Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Жалко выглядят солки, которые агрятся на любого, кто на их любимку не так посмотрит. Какую мерзость креветки в цитатах Тодса устроили сюда вроде вносили, это ж полный пиздец
Отредактировано (2023-03-23 21:58:31)
Солки тоже отбитые, но их хотя бы иногда понять можно, когда шипперы их любимок то в вибраторы, то в подстилки для другого превращают. Ни разу не видела у черепах, чтобы их пейринг был союзом двух равных, все время перекашивает дико, то в одну сторону, то в другую.
Жалко выглядят солки, которые агрятся на любого, кто на их любимку не так посмотрит. Какую мерзость креветки в цитатах Тодса устроили сюда вроде вносили, это ж полный пиздец
Жалко выглядят черепашки, у которых всем их мерзостям одно оправдание - перевод стрелок и набросы на соло.
Солки тоже отбитые, но их хотя бы иногда понять можно, когда шипперы их любимок то в вибраторы, то в подстилки для другого превращают. Ни разу не видела у черепах, чтобы их пейринг был союзом двух равных, все время перекашивает дико, то в одну сторону, то в другую.
Если ты не встречал, анон, не значит, что такого нет
Насколько я понимаю это развлечение такое - соло хейтят черепах и наоборот, нет смысла пытаться это понять, надо просто смириться
но их хотя бы иногда понять можно, когда шипперы их любимок то в вибраторы, то в подстилки для другого превращают
Неа, сорян, понять нельзя. Любимка это любимка, а не собственность солок, они могут его любить, но им не должно быть дело до чужих фантазий. Иначе это нездорОвое помешательство уже.
Меня бочжани как шип ради шипа вообще никак не трогает, мало ли кто каких персонажей в своей голове сводит?
Но упоротость на реальности этого шипа, это у меня в голове не укладывается. Для меня они то же самое, что и изриальщики шипа с ЯЦ, хотя я таких не вижу.
Вспомнить бы еще, что за выпуск был.
Третий сезон, водяная сцена. Смонтажировали так, будто Ибо плещется в воде, а Бубу со знаком вопроса, что это он делает. На самом деле, Бубу перед этим показал ему движение и Ибо тренировался под его присмотром. Возмущался Ибо потом на Хого.
Насколько я понимаю это развлечение такое
Ну если всех все устраивает, то пусть продолжают плодить срачи. Только неужели никто из обеих групп не понимает, что и те и другие тем самым вредят своим кумирам?
м не должно быть дело до чужих фантазий. Иначе это нездорОвое помешательство уже.
а ваши фантазии - это здорОвое?
Третий сезон, водяная сцена.
Спасибо, анон, надо пойти пересмотреть кстати
а ваши фантазии - это здорОвое?
Любые фантазии имеют прво на существование, пока за них не прибегают предъявлять
Только там не редактируют и не пишут сценарии для бтс для продажи шипа
лол так странно это слышать, учитывая, что стрит данс так продвигали шип Сяо Чжи и второго танцора, который еще классный хореограф, что по ним даже фики стали писать. и им вроде какой-то шуточный приз даже в конце дали как паре
Сяо Чжи и второго танцора,
Цяо Чжи и Хуан Сяо.
Цяо Чжи и Хуан Сяо.
почти попал
Третий сезон, водяная сцена. Смонтажировали так, будто Ибо плещется в воде, а Бубу со знаком вопроса, что это он делает. На самом деле, Бубу перед этим показал ему движение и Ибо тренировался под его присмотром. Возмущался Ибо потом на Хого.
Ну то есть когда надо, Ибо вполне себе может подавать голос и возмущаться? Что ещё раз подтверждает, что наличие черепах ему выгодно, так чего тогда удивляется, что они не просто есть, но ещё и от голоду не пухнут.
Так вот именно, как они сами себя чувствуют?
Не зря слух есть, что ст бжухов лехуа курирует
Отредактировано (2023-03-23 22:25:14)
Ибо вполне себе может подавать голос и возмущаться?
Да о чем вообще говорить, если Уехуа бежит с опровержениями на каждый чих любой бабы рядом с ним, но как в рот воды набрали, когда дело касается бочжаней? Ровно такие же "слухи", более того, порочащие святую гетность гражданина Китая, а они молчат. Либо им это выгодно, и тогда чего черепах пинать, либо там что-то есть
Черепах я пинаю исключительно ради них
Ровно такие же "слухи", более того, порочащие святую гетность гражданина Китая, а они молчат.
Нашел дураков оспаривать прилюдно гейство, их же первыми закопают. А черепахи заорут, что раз опровергают, то точно изриал.
Не зря слух есть, что ст бжухов лехуа курирует
Сам придумал или креветки помогли?
Нашел дураков оспаривать прилюдно гейство, их же первыми закопают
Какой бред, лооолище
Любые фантазии имеют прво на существование, пока за них не прибегают предъявлять
Любые фантазии имеют право на существование, пока их не начинают путать с реальностью.
Ну верь дальше, что раз не опровергли, то стопудов ебутся
Не, это ты верь, что точно не ебутся, если тебе так спокойнее
пока их не начинают путать с реальностью.
А ты у нас знаток реальности? ВИ с СЧ лично с тобой поделились подробностями своей приватной жизни?