Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тут вот какая штука. Все эти cp, что бл, что гетные, на самом деле все понимают, что все это неправда. Кроме самых отбитых, про них не говорим. Среди шипперов упоротых изреальщиков на самом деле не так уж много. Поэтому ср прямо не разбивают. Просто актеры начинают сниматься с другими, понемногу сливаются и все затихает. Кроме самых отбитых, про них все еще не говорим. Но есть нюанс. Если опровергать, все поймут, что что-то было. Иначе опровергать было бы незачем. Поэтому актеры и актрисы запросто припечатывают бумагой с красной печатью слухи про левых чуваков, но молчат про партнера по ср.
Случай с bjyx осложняется тем, что шипперов много. Приходится их учитывать, и если менеджеры Сяо Чжаня и Ван Ибо не дураки, то еще и использовать. А я не думаю, что там дураки.
Какие у них отношения на самом деле мы не знаем и, пока они сами не скажут, и не узнаем.
Я знаю достаточно, чтобы верить в другой шип.
Мля
Да о чем вообще говорить, если Уехуа бежит с опровержениями на каждый чих любой бабы рядом с ним, но как в рот воды набрали, когда дело касается бочжаней? Ровно такие же "слухи", более того, порочащие святую гетность гражданина Китая, а они молчат. Либо им это выгодно, и тогда чего черепах пинать, либо там что-то есть
Не зря слух есть, что ст бжухов лехуа курирует
Ну вот о чем и речь. Ебанутое черепашье с креветочным душком.
Я знаю достаточно, чтобы верить в другой шип. Но не бегаю с ним повсюду
Че там че там, кто на этот раз? ЯЦ? Лиин? Менеджерка СЧ? Какая супергетная любовная любовь изриал?
если менеджеры Сяо Чжаня и Ван Ибо не дураки, то еще и использовать. А я не думаю, что там дураки.
Ну тут все так затирают, что ст выгоден ВИ и его аж лехуа курирует, то менджеры не дураки только у него)
Хотя, учитывая как развивается актерская карьера одного и модельная карьера другого, возможно так и есть
Отредактировано (2023-03-23 22:53:42)
Но не бегаю с ним повсюду
Да ты здесь уже который час бегаешь Всем насрать
О, про менеджерок! У ВИ менеджерка тоже ходит в тех же брендах и даже в тех же шмотках, что ВИ!
У ВИ менеджерка тоже ходит в тех же брендах и даже в тех же шмотках, что ВИ!
Точно спят!
Ну тут все тае затирают, что ст выгоден ВИ и его аж лехуа курирует, то менджеры не дураки только у него)
Я тоже могу сказать, что черепашек курирует студия СЧ, и повторять раз в день пару месяцев. Тогда ты мне поверишь?
Конечно поверю, кто больше выгоды получает, тот и бенефициар!
А как определить, кто из них больше выгоды получает?
Ну тут все так затирают, что ст выгоден ВИ и его аж лехуа курирует
Бренды Ибо судились с черепашками, о чем ты?
Тогда ты мне поверишь?
Кто тебе сказал, что я в принципе во что-то верю?
Я жру попкорн.
Что черепахи, что криветки с мото, что те, что кто с них кекает и думает, что остроумный, все очень забавные.
А как определить, кто из них больше выгоды получает?
По голосовалкам! За кого черепашки больше голосуют, тот и выгодополучатель!
Кто тебе сказал, что я в принципе во что-то верю?
Да кто тебя знает. Я просто хочу твердить каждый день, что СЧ выжимает черепашек, но мне нужен повод!
Бренды Ибо судились с черепашками, о чем ты?
Ты у меня спрашиваешь, это не я пишу про кураторов лехуа и тд.
Видимо, для здешних анонов нужна табличка.
что СЧ выжимает черепаш
Куда выжимает?))
А ЛЮСа на вейбу не позвали? Без Артурки не ходит?
Куда выжимает?))
В ведро.
За кого черепашки больше голосуют, тот и выгодополучатель!
А поровну не получится, черепахи на 90% ибо-фанатки.
черепахи на 90% ибо-фанатки.
Почему тогда мото утверждают, что черепахи любят только СЧ?
Почему тогда мото утверждают, что черепахи любят только СЧ?
Вот!