Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ВИ и СЧ, конечно, если кто-то из них " трепетный мальчик", то кто второй? нихрена не понятно.
Я про их пару не писал, для меня ВИ как минимум негетеро, безотносительно СЧ.
А вообще эти дебильные стереотипы про кто там трепетный, а кто не трепетный, укесеме, топботтом, надо в мусорку выбросить, херня полная
Справедливости ради, полностью исключить, что пара сложится против "стереотипа" тоже нельзя.
По большей части их же ущемляет то, что ВИ за СЧ бегал в незапамятные времена, так что ноги хейта к СЧ понятно откуда растут.
Это тебе соло сами так сказали или ты додумал как обычно? А теперь иди посмотри бтс АТС или стрит дэнс, там ВИ дурачится с мальчиками абсолютно так же. Только там не редактируют и не пишут сценарии для бтс для продажи шипа
Справедливости ради, полностью исключить, что пара сложится против "стереотипа" тоже нельзя.
Нельзя, и такое может быть.
Я вообще не понимаю изриальщиков бочжаней.
А теперь иди посмотри бтс АТС или стрит дэнс, там ВИ дурачится с мальчиками абсолютно так же.
Чет я не видел, чтобы ВИ на постоянной основе лупасил кого-то на стрит дэнсе, как влюбленная пятиклашка, лол.
Так-то мне пох, что там пишут или не пишут для бтс, этому сто лет в обед, но я не бегаю никому ничего доказывать, в отличие от тебя, анон
Только там не редактируют и не пишут сценарии для бтс для продажи шипа
Сразу вспомнил, как орги дорисовали половинку сердечка к жесту Ибо для Бубу, хотя это было не сердечко, а фича танцевальной команды Бубу
А я не понимаю соло, которые пускают слюни на любимку, и ходят агриться по всем соцсетям, чуть кто-то триггернет их фантазийные представления о кумире. Но есть и те и другие, это боль фандома.
не бегайте, не доказывайте мой шип с СЧ имеет больше оснований верить в реальность.
и я тоже не буду бегать и доказывать.
А я не понимаю соло, которые пускают слюни на любимку, и ходят агриться по всем соцсетям, чуть кто-то триггернет их фантазийные представления о кумире. Но есть и те и другие, это боль фандома.
А я не соло
мой шип с СЧ имеет больше оснований верить в реальность.
Ты шипперишь себя с СЧ?
Сразу вспомнил, как орги дорисовали половинку сердечка к жесту Ибо для Бубу
Было, ага. Я еще помню, что Ибо возмущался на что-то, когда увидел дорисовку оргов к какому-то выпуску, его там тоже пытались с Бубу свести. Ток не помню, что именно было, но он имел в виду одно, а они на монтаже какую-то херь вставили, он тогда открыто высказался. Вспомнить бы еще, что за выпуск был.
Так что не надо тут про не пишут сценарии, все там прекрасно пишут.
Ты шипперишь себя с СЧ?
А у него больше нет шипов?
А я не соло
Я не про тебя, а про вообще.
Я понимаю. Им ничего не мешает шипперить, по сути, тут хотя бы официальную девушку бы дождаться у СЧ или Ви, шипперов станет чууууть меньше. А пока такой нет, чего им не шипперить. Действующие лица, которые давно бы могли сказать "все, отстаньте", загадочно молчат и продолжают стричь на фанатах бабло.
Действующие лица, которые давно бы могли сказать "все, отстаньте", загадочно молчат
Значит, им это не мешает. А раз им это не мешает, почему бы и шипперам не шипперить, логично ж. Мешает только соло фанаткам, но это так-то их проблеммы.
Отредактировано (2023-03-23 21:26:42)
А у него больше нет шипов?
У тебя какое-то обострение, анон? Да шипперь СЧ с кем хочешь, людям в треде зачем эта инфа?
другие, которые боль фандома - это кто?
Это неадекватные шипперы и неадекватные соло. Я верю, что есть и адекватные. Но есть и те, кто нет.
Я понимаю. Им ничего не мешает шипперить,
не, это люди, которым по фану шипперить именно этих двух, потому что они оба красивые и так хорошо шипперятся.
а изриальщики верят в "свадьбу" и прочее
Это неадекватные шипперы и неадекватные соло. Я верю, что есть и адекватные. Но есть и те, кто нет.
Изриальщики бочжаней - адекватные????
а изриальщики верят в "свадьбу" и прочее
И чего? Тебе лично это чем-то жмет?
юдям в треде зачем эта инфа?
И чего? Тебе лично это чем-то жмет?
ты заблудился в тредах?