анон в очередной раз пришел (с некоторым опозданием) поорать, как обосрались твиттерские конспирологи в связи с дядей Ли и Золотым щитом (для тех кто не в курсе, это имеет косвенное отношение к ЧЧХ и делу 813, можете смело пролистывать).
QV запилила пост, что вот! аккаунт Golden Shield Academy поддельный! иначе бы информация появилась на оф. сайте!
сюрприз - она там есть, появилась на 20 минут позже чем в вейбо. дальше - следите за руками - она удалила не только этот пост, но и один из предыдущих, где было сказано, что сайт единственный легитимный источник информации. видимо, больше нет
один-в-один как с инстаграмом ЧЧХ, который был в их глазах легитимным, пока не начал постить неугодное.
тред со скринами и всей историей в подробностях, начиная с инсты, тут https://twitter.com/analyzing_media/sta … 67616?s=20
Отредактировано (2023-03-24 10:06:01)
Похуй.
Если бы тот анон сделал над собой усилие и почитал разные источники, он был бы в курсе.
Обосрались отнюдь не конспирологи.
Если бы тот анон сделал над собой усилие и почитал разные источники, он был бы в курсе.
Обосрались отнюдь не конспирологи.
читал много разных источников! расскажи же мне, кто обосрался на самом деле?
небось и КВ твиты не удаляла, а это все фотошоп и происки врагов?
С тапка неудобно. Доживу до вечера - расскажу. Если сам не найдешь. Потому что много.источников еще не значит , что они разные.😀
С тапка неудобно. Доживу до вечера - расскажу. Если сам не найдешь. Потому что много.источников еще не значит , что они разные.😀
Да мы в прямом эфире сейчас смотрим как вы* прилюдно методичку утверждаете в соцсеточке. Конечно сейчас ты очень занят тапком и сможешь только вечером после согласования версий.
* это не про тебя лично, а про сообщество неверующих
Отредактировано (2023-03-24 12:19:07)
один-в-один как с инстаграмом ЧЧХ, который был в их глазах легитимным, пока не начал постить неугодное.
Мы ждали этого, анон. Даже выхода в кепочке не потребовалось дяде Ли, чтоб стать ненастоящим дядей с ненастоящим Щитом.
А аргументами будет "Он сказал что его не будет в соцсетях никада!", хотя он такого не говорил...
Кокое все одинаковое уже год.
тред со скринами и всей историей в подробностях, начиная с инсты, тут https://twitter.com/analyzing_media/sta … 67616?s=20
Ахаха
до объявления дяди Ли продавшимся капе дипфейком 5., 4., 3...
но это будет сложнее
https://twitter.com/ChineseSubs/status/ … 6287619073
Отредактировано (2023-03-24 13:37:23)
до объявления дяди Ли продавшимся капе дипфейком 5., 4., 3...
В нашем коммунальном подвале для всех кто думает о Деле пополнение!
Он произнес "Сделаем мир прекраснее вместе с Sina Weibo". Я бы не смог такое произнести с серьезным лицом. Меня бы перекосило
А СЧ тоже такое произносил?
А СЧ тоже такое произносил?
Может их там заставляют? А люди потом далеко идущие выводы делают
Может их там заставляют? А люди потом далеко идущие выводы делают
Что заставляют, у меня никаких сомнений. Поэтому интересно, произносил ли такую фразу СЧ.
Аноны, кто-нибудь знает?
Выше очень хорошо ответили про то, что если бы и ВИ и СЧ что-то не устраивало, это закончилось бы после одного заявления любой из студий. Нет опровержений, значит текущий ход вещей всех устраивает.
Какой ты смешной, анон. ЧЧХ целое видео выпустил, но шипперы волшебным образом не исчезли Их, конечно, стало меньше, но они не вымерли.