Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В китаенетах обсасывают плакат на вейбонайт - срутся за места
(никогда не думала, что место на плакате так важно )
никогда не думала, что место на плакате так важно
Ты никогда не сталкиваелся за бои за центральное место/первый биллинг? Это не только в китаенете практикуется
В китаенетах обсасывают плакат на вейбонайт - срутся за места
Анон, а есть ссылка?
(никогда не думала, что место на плакате так важно )
Я тоже, пока не увидела срач между фанатами Ян Цзы и Криса У за место на плакате. Там с линейками и транспортирами вымеряли, кто там в центре, а кто не совсем
Теперь подобные срачи уже не в диковинку.
срач между фанатами Ян Цзы и Криса У за место на плакате. Там с линейками и транспортирами вымеряли, кто там в центре, а кто не совсем
Вот Крисик не уступил место и чем дело кончилось?
Анон, а есть ссылка?
нету, я просто плакат видела и кучу статей про то, что Крис Ли опять в центре, ну и про остальных тоже писали
нету, я просто плакат видела и кучу статей про то, что Крис Ли опять в центре, ну и про остальных тоже писали
А ссылки на плакат тоже не сохранилось?
https://weibo.com/u/1677969704?tabtype=home надо вниз отмотать, пост за вчера
Ли Юйчунь в центре, рядом Дэн Чао и Ху Гэ, позади Ян Ми и Лю Шиши. СЧ и Дильраба с краешку первого ряда. Практически на задворках! Дальше только Чжоу Шэнь и Тань Вэйвэй, это очень классные певцы.
Хм, слева направо по важности же)
Так что, ВИ собирается на вейбо найт?
Хм, слева направо по важности же)
Слева направо это если перечисление имен актеров на постере, например. Потому что мы читаем слева направо. Тут фото. Главная персона - в центре. Ты еще скажи, что на постерах фильмов главных героев всегда в левый нижний угол отправляют, а не в центр крупным планом
Отредактировано (2023-03-22 15:06:38)
Так что, ВИ собирается на вейбо найт?
Официально пока не объявили, но по всем признакам, что да.
вейба набрасывает, фанаты ведутся и генерируют вейбе трафик
каждый раз срабатывает, чо уж
в левый нижний угол
в левый верхний
Надо же, ВИ идет, и говорят, завтра СЧ заявят. Но это очевидно, он на постере есть.
Анон хехекнул с того, что черепашки раньше соло знали что ВИ идет
Этот анон как конь ржет с мото, которые видят великие страдания в промо видео ВИ. Аж исстрадался, бедный, так идти не хочет
О, черепашки пришли
Этот анон как конь ржет с мото, которые видят великие страдания в промо видео ВИ. Аж исстрадался, бедный, так идти не хочет
А с чего б ему хотеть?
А с чего б ему хотеть?
Если он и не хочет идти, то уж точно не по тем причинам, которые соло вангуют
Ого, я думал я один заметил Не то чтобы страдания, скорее недовольство, словно билет заученный накануне экзамена отчитал задолбавшему преподу))) я не хейчу, просто такое послевкусие осталось
Ого, я думал я один заметил
Не то чтобы страдания, скорее недовольство, словно билет заученный накануне экзамена отчитал
Как будто другие VCR Ибо как-то по-другому зачитывает те же помидоры что и делулу черепах
Ого, я думал я один заметил
Не то чтобы страдания, скорее недовольство, словно билет заученный накануне экзамена отчитал
Как будто другие VCR Ибо как-то по-другому зачитывает
те же помидоры что и делулу черепах
А ну тогда норм, я ньюфаг прост, пока не сильно знаю его подачу
поэтому мне он и не нравится, кому вообще может нравится такое?
поэтому мне он и не нравится, кому вообще может нравится такое?
40 миллионам подписчиков вейбо?