Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А ну тогда норм, я ньюфаг прост, пока не сильно знаю его подачу
Веселье в том, что только что его бренд выложил другую запись с приветствием. Там он и руками машет, и улыбается. У него разная подача в зависимости от... (вставьте причину).
не по тем причинам, которые соло вангуют
А чего они там вангуют? Как огня что ли боятся воссоединения бочжаней?
А ну тогда норм, я ньюфаг прост, пока не сильно знаю его подачу
Ты собираешься узнавать человека по этому треду? Никому тут не верь! Иди сам выводы делай!
Веселье в том, что только что его бренд выложил другую запись с приветствием. Там он и руками машет, и улыбается. У него разная подача в зависимости от... (вставьте причину).
А можно ссылочку? В то я не ходок по вейбам, но любопытно.
Анон пишет:А ну тогда норм, я ньюфаг прост, пока не сильно знаю его подачу
Тогда не понятно… хотел показать как ему не охота идти на ВН (не важно по каким причинам, может ему костюм его не нравится бгг)? Или раз это мероприятие официальное, то и спич должен быть более серьезным?
Отредактировано (2023-03-23 16:08:15)
А чего они там вангуют?
Недовольство Синой.
Он произнес "Сделаем мир прекраснее вместе с Sina Weibo". Я бы не смог такое произнести с серьезным лицом. Меня бы перекосило
А можно ссылочку?
Не, на тред я просто так подписан, ради обсуждений, а так в тг новости смотрю
Понятно, очередная черепаха
Да в чем цимес вообще, не хотел бы идти, не пошел. Над ним с пистолетом никто не стоит, придумали тоже.
По источникам откуда ты инфу собираешь
Просто черепашки обижаются, что Ибо не прыгает от радости, готовясь к свиданию с СЧ
Просто черепашки обижаются, что Ибо не прыгает от радости, готовясь к свиданию с СЧ
А ты тоже актер дорам? Надо сыграть, значит - нада.
да ладно, вот сверху написали, что 40 млн подписоты балдеют от такого, кто мы такие - мешать им наслаждаться?
Не знаю не знаю, я видел тольк черепах в приступе экстаза от предстоящей встречи, и токсиков солок брызжущих йадом
Вообще-то это наоборот как раз таки логично, если взять за факт их отношения (хотя я не говорю, что это факт!), то конечно он будет недоволен тем что придется на публике изображать равнодушие
то конечно он будет недоволен тем что придется на публике изображать равнодушие
Потрясающий пример делулу!
Когда ж вы закончитесь….
надеюсь, черепашки не подведут и устроят скандал
Анон пишет:то конечно он будет недоволен тем что придется на публике изображать равнодушие
Потрясающий пример делулу!
Когда ж вы закончитесь….
Погуглил, но…это же совсем не про меня, я отделяю фантазии от реальности, потому и дописал про не факт, что не так тебе, анон?
А вообще определение
к черепахам ноль отношения имеет
Отредактировано (2023-03-23 16:45:20)
Некоторые предвкушают, как за одной из наград на сцену выйдут трое. ВИ, СЧ и ЯЦ. Видимо, надеются на страсти в любовном треугольнике в духе шоу Малахова
кто мы такие - мешать им наслаждаться?
Но вы мешаете, даже на хс, в тред, где правилами запрещен хейт, прибегают завуалировано похейтить, так неймется.