Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А вообще определение
Это по отношению к соло. Делулу про шипперов - когда они свято уверены, что shi zhen de, встречаются по-настоящему, втайне женаты. И пытаются всех в этом убедить. А кто не согласен - токсик соло, правое крыло, консерватор и гомофоб.
Анон пишет:А вообще определение
Это по отношению к соло. Делулу про шипперов - когда они свято уверены, что shi zhen de, встречаются по-настоящему, втайне женаты. И пытаются всех в этом убедить. А кто не согласен - токсик соло, правое крыло, консерватор и гомофоб.
Ясно. Кмк пусть цветут все цветы и мото, и креветки, и черепашки, пока это просто фан и никому не причиняет вреда, почему нет. Одни представляют одно, другие другое, в реале вообще третье окажется
И пытаются всех в этом убедить.
Уж сколько я лент пролистал, никогда такого не видел. Они тусят в своих компашках, порой бред постят, но так это их дело, чем себя развлекать. А вот набеги соло в их квоты и коммы с агрессивными взбрыками как раз наблюдал очень часто. Так что
встречаются по-настоящему, втайне женаты
Такое может быть, а может и не быть в равной степени, если рассуждать чисто логически. Никаких аргуметов за и против вообще в природе нет, свечку никто не держал. Они могут вытащить жен с детьми через н-лет, а могут на пенсии из шкафа выйти. Утверждать, что одно правда, а второе - быть не может, тупо и глупо, имхо.
Отредактировано (2023-03-23 19:28:44)
Набеги в их личные инсты, и к их коллегам с вопросами, ты тоже пропустил?
есть 2 типа шипперов: szd и те кто cp脑, у которых "все геи", особенно красавчики)
но не все szd - делулу
Набеги в их личные инсты, и к их коллегам с вопросами, ты тоже пропустил?
Отбитые шипперы есть во всех фандомах, анон. Абсолютно. Так же, как и отбитые соло.
Отбитые шипперы есть во всех фандомах, анон. Абсолютно. Так же, как и отбитые соло.
только отбитые соло редко делают массовые набеги, их просто не так много.
только отбитые соло редко делают массовые набеги, их просто не так много.
Т.е не так много отбитых соло, форсящих ебанутый тег фриИбо? Достаточное количество.
Т.е не так много отбитых соло, форсящих ебанутый тег фриИбо? Достаточное количество.
думаешь, черепах среди них нет?)
а вообще, полагаю, это из-за того, что ибо офишл пришли в твиттер?
в твиттере нормальных людей мало в принципе
Отредактировано (2023-03-23 19:37:41)
Отличный тег! Видел ебанах черепах, которые прозрели
ибо офишл пришли в твиттер?
Не пришли, это оказался фейковый аккаунт.
которые прозрели
В чем прозрели, если под этим тегом обычно постится хуета по типу "свободу моему бобо, ему никто не нужен только я работа"
а что фриибо это про свободу от шипов? тогда я их поддерживаю
Это про свободу от любых отношенек
Скорее опровергается всякая хуета типа «я ибо люблю, но он сам будет рад если я куплю товары сч, проголосую за сч, на первое место поставлю сч, сч, сч, и всячески покажу какое я лицемерное говно подпишись в инсте на сч!!!расрас я точно знаю, что ибо эгегей, а если вы не согласны, то гомофобы и против лгбт» а также освещаются лайки, которые черепахи ставят аккам, хейтящим Ибо
Неудивительно, что от такой чуши ваши сошипперы уже бегут
и всячески покажу какое я лицемерное говно подпишись в инсте на сч
Каждый раз интересно, что в головах тех фанов, которые не могут себе представить, что можно одинаково хорошо относиться к обоим персоналиям.
Ну когда заявляют одно, а поступают абсолютно противоположно, то очевидно про одинаково не может быть и речи
Ну когда заявляют одно, а поступают абсолютно противоположно, то очевидно про одинаково не может быть и речи
Вот именно. Там все одинаково только на словах. А на деле там обожэСЧ и мальчик чтоб его любил.
я точно знаю, что ибо эгегей, а если вы не согласны, то гомофобы и против лгбт»
Не, ну я тоже в нем эгегей пронзаю, но не настаиваю, если кто-то видит в нем куглайного стрейта Каждый дрочет на что хочет
Не, ну я тоже в нем эгегей пронзаю, но не настаиваю, если кто-то видит в нем куглайного стрейта
Каждый дрочет на что хочет
А что, если эгегей, то сразу исключительно нежный трепетный мальчик?
А что, если эгегей, то сразу исключительно нежный трепетный мальчик?
Нет, конечно. Я к тому, что как раз у соло какой-то бзик, что если гей, то сразу трепетный мальчик, поэтому надо срочно понабежать и убедить в его кулгайности. По большей части их же ущемляет то, что ВИ за СЧ бегал в незапамятные времена, так что ноги хейта к СЧ понятно откуда растут.
Лично я пронзаю вообще безотносительно шипа, ифчо.
ВИ за СЧ бегал в незапамятные времена
Наглядный образчик
Я к тому, что как раз у соло какой-то бзик, что если гей, то сразу трепетный мальчик, поэтому надо срочно понабежать и убедить в его кулгайности. По большей части их же ущемляет то, что ВИ за СЧ бегал в незапамятные времена, так что ноги хейта к СЧ понятно откуда растут.
нихрена не понятно, а второй в паре кто?
нихрена не понятно, а второй в паре кто?
В какой паре какой второй?